Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h62HBHwLFRMj

Компенсация за пересечение прем аккаунтов

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Добрый день!

Требуется разъяснение по вопросу компенсации за пересечение ПА.

Вот цитата из описания компенсации:

Цитата

Одновременное использование

Что произойдёт, если у вас будет активно сразу два премиум аккаунта? В результатах за бой будет учитываться наибольший бонус, то есть бонус от корабельного премиум аккаунта.

Увеличение времени действия премиум аккаунтов происходит независимо. При получении или покупке общего премиум аккаунта длительность корабельного не увеличивается и наоборот.

Ещё одна интересная особенность корабельного премиум аккаунта при его начислении, в том числе за выполнение боевой задачи или миссии: если время действия добавляемых суток пересекается с общим премиум аккаунтом, то вы получите приятную компенсацию в виде 25 дублонов за сутки пересечения с округлением в большую сторону.

Обратите внимание, что данная компенсация не будет применена за однократное начисление корабельного премиума, которое будет произведено с выходом обновления 0.7.12.

f9993564-fa2a-11e8-9c20-8cdcd4b149ac.jpg

Например, у вас есть 10 дней и 2 часа общего премиума. Вы тратите 2500 дублонов на покупку 30 дней корабельного. После покупки вам вернётся 11 (за дни, с округлением в большую сторону) х 25 (дублонов) = 275 дублонов компенсации.

Теперь вопрос.

На момент ввода корабельного премиум аккаунта у меня было 182 дня общего прем акка и 14240 дублонов.

После обновления у меня стало по 182 дня према корабельного и общего и 14240 дублонов.

Пару дней назад я приобрёл за 12000 дублонов год корабельного према, у меня стало 542 дня корабельного према и 2240 дублонов. Но исходя из информации выше - см.цитату, я должен был получить компенсацию за 182 пересекающихся дня... я её не получил. Это 4550 дублонов.

Вчера я за реальные Евро купил ещё месяц корабельного према. Опять исходя из информации выше я должен был получить 750 дублонов... но я их тоже не получил.

Прошу разъяснить ПОЧЕМУ я не получил компенсации. Я понимаю что мне никто ничего не вернёт, но мне интересно где я ошибся, неужели я не умею читать?

P.  S. К слову, дублоны которые я должен был бы получить равны 1\3 моей пенсии.....

Изменено пользователем anonym_h62HBHwLFRMj
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 19:26:28 пользователь D_s_B сказал:

я должен был получить компенсацию за 182 пересекающихся дня... я её не получил.

Насколько я помню, она начисляется не с покупкой, а "капает" каждый день пересечения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 18:43:05 пользователь sushil_igor сказал:

Оно произойдет, если, к примеру, Вы приобретете "обычный" премиум аккаунт.

А это из описания:

Например, у вас есть 10 дней и 2 часа общего премиума. Вы тратите 2500 дублонов на покупку 30 дней корабельного. После покупки вам вернётся 11 (за дни, с округлением в большую сторону) х 25 (дублонов) = 275 дублонов компенсации.

В то же время, если у вас есть 1 день общего ПА и 7 дней корабельного, то при покупке 30 дней общего премиум аккаунта компенсация не предусмотрена.

И КОМУ ВЕРИТЬ??????!!!!!

Спасибо что избавили меня от напрасного обращения в ЦПП! :)

Изменено пользователем anonym_h62HBHwLFRMj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 19:26:28 пользователь D_s_B сказал:

На момент ввода корабельного премиум аккаунта у меня было 182 дня общего прем акка и 14240 дублонов.

После обновления у меня стало по 182 дня према корабельного и общего и 14240 дублонов.

Пару дней назад я приобрёл за 12000 дублонов год корабельного према, у меня стало 542 дня корабельного према и 2240 дублонов. Но исходя из информации выше - см.цитату, я должен был получить компенсацию за 182 пересекающихся дня... я её не получил. Это 4550 дублонов.

Похоже смысл не такой.

Надо купить оба према, что бы они пересеклись. Например, вы купили 1 день общего и тут же 10 дней корабельного, пересекается 1 день. А то что общий перевели в корабельный в этом патче не считается.

Ну конечно лучше подождать ответа разрабов.

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 20:00:19 пользователь Dimakur63 сказал:

Похоже смысл не такой.

Надо купить оба према, что бы они пересеклись. Например, вы купили 1 день общего и тут же 10 дней корабельного, пересекается 1 день. А то что общий перевели в корабельный в этом патче не считается.

Ну конечно лучше подождать ответа разрабов.

Видимо Вы не внимательно прочли. Речь не о том что перевели - тут вопросов нет. Речь о том что ПОСЛЕ этого я купил год корабельного и НИЧЕГО не получил, хотя пол года пересекаются, как ни крути........

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

ы получили не только 182 корабельного, но и 182 общего. поэтому пересечения нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 20:38:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:
  Показать содержимое

ы получили не только 182 корабельного, но и 182 общего. поэтому пересечения нет.

Ух тяжело!!! Ну при чём тут что я получил при обнове???

Ещё раз на пальцах

до обновы было 182 общего

После обновы стало 182 общего и 182 корабельного. Вопрос снят!

Теперь я купил 360 дней корабельного

Стало 542 дня корабельного и 182 дня общего. Надеюсь ясно?

Таким образом 182 дня пересекаются. Или не пересекаются??7

Большая просьба не уводить вопрос к "разводу" премов. Вопрос в другом БЫЛО 182 ДНЯ ОБЩЕГО, КУПИЛ 360 КОРАБЕЛЬНОГО - КОМПЕНСАЦИЮ НЕ ПОЛУЧИЛ! ЕСЛИ НЕ ЯСНО О ЧЁМ Я ГОВОРЮ - ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно так все запутано...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 22:04:29 пользователь D_s_B сказал:

Вы же сами видите, что пересекались они ещё на момент до покупки, зачем что-то выпрашивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Просто забудьте про них.

Не пересекаются. Пересекутся премы только те, что были куплены после обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 21:04:29 пользователь D_s_B сказал:

Ух тяжело!!! Ну при чём тут что я получил при обнове???

Ещё раз на пальцах

до обновы было 182 общего

Теперь я купил 360 дней корабельного

Большая просьба не уводить вопрос к "разводу" премов. Вопрос в другом БЫЛО 182 ДНЯ ОБЩЕГО, КУПИЛ 360 КОРАБЕЛЬНОГО - КОМПЕНСАЦИЮ НЕ ПОЛУЧИЛ! ЕСЛИ НЕ ЯСНО О ЧЁМ Я ГОВОРЮ - ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

при покупке корабельного према, у вас не было уже простого так-как при обнове обычный стал корабельным, поэтому пересечения не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

Приветствую!

В 28.12.2018 в 19:26:28 пользователь D_s_B сказал:

В данном случае компенсация не предусмотрена, это описано в новости.

У вас 182 дня общего и 182 корабельного, начисленного в при обновлении 0.7.12 за которые не предусмотрена компенсация, т.е. примем это за ноль. К ним добавляется купленные 360 дней корабельного, получается 0+360, пересечения нет.

Вчера я за реальные Евро купил ещё месяц корабельного према. Опять исходя из информации выше я должен был получить 750 дублонов... но я их тоже не получил.

В новости написано, что компенсация получается за каждый день пересечения прем аккаунтов, если бы вы купили не корабельный а общий прем - тогда да. А так вы просто добавили к 0+360 еще 30, и пересечение так и не появилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Похожая ситуация, только цифры немного другие. В ЦПП ответели, что тоже нет.

Сегодня в 00:11:13 пользователь Kirito______ сказал:

В новости написано, что компенсация получается за каждый день пересечения прем аккаунтов, если бы вы купили не корабельный а общий прем - тогда да. А так вы просто добавили к 0+360 еще 30, и пересечение так и не появилось.

Т.е., если купить N дней обычного према, сверху корабельного, то будет пересечение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
9 048 боёв

Всех с наступающим Новым годом! 

Подскажите, пожалуйста, что будет у меня, если у меня тариф Игровой от Ростелекома.

Общий прем не будет работать? Было 31 день, сейчас 24 дня, почему то убывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[36_FL]
Участник
7 публикаций

а почему при активном корабельном прем аккаунте опыт начисляется как за обычный? Было 20 дней обычного према и получил 1 день корабельного, а опыт как за обычный идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

у меня была такая ситуация в наградах за тесты я получил 1 общий и 2 корабельных одновременно потому что их разделить нельзя и считайте 1 день общего   према  пропал и никакой компенсации возмутился тем что общий прем не сторонний а с кораблей что нельзя было их разделить в наградах? а если нельзя то компенсируйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
В 30.12.2018 в 14:34:34 пользователь dobryi_begemot сказал:

Всех с наступающим Новым годом! 

Подскажите, пожалуйста, что будет у меня, если у меня тариф Игровой от Ростелекома.

Общий прем не будет работать? Было 31 день, сейчас 24 дня, почему то убывает.

Приветствую!

Скорее всего у вас сейчас расходуется корабельный прем начисленный при выходе 0.7.12

В 30.12.2018 в 19:17:37 пользователь Michbl сказал:

а почему при активном корабельном прем аккаунте опыт начисляется как за обычный? Было 20 дней обычного према и получил 1 день корабельного, а опыт как за обычный идет

С этим вопросом лучше обратиться в ЦПП. https://ru.wargaming.net/support/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[36_FL]
Участник
7 публикаций
В 04.01.2019 в 02:03:50 пользователь Kirito______ сказал:

С этим вопросом лучше обратиться в ЦПП. https://ru.wargaming.net/support/

Обращался. После общения с ТП охота покупать корабельный отпала полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[BLAZE]
Участник
71 публикация
В 29 декабря 2018 г. в 01:11:13 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

В данном случае компенсация не предусмотрена, это описано в новости.

У вас 182 дня общего и 182 корабельного, начисленного в при обновлении 0.7.12 за которые не предусмотрена компенсация, т.е. примем это за ноль. К ним добавляется купленные 360 дней корабельного, получается 0+360, пересечения нет.

Здравствуйте. У меня общий премиум 5 дней оставался, в начале января, потом выполнил БЗ и получил 3 дня корабельного премиума. Никакой компенсации и суммирования не было, т е подарок от Лесты сгорел просто так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
В 10.01.2019 в 13:31:03 пользователь BestFather_ сказал:

Здравствуйте. У меня общий премиум 5 дней оставался, в начале января, потом выполнил БЗ и получил 3 дня корабельного премиума. Никакой компенсации и суммирования не было, т е подарок от Лесты сгорел просто так?

Приветствую!

Обратитесь с этим вопросом в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/ там должны помочь разобраться в ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию