Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Уникальный случай: ничья в рандоме!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 18:10:01 пользователь __RoSeR__ сказал:

Дело в том, что действия на серверах обсчитываются определенными "тиками" (короткими временными промежутками) - и "тик" начисления очков до 1000 Вашей команде произошел на доли секунд раньше, чем "тик" утопления Вашего корабля, соответственно сервер уже засчитал победу Вашей команде.

Бывали еще редкие случаи, когда два последних корабля из противоположных команд топили друг-друга тараном. Аналогичная ситуация - "тики" нанесения урона для каждого происходят не одновременно и один из кораблей выигрывает весь бой, а второй, соответственно, проигрывает. При чем как то оно неопределенно - выигрывал как корабль с большим запасом ХП перед столкновением, так и с меньшим, как "таранящий", так и тот, которого таранят.

На заре еще введения превосходства и очков в случайке тоже произошел со мной интересный случай - в ранговых боях остался на Молнии против Жука. Уже не помню у кого как, но перед окончанием боя у одной команды было 2 базы, а у второй - больше очков, так вот на момент завершения боя как раз "тикнуло" так, что количество очков сравнялось и засчитали ничью (соответственно каждой команде поражение, а так как тогда не было сохранения звезды, то у меня знатно бомбануло, потому что выигрывающей весь бой командой была именно моя, да и личный вклад был не маленьким).

спс конечно за разяснение,так то я знаю как и почему просто получилось круто.вообще оставалось пару кораблей наших раненных,но по очкам мы вели.и да насчитало 1000 очков именно в тот момент когда летели снаряды.они успели долететь и вот такой результат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:50:34 пользователь Nyagato сказал:

Иногда не прет сильно, особенно, если в тиму побольше любителей "играть ради удовольствия" кинет. 

Можно поверить, что при большом количестве боёв везение уже либо не работает, либо несущественно, и стремиться к предельной результативности (порядка 75% побед на десятках).

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Ничьи бывают не только в бою! Сегодня утром зашел в бой на Новом орлеане ( не успела даже карта прогрузится) и сервер отключился на тех обслуживание зашел в игру через 20 минут итог ничью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 14:45:16 пользователь bulletm сказал:

Знакомо ли вам понятие "некропостинг"?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 364 боя
В 28.12.2018 в 06:58:46 пользователь 3loiRok сказал:

вот и темка для скрина интересного результата)

Показать содержимое

shot-18_12.25_18_01.23-0279.thumb.jpg.ec519dc99c52614d424094929adf1ecf.jpgshot-18_12.25_18_01.27-0870.thumb.jpg.9d3b5496bb9375de31baadd8470ae4d5.jpgshot-18_12.25_18_01.37-0628.thumb.jpg.17b218165b844dd56d472b1c8179c9d6.jpg

вот как мы тут победили?)

Тараном последнего корабля при преимуществе в очках общих вашей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию