Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Black - для настоящих ценителей (премиумный эсминец IХ уровня)

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:58:56 пользователь PabloEller сказал:

Она работает, просто у большинства людей превратное представление о её работе.

Я бы сказал, что большинство людей вообще не знают эту теорию.

А то что они знают, не является этой теорией - максимум часть теории.

Но, тут облом. Использовании только части теории дает неправильные результаты (упростил для понимания сути).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:31:18 пользователь 13tucha сказал:

если бы Вы написали Варяг

Пореже напоминайте про это уг, пожалуйста.

Сегодня в 13:22:22 пользователь Aliris_ сказал:

В этой игре не верю!     

Простой пример: теория вероятностей тут не работает в принципе :Smile_playing:  

С чего вдруг? В этой игре очень много случайностей как со стороны программной части, так и со стороны игроков. А значит теорвер очень даже работает.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
4 578 боёв
Сегодня в 15:22:22 пользователь Aliris_ сказал:

Простой пример: теория вероятностей тут не работает в принципе :Smile_playing:  

Она работает. Мы просто не все вводные данные знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:58:56 пользователь PabloEller сказал:

Она работает, просто у большинства людей превратное представление о её работе.

Не буду спорить, это бестолковое занятие. Просто скажу одну истину которую в свое время неоднократно слышала от "железячников"   (речь идет о быстродействии ПК пользователя):  

"пользователь не чувствует  увеличение производительности ПК ниже 25%, то есть делать такой апгрейд не имеет смысла - он его все равно не оценит!"

Так вот и я поступаю так же: если не вижу эффекта от какой либо модернизации или перка  то считаю их бесполезными (для себя!)  , а что там с цифрами и механиками мне как пользователю фиолетово... :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
Сегодня в 10:51:58 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ты о возрасте игроков или о том что все сейчас рубятся в КБ а днем одни белые ходки играют?  

Показать содержимое

ps. ответа нет. Короче очередной выброс игрока из 79, который считает что только те кто родился в XX веке имеет право нормально играть.

Я о том, что днём играют игроки, скажем так, не очень, и днём легче достичь каких-либо показателей. А вот под вечер, ночью выкатываются ребята куда сильнее, и есть достаточные основания подозревать, что в это время сделать серию 8 побед со средухой овер 100к "немного" сложновато. Есчо что-нибудь разъяснить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:53:42 пользователь Joe_Babah сказал:

Я о том, что днём играют игроки, скажем так, не очень, и днём легче достичь каких-либо показателей. А вот под вечер, ночью выкатываются ребята куда сильнее, и есть достаточные основания подозревать, что в это время сделать серию 8 побед со средухой овер 100к "немного" сложновато. Есчо что-нибудь разъяснить? 

Ну думаю это из за того что вечером онлайн значительно повышается, а значит и хороших игроков от этого стает больше.  Ну и после рабочего дня многие собирают отряды... (у кланах онлайн с ~17.00 начинаться)

Но это не точно. Поскольку многое еще зависит от "судьбы". Я играя где то под обед встретил Зло :Smile_smile:, снежинки из кораблей сбивал. В другом смысле шанс попасть в "валидоловый" бой с статистами есть всегда и в любое время.

Вот эта череда из 8 побед просто так не достанутся без везения. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций

Тактику еще интересную нашел на Блэке - если эсм идет на тебя (еще не видя тебя), пускаешь веер в его сторону и идешь за ними как за стеной. Торпы плывут медленно и получается, что впереди тебя такой гребень идет довольно долгое время. Не знаю, насколько это эффективно, но выглядит шикарно), и чувствуешь себя безопаснее, да и эсму вражескому не просто будет с тобой воевать, когда прямо перед тобой гребень такой ползет

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв

Блэк интересный эсм, давно его хочу, но сначала всё-ж крокодил набить надо :)

А с нынешними веяниями по внедрению ГВ в ранги это может быть проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
Сегодня в 15:53:42 пользователь Joe_Babah сказал:

Я о том, что днём играют игроки, скажем так, не очень, и днём легче достичь каких-либо показателей. А вот под вечер, ночью выкатываются ребята куда сильнее

на тебе "под вечер":

shot-18_12.28_20_50.46-0771.thumb.jpg.cdb8b3a44434d99aa74ff141e57d7297.jpg

Сегодня в 19:00:58 пользователь _young_skywalker_ сказал:

А с нынешними веяниями по внедрению ГВ в ранги это может быть проблематично.

а в чем проблема?

Норм режим

Главное не тупить и не стоять за островами в ожидании, когда за тебя сделают все работу

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 10:49:32 пользователь ACETON87 сказал:

Но почему-то мне кажется что перед рангами появится прем эсминец 9-го уровня СССР...

Дык за сталь выставят по-любому. На него еще накопить надо. Что было - с Блэком сплыло!:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв
Сегодня в 19:45:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а в чем проблема?

Норм режим

Главное не тупить и не стоять за островами в ожидании, когда за тебя сделают все работу

Да рандом ненужный в соревновательном режиме. Вывалился на оббафанного противника и ласты склеил, офигеть соревновательность. Или ты знаешь, что инвиз у Зетки 6.1, а под бафами на инвиз там 3-4 должно быть, ну - эльфы подкрутили, и уже хрена лысого к ней ворвёшься, ну то есть ворвёшься, но только уши доползут. Офигенно же, в соревновательном режиме! Чую, *** гореть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 09:27:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как видно, по среднему урону я отыграл на уровне лучшем, чем у 70% владельцев Блэка, а по количеству средних фрагов и ПП и вовсе лучшем, чем у 99% владельцев

Сделай скан с прошипс после полусотни боёв. На проальфу интересно глянуть. Десяток боёв не очень показателен. Сколько раз были авики? Сколько раз кидало с семерками, сколько с десятками?

Гайд мне ничего нового уже не дал, после пятидесяти боёв сам разобрался, но всё равно спасибо за старания. По перкам, модернизациям как-то противоречиво.

КД торпед у нас и так довольно высокое, поэтому нет нужды его доводить до максимума.

и тут же ниже совет взять модернизацию на КД торпед:

Остальное стандартно, в том числе модуль на перезарядку торпед (если отказаться и от него в пользу ГК, то кд торпед будет уже слишком долгое и Блэк лишится одной из своих фишек - быстрой перезарядки торпед).

То есть перк не нужен на КД торпед, а модернизация - нужна?

А вот ГК нам нужно для того, чтобы успеть как можно больше пострелять по эсминцу за короткое время действия наших РЛС.

Пострелять надо успеть как можно больше, но модернизацию на перезарядку ГК не берем. Нелогичный выбор. В перках упарываемся в ГК, а в модернизациях в торпеды? Хм, как говорится, или крестик снимите или трусы оденьте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв
Сегодня в 21:28:24 пользователь St_Kirov сказал:

В перках упарываемся в ГК, а в модернизациях в торпеды?

Вполне себе норм сборка. Сбалансированная. Перк на торпеды снимает 10% с кд, модерка 15, и наоборот - БОП снимает 20% с кд ГК, модернизация 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 21:32:54 пользователь _young_skywalker_ сказал:

и наоборот - БОП снимает 20% с кд ГК, модернизация 12.

12% для ГК весьма решает, так как ГК применяется зачастую экстремально. В клинче, к примеру, или опять же, чтобы успеть разобрать эсминец по засвету РЛС. А 15% для КД торпед - это уж точно не вопрос жизни и смерти. Ну утопишь ЛК чутка позднее, делов-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв
Сегодня в 21:45:32 пользователь St_Kirov сказал:

12% для ГК весьма решает, так как ГК применяется зачастую экстремально. В клинче, к примеру, или опять же, чтобы успеть разобрать эсминец по засвету РЛС. А 15% для КД торпед - это уж точно не вопрос жизни и смерти. Ну утопишь ЛК чутка позднее, делов-то!

РЛС длится ~20 секунд, при перезарядке 4 секунды без модуля можно сделать 5 выстрелов, с модулем 5.6 выстрела. Никак эсминца быстрее не убьёшь. Так что эта модерка полезна - но никак не вопрос жизни и смерти. ВОт на артиллеристах, летающих на 12 км и поливающих по кд всё живое, там да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 21:52:25 пользователь _young_skywalker_ сказал:

РЛС длится ~20 секунд

У меня 24, получается 6 выстрелов! Нас не проведешь!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Встретил как то паренька на нем в крокодильей шкуре, сам был на кидде, за счет хилки уложил его, на эсминцах мелкая рыбешка надоедает, хочется что-нибудь пожирней, имхо пол сталика за него не стоит отдавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
В 28.12.2018 в 23:24:05 пользователь Denshoo сказал:

Встретил как то паренька на нем в крокодильей шкуре, сам был на кидде, за счет хилки уложил его, на эсминцах мелкая рыбешка надоедает, хочется что-нибудь пожирней, имхо пол сталика за него не стоит отдавать

Поэтому я и говорю, что этот эсм для настоящих ценителей т.е. тех, кто четко понимает, что он делает в бою и зачем. Блэк он такой неприметный и недамажный, просто ходишь по точкам - того убил, того засветил и его союзники добили, третьего просто прогнал с точки, торпедки покидал немного, а потом ПП в районе 70% получается.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 28.12.2018 в 23:24:05 пользователь Denshoo сказал:

имхо пол сталика за него не стоит отдавать

Так другого премэсминца 9 уровня нет пока. На кой тогда мне эта сталь? Куда девать? Утюги всякие мне и даром не нужны.

Сегодня в 00:10:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а потом ПП в районе 70% получается

С ПП проблем особо нет, а вот с уроном неважно. Попадешь с авиком-десяткой в бой и все твои торпедки засвеченные, будут обходить как стоячие, а с ГК особо не набьешь, потому как в дымы тебе торпы будут спамить, РЛС светить, а выползешь из дыма, авик в сей момент над тобой люстру повесит! А уж пофокусить по Блэку -любимое развлечение в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
Сегодня в 00:12:54 пользователь St_Kirov сказал:

Попадешь с авиком-десяткой в бой и все твои торпедки засвеченные, будут обходить как стоячие

посмотрим, что там с авиками будет

Надеюсь, они не станут очередным фактором, отвлекающим игроков от игры В КОРАБЛИ. Одну болезнь скоро вылечат - старые авики - а новую, очень надеюсь, не занесут. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.