633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 дек 2018, 21:32:37 (изменено) Господа разработчики, нерф в хлам Юянга вы обосновывали его перегибанием рлс. При этом вы понерфили все, кроме рлс. У новых американских лкр, из-за перегибания рлс, вы почему-то понерфили рлс. (логика?) При этом, раньше у 9 и 10 было окно, чтобы железно зарлсить в ответ, если его обнаружили, теперь же ты либо разворачиваешься, и сможешь держать цель в засвете очень мало, либо вынужден ловить фокус, если хочешь пострелять. Вы теперь вроде еще собираетесь перк мастер маскировки сделать с фиксированным % инвизом. Вот и возникает вопрос, не собираетесь в связи с этим все таки вернуть Сиэтлу и Вустеру рлс? p.s. пользуясь случаем, хочу спросить, нельзя ли сделать рупмк перком за 3 очка с возможной его коректировкой? пмк билд требует слишком много очков, чтобы взять хоть что-то еще, а сам по себе ситуативен и берется для фана. У лк нет заградок, время пожара на них долгое, вокус ловят (нужна живучесть), но все нужные 4очковые перки не поставить, это понятно. Мне на ткр, например из них только инвиз и нужен, на лкр - инвиз и инерционка. на эсмах тоже инвиза хватает за 4 очка, на некоторых только инерционка тоже берется. остальное из полезного все дешевле. + эсмам теперь гораздо проще стало пикировать и подходить ближе к ЛК, 12 из 12 с "случайного залпа" Монтаны, о которых вы говорили, это что-то совсем уж из разряда Толкиена. Изменено 28 дек 2018, 21:35:09 пользователем Nyagato 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации 18 950 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 дек 2018, 06:55:39 Сегодня в 00:32:37 пользователь Nyagato сказал: Господа разработчики, нерф в хлам Юянга вы обосновывали его перегибанием рлс. Нёрф Юянга был из-за комплексного фактора, а не из-за РЛС, да и с РЛС встретить его крайне не частое дело, хотя ГК могли бы и оставить. Тоже надеюсь, что с унифицированием "Мастера маскировки" Вустеру вернут РЛС, а то прощай идеальный антиэсминец. По поводу ПМК, скоро всем ЛК его сделают исключительно фугасным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 дек 2018, 07:29:58 (изменено) Сегодня в 09:55:39 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Нёрф Юянга был из-за комплексного фактора, а не из-за РЛС, да и с РЛС встретить его крайне не частое дело, хотя ГК могли бы и оставить. Тоже надеюсь, что с унифицированием "Мастера маскировки" Вустеру вернут РЛС, а то прощай идеальный антиэсминец. По поводу ПМК, скоро всем ЛК его сделают исключительно фугасным. Красиво написано, ага. Как всегда, вообщем. Прям на 100% отображает реальную картину, то-то сейчас засилие Юянгов в рандоме и в кб. Сам же пишешь, Юянгов с рлс - днем с огнем искать, в твоей цитате она прям в плюс выделена. Если у нас корабли начнут балансить по эффективности в отряде, то дел много наворотить можно. ГК? Не знаю кого сейчас разберет китаец. Зетку без гапа и дымов и Шимку? Торпы? Написали что эффективны против лк и кр, а что эсмам на них плевать - нет. p.s. лучше бы писали, а то у меня Фушуни в рангах пытались ими Гневного забрать, лучше бы с ГК стрелял. Уникальные дымы? А у кого они одинаковые? У всех какие-то свои. Да, его, наверное, надо было нерфить, но не так об колено. У меня его нет, кстати, вы не подумайте, что я из этих, которые рьяно доказывали в теме про Коня, что он слабый, катая при этом уже на Лионе, и это до всех нерфов ( он и сейчас присылает в ромб побитому лк залп на 21к с пожаром). Я не сильно эсминцевод, пока семерку исследовал только. Изменено 29 дек 2018, 07:50:05 пользователем Nyagato Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации 18 950 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 дек 2018, 08:01:40 Сегодня в 10:29:58 пользователь Nyagato сказал: Красиво написано, ага. Как всегда, вообщем. Прям на 100% отображает реальную картину, то-то сейчас засилие Юянгов в рандоме и в кб. Сам же пишешь, Юянгов с рлс - днем с огнем искать, в твоей цитате она прям в плюс выделена. Цитату из блога разработки я скинул по причине, того, что вы указали причиной нёрфа только из-за РЛС. Юянгов точно мало на РУ сервере (у самого уже давно есть, но выкатал пару боёв). Но их точно много на китайском сервере. Думаю оттуда корни растут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 дек 2018, 08:34:56 Сегодня в 11:01:40 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Цитату из блога разработки я скинул по причине, того, что вы указали причиной нёрфа только из-за РЛС. Юянгов точно мало на РУ сервере (у самого уже давно есть, но выкатал пару боёв). Но их точно много на китайском сервере. Думаю оттуда корни растут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Hulich Участник 411 публикация 7 991 бой Жалоба #6 Опубликовано: 29 дек 2018, 10:24:13 Сегодня в 11:34:56 пользователь Nyagato сказал: Лепет разработки про причины нерфа Юянга кране сомнительный. Логика вообще убойная... Эсминец якобы перегибает из-за возможности использовать РЛС, так давайте ему отпилим к х... дпм с ГК на треть и по барабану, что теперь этот эсминец вообще не актуален в игре ни в каком режиме. И тот факт, что вражеские эсминцы не будут стоять в дымах и ждать пока их разберут под РЛС ни кого не волнует, равно как и тот факт, что РЛС дается взамен дымов, которые Юянгу, в силу невозможности топить торпедами одноклассников крайне нужны, что бы уходить из-под фокуса и сохранять ХП для последующих дуэлей с вражескими эсмами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 дек 2018, 20:24:22 И что, так и будет проигнорировано красными? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 дек 2018, 12:15:15 Спасибо, я не это имел в виду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 янв 2019, 09:25:54 @Umbaretz привет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #10 Опубликовано: 23 янв 2019, 09:29:57 Сегодня в 12:25:54 пользователь Nyagato сказал: @Umbaretz привет Привет. В 29.12.2018 в 13:24:13 пользователь Hulich сказал: Лепет разработки про причины нерфа Юянга кране сомнительный. Логика вообще убойная... Эсминец якобы перегибает из-за возможности использовать РЛС, так давайте ему отпилим к х... дпм с ГК на треть и по барабану, что теперь этот эсминец вообще не актуален в игре ни в каком режиме. И тот факт, что вражеские эсминцы не будут стоять в дымах и ждать пока их разберут под РЛС ни кого не волнует, равно как и тот факт, что РЛС дается взамен дымов, которые Юянгу, в силу невозможности топить торпедами одноклассников крайне нужны, что бы уходить из-под фокуса и сохранять ХП для последующих дуэлей с вражескими эсмами. "Фишка" Yue Yang - именно в РЛС и глубоководных торпедах. Если вам хочется эсминец без РЛС, но с длинными дымами, обычными торпедами и более мощным ГК - есть Gearing. Делать два одинаковых корабля в двух разных ветках сделало бы одну из них бесмысленной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 янв 2019, 09:44:12 (изменено) Сегодня в 12:29:57 пользователь Umbaretz сказал: Привет. "Фишка" Yue Yang - именно в РЛС и глубоководных торпедах. Если вам хочется эсминец без РЛС, но с длинными дымами, обычными торпедами и более мощным ГК - есть Gearing. Делать два одинаковых корабля в двух разных ветках сделало бы одну из них бесмысленной. Юянг я, конечно, упомянул, но основные два вопроса в теме - это предложения со знаками вопроса в конце, ответьте на них пожалуйста, если это возможно. Не собираются ли возвращать эффективность рлс американским лкр в связи с грядущими изменениями перка на маскировку, и не могут ли немного удешевить пмк билд, в связи с его дороговизной и недавним серьезным урезанием возможности лк защитить себя от эсмов с помощью ГК? Изменено 23 янв 2019, 10:17:30 пользователем Nyagato Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_MU3DCpONYIwE Участник 85 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 янв 2019, 10:04:49 (изменено) @Umbaretz Янгу срезали 0.8 сек перезарядки. Апните обратно на 0.4 сек. Чтобы возросла его актуальность и привлекательность в боях. Изменено 23 янв 2019, 10:06:23 пользователем anonym_MU3DCpONYIwE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию