Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nyagato

баланс, все дела

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

Господа разработчики, нерф в хлам Юянга вы обосновывали его перегибанием рлс. При этом вы понерфили все, кроме рлс. У новых американских лкр, из-за перегибания рлс, вы почему-то понерфили рлс. (логика?) При этом, раньше у 9 и 10 было окно, чтобы железно зарлсить в ответ, если его обнаружили, теперь же ты либо разворачиваешься, и сможешь держать цель в засвете очень мало, либо вынужден ловить фокус, если хочешь пострелять. Вы теперь вроде еще собираетесь перк мастер маскировки сделать с фиксированным % инвизом. Вот и возникает вопрос, не собираетесь в связи с этим все таки вернуть Сиэтлу и Вустеру рлс? 
p.s. пользуясь случаем, хочу спросить, нельзя ли сделать рупмк перком за 3 очка с возможной его коректировкой? пмк билд требует слишком много очков, чтобы взять хоть что-то еще, а сам по себе ситуативен и берется для фана. У лк нет заградок, время пожара на них долгое, вокус ловят (нужна живучесть), но все нужные 4очковые перки не поставить, это понятно. Мне на ткр, например из них только инвиз и нужен, на лкр - инвиз и инерционка. на эсмах тоже инвиза хватает за 4 очка, на некоторых только инерционка тоже берется. остальное из полезного все дешевле. + эсмам теперь гораздо проще стало пикировать и подходить ближе к ЛК, 12 из 12 с "случайного залпа" Монтаны, о которых вы говорили, это что-то совсем уж из разряда Толкиена.

Изменено пользователем Nyagato
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 00:32:37 пользователь Nyagato сказал:

Господа разработчики, нерф в хлам Юянга вы обосновывали его перегибанием рлс.

Нёрф Юянга был из-за комплексного фактора, а не из-за РЛС, да и с РЛС встретить его крайне не частое дело, хотя ГК могли бы и оставить.
Тоже надеюсь, что с унифицированием "Мастера маскировки" Вустеру вернут РЛС, а то прощай идеальный антиэсминец.
По поводу ПМК, скоро всем ЛК его сделают исключительно фугасным.

image.png.c084665f1807742851f141f1823b44ee.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 09:55:39 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Нёрф Юянга был из-за комплексного фактора, а не из-за РЛС, да и с РЛС встретить его крайне не частое дело, хотя ГК могли бы и оставить.
Тоже надеюсь, что с унифицированием "Мастера маскировки" Вустеру вернут РЛС, а то прощай идеальный антиэсминец.
По поводу ПМК, скоро всем ЛК его сделают исключительно фугасным.

image.png.c084665f1807742851f141f1823b44ee.png

Красиво написано, ага. Как всегда, вообщем. Прям на 100% отображает реальную картину, то-то сейчас засилие Юянгов в рандоме и в кб.

Сам же пишешь, Юянгов с рлс - днем с огнем искать, в твоей цитате она прям в плюс выделена. Если у нас корабли начнут балансить по эффективности в отряде, то дел много наворотить можно. 

ГК? Не знаю кого сейчас разберет китаец. Зетку без гапа и дымов и Шимку? 

Торпы? Написали что эффективны против лк и кр, а что эсмам на них плевать - нет. p.s. лучше бы писали, а то у меня Фушуни в рангах пытались ими Гневного забрать, лучше бы с ГК стрелял. 

Уникальные дымы? А у кого они одинаковые? У всех какие-то свои. 

Да, его, наверное, надо было нерфить, но не так об колено.

У меня его нет, кстати, вы не подумайте, что я из этих, которые рьяно доказывали в теме про Коня, что он слабый, катая при этом уже на Лионе, и это до всех нерфов ( он и сейчас присылает в ромб побитому лк залп на 21к с пожаром). Я не сильно эсминцевод, пока семерку исследовал только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 10:29:58 пользователь Nyagato сказал:

Красиво написано, ага. Как всегда, вообщем. Прям на 100% отображает реальную картину, то-то сейчас засилие Юянгов в рандоме и в кб.

Сам же пишешь, Юянгов с рлс - днем с огнем искать, в твоей цитате она прям в плюс выделена.

Цитату из блога разработки я скинул по причине, того, что вы указали причиной нёрфа только из-за РЛС. 

Юянгов точно мало на РУ сервере (у самого уже давно есть, но выкатал пару боёв). Но их точно много на китайском сервере. Думаю оттуда корни растут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 11:01:40 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Цитату из блога разработки я скинул по причине, того, что вы указали причиной нёрфа только из-за РЛС. 

Юянгов точно мало на РУ сервере (у самого уже давно есть, но выкатал пару боёв). Но их точно много на китайском сервере. Думаю оттуда корни растут.

image.thumb.png.131be8b375b9aef11c17f630f915b515.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 11:34:56 пользователь Nyagato сказал:

image.thumb.png.131be8b375b9aef11c17f630f915b515.png

Лепет разработки про причины нерфа Юянга кране сомнительный. Логика вообще убойная... Эсминец якобы перегибает из-за возможности использовать РЛС, так давайте ему отпилим к х... дпм с ГК на треть и по барабану, что теперь этот эсминец вообще не актуален в игре ни в каком режиме.

И тот факт, что вражеские эсминцы не будут стоять в дымах и ждать пока их разберут под РЛС ни кого не волнует, равно как и тот факт, что РЛС дается взамен дымов, которые Юянгу, в силу невозможности топить торпедами одноклассников крайне нужны, что бы уходить из-под фокуса и сохранять ХП для последующих дуэлей с вражескими эсмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

И  что, так и будет проигнорировано красными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:25:54 пользователь Nyagato сказал:

@Umbaretz привет

Привет.

В 29.12.2018 в 13:24:13 пользователь Hulich сказал:

Лепет разработки про причины нерфа Юянга кране сомнительный. Логика вообще убойная... Эсминец якобы перегибает из-за возможности использовать РЛС, так давайте ему отпилим к х... дпм с ГК на треть и по барабану, что теперь этот эсминец вообще не актуален в игре ни в каком режиме.

И тот факт, что вражеские эсминцы не будут стоять в дымах и ждать пока их разберут под РЛС ни кого не волнует, равно как и тот факт, что РЛС дается взамен дымов, которые Юянгу, в силу невозможности топить торпедами одноклассников крайне нужны, что бы уходить из-под фокуса и сохранять ХП для последующих дуэлей с вражескими эсмами.

"Фишка" Yue Yang - именно в РЛС и глубоководных торпедах. Если вам хочется эсминец без РЛС, но с длинными дымами, обычными торпедами и более мощным ГК - есть Gearing. Делать два одинаковых корабля в двух разных ветках сделало бы одну из них бесмысленной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 12:29:57 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.

"Фишка" Yue Yang - именно в РЛС и глубоководных торпедах. Если вам хочется эсминец без РЛС, но с длинными дымами, обычными торпедами и более мощным ГК - есть Gearing. Делать два одинаковых корабля в двух разных ветках сделало бы одну из них бесмысленной.

Юянг я, конечно, упомянул, но основные два вопроса в теме - это предложения со знаками вопроса в конце, ответьте на них пожалуйста, если это возможно. Не собираются ли возвращать эффективность рлс американским лкр в связи с грядущими изменениями перка на маскировку, и не могут ли немного удешевить пмк билд, в связи с его дороговизной и недавним серьезным урезанием возможности лк защитить себя от эсмов с помощью ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

@Umbaretz

Янгу срезали 0.8 сек перезарядки. Апните обратно на 0.4 сек. Чтобы возросла его актуальность и привлекательность в боях.

Изменено пользователем anonym_MU3DCpONYIwE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию