Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Уголь...вопрос к разработчикам

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Уважаемые разработчики, сделайте что то дополнительное, можно очень или суперсложные задания с начислением угля! Полтора месяца сижу с прем аккаунтом, стараюсь делать задачи, воюю в среднем от 10 до 40 боев в день, но реально угля не набрать на нужды моего флота:)) Меня прям очень огорчает система начисления угля, как бы ты не укакивался, в день ты можешь получить 400 за задачи, плюс 1200 с контейнеров минимально, итого 2000 в сутки (возможно конечно получить чуть больше, но я видимо неудачник и мне с 95% вероятности приходит с обычного контейнера по 400)! Посчитаем, если нужно накопить на условный  Жан Барт, нужно упароться и потратить 114 СУТОК(!!!) непрерывной игры с выполнением задач! При этом незабывайте, хочется купить флаги, командиров, накопить на модификаторы! Конечно огромное вам спасибо, что вы ввели снежинки, миниранговые с углем, но реально этого все равно мало, особенно для тех, кто играет по многу и имеет в порту большой арсенал кораблей! Там не то что на корабли не хватает, на одних модификаторах можно разориться, если иметь столько десяток в порту как у меня! Снежинки конечно чуть спасли положение, но при этом пришлось идти на хитрость и продавать корабли, что бы купить тех, которых у тебя нет, сыграть 1 бой и получить столь необходимый уголь и потом продать. Очень надеюсь, что вы что то придумаете!

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Шут его знает как ,но "Мусаси" ,за уголь, уже взял ,а так же  на собирал ,почти 70 % угля на "Жан Бар".:Smile_Default:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 11:52:05 пользователь myfff сказал:

я вот сижу считаю, мне как минимум надо 6 модификаторов купить на 10-ки для клановых и рангов, скоро нужны будут флаги как минимум 100 шт взять, далее нужно вкачать 2 корабля барта и мусаши, плюс еще один за 15 000 угля, если пересчитать на дни, получиться мне надо сутками тут сидеть и потратить полтора года! Я не говорю еще о том что корабли в эту линейку могут вводить раз в два месяца!

Изменена цитата нарушающая ПФ
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:06:30 пользователь necros_ сказал:

я вот сижу считаю, мне как минимум надо 6 модификаторов купить на 10-ки для клановых и рангов, скоро нужны будут флаги как минимум 100 шт взять, далее нужно вкачать 2 корабля барта и мусаши, плюс еще один за 15 000 угля, если пересчитать на дни, получиться мне надо сутками тут сидеть и потратить полтора года! Я не говорю еще о том что корабли в эту линейку могут вводить раз в два месяца!

Ну так и сидите тут полтора года, раз вам нужно шесть модернизаций, флаги закупать и ещё два премиум-корабля IX уровня. И к ним зачем-то Charleston третьего уровня, который совершенно бесполезен.

Никто не обещал, что угля хватит всем и на всё, да и не должно такого быть. Расставляйте приоритеты, больше добавить нечего.

Изменена цитата нарушающая ПФ
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 06:23:01 пользователь necros_ сказал:

минимально, итого 2000 в сутки (возможно конечно получить чуть больше, но я видимо неудачник и мне с 95% вероятности приходит с обычного контейнера по 400)! Посчитаем, если нужно накопить на условный  Жан Барт, нужно упароться и потратить 114 СУТОК(!!!) непрерывной игры с выполнением задач! При этом незабывайте, хочется купить флаги, командиров, накопить на модификаторы!

Вы, батенька, забыли про СК и купончик на кораблик, так что харэ ныть, я за 6 мес игры, взял и Мусю и Барта:cap_haloween:а, да, Салем тоже на подходе:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Движение к цели - залог успеха.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 07:19:59 пользователь Oleg83tt сказал:

в точку:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:19:59 пользователь Oleg83tt сказал:

Перефразирую - Наличие этой самой цели - залог интереса к игре.

Ну вот купит ТС все корабли, которые желает, а дальше что?

Зачем играть, завезите новые кораблики в арсенал, дайте больше стали, ванадия, хрома, губозакатывательных машинок.... :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 07:15:36 пользователь Chanderlin сказал:

И к ним зачем-то Charleston третьего уровня, который совершенно бесполезен.

Чарльстон не бесполезен! Это Слот за 15k угля. Если дублонов на слоты не хватает, покупаешь Чарльстон со слотом за уголь, продаёшь Чарльстон за кредиты, слот при этом остается, покупаешь снова Чарльстон со слотом за уголь... и так повторить N раз.

Т.е. вполне легальный обмен 15k угля на слот и немножко кредитов. :cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

я просто не понимаю вас друзья, на это есть математика, достаточно просто посчитать что кому нужно и сколько времени уйдет у вас на это! Я не прошу угля просто так, я прошу сложные задания на него, это как на уникальные модификаторы на 10-ки! что бы получить его, надо как минимум пол месяца убить, а то и больше! почему нельзя так сделать с углем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:32:23 пользователь necros_ сказал:

это как на уникальные модификаторы на 10-ки!

Чего? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 07:35:18 пользователь Chanderlin сказал:

Чего? :Smile_amazed:

Ты не знаешь что есть уникальные модификаторы и что бы их получить на корабль 10-ого уровня надо сделать 5 очень не легких заданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:37:06 пользователь necros_ сказал:

Ты не знаешь что есть уникальные модификаторы и что бы их получить на корабль 10-ого уровня надо сделать 5 очень не легких заданий?

Модификации знаю, про модификаторы первый раз слышу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 07:15:36 пользователь Chanderlin сказал:

Ну так и сидите тут полтора года, раз вам нужно шесть модернизаций, флаги закупать и ещё два премиум-корабля IX уровня. И к ним зачем-то Charleston третьего уровня, который совершенно бесполезен.

Никто не обещал, что угля хватит всем и на всё, да и не должно такого быть. Расставляйте приоритеты, больше добавить нечего. 

так я готов сидеть, готов играть ради этих задач, но сейчас я получаю 3 контейнера, получаю еще 400 за задачи и всё, задание на день сделано и так уже несколько месяцев! Скидки конечно есть, раз в пол года, но скидку я лучше потрачу на корабль который идет за сталь. Недавно вот Сталинград взял, скидки на пол года кончились:)

ПС: Короче я понял, что зря это написал, тут собралось очень серое общество, которое тупо считать не умеет и минусят тех, кто то пытается отстоять их же интересы!:)) Как говорится, инициатива наказуема, спасибо вам друзья:)) Ну и для особо одаренных - анализировать информацию, это не значит ныть!

Изменено пользователем necros_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя
Сегодня в 13:23:01 пользователь necros_ сказал:

при этом пришлось идти на хитрость и продавать корабли, что бы купить тех, которых у тебя нет, сыграть 1 бой и получить столь необходимый уголь и потом продать

не иди на хитрость, тем более сейчас самые большие скидки на слоты, которые вообще когда либо были в Вовс

Сегодня в 14:30:16 пользователь Isulf сказал:

Чарльстон не бесполезен! Это Слот за 15k угля. Если дублонов на слоты не хватает, покупаешь Чарльстон со слотом за уголь, продаёшь Чарльстон за кредиты, слот при этом остается, покупаешь снова Чарльстон со слотом за уголь... и так повторить N раз.

Т.е. вполне легальный обмен 15k угля на слот и немножко кредитов. :cap_like:

эээээ их че можно еще несколько раз купить? Проверял?

Сегодня в 14:24:55 пользователь Ignitus сказал:

Перефразирую - Наличие этой самой цели - залог интереса к игре.

Ну вот купит ТС все корабли, которые желает, а дальше что?

Зачем играть, завезите новые кораблики в арсенал, дайте больше стали, ванадия, хрома, губозакатывательных машинок.... :Smile_trollface:

А дальше он прийдет на форум, как уже было пару раз с одник человеком на рассвете игры, и будет кричать "Я прашел игру - срочна мне новый контент!" :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:41:49 пользователь merzkiy1978 сказал:

а то и просто за вход в игру

там вроде давно уж дают и за такое)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

У меня есть оба систер шипа...  на Мусаши я не охотно играю... стоит для объема, надоело на броневаннах, ой как надоело играть!
Жду когда путные эсминцы введут в арсенал за экономические бонусы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя
Сегодня в 06:32:23 пользователь necros_ сказал:

я просто не понимаю вас друзья, на это есть математика, достаточно просто посчитать что кому нужно и сколько времени уйдет у вас на это! Я не прошу угля просто так, я прошу сложные задания на него, это как на уникальные модификаторы на 10-ки! что бы получить его, надо как минимум пол месяца убить, а то и больше! почему нельзя так сделать с углем?

ну не знаю, Миссури в поту, Мусасси и Салем тоже, хоть не так много играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 07:06:30 пользователь necros_ сказал:

я вот сижу считаю, мне как минимум надо 6 модификаторов купить на 10-ки для клановых и рангов, скоро нужны будут флаги как минимум 100 шт взять,

А, вон почему дефицит угля. Так не берите модки и флаги. Вообще, на флаги тратить, то такое...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 07:42:01 пользователь necros_ сказал:

ПС: Короче я понял, что зря это написал, тут собралось очень серое общество, которое тупо считать не умеет и минусят тех, кто то пытается отстоять их же интересы!:)) Как говорится, инициатива наказуема, спасибо вам друзья:)) Ну и для особо одаренных - анализировать информацию, это не значит ныть!

Странная математика, я вроде считать умею, даже Мусю купил и "не играя" подкопил на другие нужды, по тихой трачу с скидками. А вы каждый день и вам не хватает.:cap_haloween:

Завозили и завозят бз на уголь. И другие источники тоже дают, странные у вас желания в общем.

П.с. вы уже прошли ранговый спринт? Ведь там тоже уголь дают.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию