Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lijmozer

Авики утомили. Сделайте патч с ними поскорее!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Чем ближе к патчу с ребалансом авиков, тем больше и больше их в игре. Сегодня все бои были ТОЛЬКО с авиками. На всех уровнях, кроме совсем уж 1-2. 

Уровень авиководов, просто кошмарный. Герои кооператива массово повылазили в рандом, и творят там дичь дикую. И ладно бы они все такие были, так ведь среди них попадаются и очень даже сильные авиководы. Правда попадаются они не в мои команды сплошь и рядом.

Что ни бой, то один авик на самом дне, а второй в топе своей команды. Сказать что бы от этого не горело, я не в состоянии. Полыхает знатно :Smile_facepalm:

shot-18_12.28_18_16.57-0867.thumb.jpg.157c2ac5906a6798f14b83ef9f25cffb.jpg

Жду не дождусь ребаланса, и прям очень сильно хочу уговорить разрабов сделать его досрочно. А то нервная система страдает :etc_swear:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хаха, нет, не надо, пусть балансят))
вы сбили 6 самолетов с одного хакурю?)
в нынешней итерации ни одного и первым в порт от двух мидвеев)))слегка утрировал, но суть такая))

Изменено пользователем FenrirSL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

+

Вообще, до ребаланса их выпилить надо было. Сегодня за малым союзного чуть не потопил.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Понятное дело,все вдруг вспомнили про свои авики и бросились успеть прокачать как можно больше...дублоны и свободку заработать:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 263 боя

После ребаланса авиков вообще будет по 3 штуки в команде и думаю так примерно в течении 2-3 недель ими весь рандом будет усеян   Так что наслаждайтесь сейчас относительным спокойствием в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 318 боёв
Сегодня в 22:36:24 пользователь mikest_1959 сказал:

После ребаланса авиков вообще будет по 3 штуки в команде и думаю так примерно в течении 2-3 недель ими весь рандом будет усеян   Так что наслаждайтесь сейчас относительным спокойствием в воздухе.

Да уж вот там точно будет конкретный ад     Все небо будет "мухами" загажено.  Примерно как после ввода новых веток эсминцев все вокруг в торпедных супах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ничё!

Скоро падлодки введут.

Вот будет весело - сверху гадять, снизу грызут, а ишшо занерфленный в хлам класс торпетки глубоковводимые и не очень глубоковводимые фигачит...

И станем думу - думать, как повысить выживаемость лк за счёт нерфа КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 17:40:31 пользователь nevic сказал:

Ничё!

Скоро падлодки введут.

Вот будет весело - сверху гадять, снизу грызут, а ишшо занерфленный в хлам класс торпетки глубоковводимые и не очень глубоковводимые фигачит...

И станем думу - думать, как повысить выживаемость лк за счёт нерфа КР.

Процент поджога понизить всем кр до 5-7% и пробитие в половину отрезать:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_aD7avtNK330e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя
Сегодня в 17:29:59 пользователь FenrirSL сказал:

вы сбили 6 самолетов с одного хакурю?)

Авики были на другом от меня фланге. В самом конце уже прилетел красный, что бы атаковать моего союзника, и заодно повесил люстру недалеко от того места, где мы пытались за островами прятаться. Вот и зацепил несколько штук.

Да и что такого странного, что сбито мало? С перками РуПВО, УОП и модулем на живучесть пмк/пво, Монтана не особо чего может против 9-10 АВ. Если авиковод зергом атакует, то больше 4-8 и не сможешь сбить. А даже в середине боя, когда установки ПВО переломают, и вовсе отбится от десятого авика уже невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 769 боёв

играй в коопе или на тесте , смогёшь и сам авики попробовать :cap_haloween:

зы: я не в восторге от новых авиков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:25:01 пользователь Lijmozer сказал:

Жду не дождусь ребаланса, и прям очень сильно хочу уговорить разрабов сделать его досрочно. А то нервная система страдает :etc_swear:

Говорят вместе с авиками ребаланснут и ПВО кораблей, так что ещё не известно что лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя
Сегодня в 19:18:49 пользователь Tor_38_ сказал:

Говорят вместе с авиками ребаланснут и ПВО кораблей, так что ещё не известно что лучше.

А я и не планирую играть в первые две недели после ребаланса. В игре будет творится такой трэшЪ и чад угара, что неделю если не две, играть будет почти невозможно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию