Перейти к содержимому
_Juno

[0.8.0] Общий тест. Авианосцы

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:40:37 пользователь slavanlol сказал:

А самое прикольное то, что ограничение на авики - 3 штуки на команду.

это для теста ток
на 6-ом и по 4 кидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв
Сегодня в 18:43:39 пользователь FenrirSL сказал:

это для теста ток
на 6-ом и по 4 кидает

Серьёзно? 4 авика на команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв

Отлично играется в новые АВ, всё неплохо. Управление стало вполне нормальным. Можно отрывать пацанам на японцах лица с 1 захода. ББ бомбы мелкокалиберные нереальная имба.

Изменено пользователем UberSith
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 18:16:28 пользователь D_o_B_r_bI_Y_K_o_T сказал:

так что самолеты теперь бесконечны у авиков?

Да, бесконечны, но на палубе к взлету готовы не очень многие, реально в КД группы увести, но файтов в расходниках не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 402 боя

кто тут пишет про слабое пво? Больше двух раз можно зайти только на эсминцы. При заходе на авик противника можно вообще не сбросить... 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая фраза.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:31:52 пользователь Ralf_Barger сказал:

кто тут пишет про слабое пво? Больше двух раз можно зайти только на эсминцы. При заходе на авик противника можно вообще не сбросить... 

ПВО вообще не работает. При заходе на авик да, можно обжечься, но это всё равно расколупывается.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Обнаружен баг с бомбардировщиками Мидвея. Когда остаются последние три, они в процессе захода в атаку начинают перестраиваться, из-за чего атака срывается

20181228_155709_PASA110-Midway_01_solomon_islands.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 16:31:08 пользователь FenrirSL сказал:

во первых - вовлеченность в геймплей
когда ты сам от первого лица ведешь эскадрилью и концентрируешься только на ней
я любил в свое время пацифик и мидвей, просто гениальная серия игр. Нынешния концептция авиков похожа на концепт в пацифик.
во вторых - это не ртс(у меня хоть и показывает вовс стат намберс, что я смог в нынешние ав лучше, чем лк и кр), это лучше...это не так напрягает мозг. Серьезно, я прям уставал играть на нынешних авиках, ты должен быть всегда и везде. Да, есть люди, которые вах прям как смогли, но игра не ртс, а экшен. Все классы должны быть чем то связаны.

Ну и да, это первый шаг разработчиков, что-бы исключить дисбаланс по классам в игре. Теперь все зависит от них. Основа есть и есть инструмент для корректировки. А корректировать тут еще много чего.

Я тоже играл в Мидвэй и Пасифик, и для своего времени тот геймплей был очень даже неплох. Но после механики АВ в WoWS тот геймплей уже кажется таким примитивом и архаикой, что слов нет. Понятно, что Кораблики - аркада, но откатываться к уровню 15-летней давности и отуплять механику до уровня аркады из какого-нибудь детского Rayman'а...это эпический провал.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 143 боя
Сегодня в 14:19:28 пользователь dimson_001 сказал:

А разработчики всех уверяли в своих обзорах, что большое количество игроков положительно отнеслись к новой концепции, а на самом деле я еще не увидел положительных отзывов о грядущем патче

Не правильно смотрите товарищ. Во всех отзывах игроки положили … на концепцию. Значит отзывы положительные.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:05:35 пользователь Scar79 сказал:

Я тоже играл в Мидвэй и Пасифик, и для своего времени тот геймплей был очень даже неплох. Но после механики АВ в WoWS тот геймплей уже кажется таким примитивом и архаикой, что слов нет. Понятно, что Кораблики - аркада, но откатываться к уровню 15-летней давности и отуплять механику до уровня аркады из какого-нибудь детского Rayman'а...это эпический провал.

какой смысл сравнивать РТС и Экшен?

Сегодня в 16:47:03 пользователь slavanlol сказал:

Серьёзно? 4 авика на команду?

угу, видимо для того, что-бы очередей громадных не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

В общем поиграл я на тесте в Авианосцы новые, мой вердикт - это не Авианосцы, я не знаю что это такое но это не Авианосцы, класс убит напрочь, я думал что откажусь только от 10 АВ и оставлю Сайпан, но после увиденного я даже Сайпан держать не буду и играть в "это" не стану

Дамага нет совсем (про ракеты вообще молчу), попасть не так то просто, маневрирование скоростями вообще кошмар, слишком рано нажал атаку - не долетишь, слишком поздно - перелет, а еще маневры врага, то есть если ты нажал все идеальненько то перед сбросом проходит еще секунды 2 за которые враг успевает выйти из радиуса, я не ванга и знать куда и как враг повернет не могу, убить эсминец? Да это задача из разряда фантастики! Влияние на бой? Нулевое! АВ стали реально бесполезным балластом который не может абсолютно ничего в бою..

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Сегодня в 18:27:41 пользователь FenrirSL сказал:

какой смысл сравнивать РТС и Экшен?

Такой, что даже такому дну, как я - иногда хотелось переключиться с экшена и поиграть в RTS. И эта игра была самобытна. А теперь это та-же аркада, которую я получаю на эсмах или КР.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:29 пользователь Scar79 сказал:

Такой, что даже такому дну, как я - иногда хотелось переключиться с экшена и поиграть в RTS. И эта игра была самобытна. А теперь это та-же аркада, которую я получаю на эсмах или КР.

в чем проблема скачать РТС игру?
и я уже задолбался повторять
игра у нас аркада/экшен не ртс

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MA_NF]
Участник
22 публикации
14 776 боёв

сегодня столкнулся с такой проблемой играя на авиках. если самолеты залетают за край карты то все они не управляемые и просто начинают летать по кругу. с большим трудом получается их от туда вытащить. но проще сбросить эскадрилью и вернуться на авик. но опять же если авик уперся носом в край карты то все это как минимум авик вылетает из боя как минимум на треть боя, а иногда и больше.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 19:23:53 пользователь FenrirSL сказал:

в чем проблема скачать РТС игру?

Ну наверное в том, что я получал два в одном продукте? Мне нравилась RTS в Кораблях, даже несмотря на то, что я плох в обращении с АВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:33:23 пользователь Scar79 сказал:

Мне нравилась RTS в Кораблях, даже несмотря на то, что я плох в обращении с АВ.

ну а мне нравится новая концепция
чуете чем пахнет? двумя субъективными мнениями
к чему это приведет? ни к чему

разрабы уже не будут менять чего то кардинально в новой концепции, а старых уже точно не будет
соответственно уже поздно ныть о том, что уже потеряно
тут тема для обсуждения новых авиков

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
Сегодня в 19:33:48 пользователь coldveter_1 сказал:

сервак сейчас работает? У всех заходит на тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:33:48 пользователь coldveter_1 сказал:

сервак сейчас работает? У всех заходит на тест?

там якобы технические работы

Скрытый текст

Уважаемые участники Общего теста!

В связи с высокой популярностью авианосцев в боях появляется много команд с нетипичным составом. Чтобы устранить эту проблему, мы внесем некоторые изменения. Для этого нам потребуется перезапустить сервер Общего теста. Перезапуск произойдет с 19:00 до 20:00 (МСК), и в это время сервер будет недоступен.

Будут внесены следующие изменения:

• авианосцы будут ограничены тремя на команду;
  • случайные бои будут доукомплектовываться ботами-линкорами, эсминцами и крейсерами до численности 12x12.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и благодарим за помощь в тестировании авианосцев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию