Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

погоня за снежинками

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя

я все понимаю - очень хочется уголька и стали, мне тоже.

но я почему-то для этого стараюсь в случайном или добиваю в коопе, если совсем туго. а эти клоуны рашат...

бой-то затащили (хотя, и было желание слить), но о каком балансе может идти вообще речь, если цели у игроков вот такие приземлённые?

представляю, какая дичь будет твориться после 8-го января...

ps удалой и мусаси полный вперёд по центру (на мини-карте видно). в чате мусаси подтвердил, что вот так играет, в случайном бою ему веселее, чем в коопе. это вы тут такие все серьёзные, а народ веселится :)

shot-18.12.29_22.50.51-0544.jpg

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Снежинки проще сбить в коопе.Там даже сбиваю с кораблей,на которых уже давно нет модернизаций и кепов с 0 очков сажу.Кораблей очень много,и некоторые давно стоят просто для коллекции,а снаряжать всего для одного боя,не выгодно и не нужно.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

А сейчас еще и авики все качают. Один в бою припарковался за островом, поднял авиагруппы в угол карты и пошел чай пить.:Smile-angry:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 23:04:03 пользователь wasp_r сказал:

я все понимаю - очень хочется уголька и стали, мне тоже.

но я почему-то для этого стараюсь в случайном или добиваю в коопе, если совсем туго. а эти клоуны рашат...

бой-то затащили (хотя, и было желание слить), но о каком балансе может идти вообще речь, если цели у игроков вот такие приземлённые?

представляю, какая дичь будет твориться после 8-го января...

ps удалой и мусаси полный вперёд по центру (на мини-карте видно). в чате мусаси подтвердил, что вот так играет, в случайном бою ему веселее, чем в коопе. это вы тут такие все серьёзные, а народ веселится :)

shot-18.12.29_22.50.51-0544.jpg

на праздники и выходные всегда так  а вот как ты играеш с таким фпс не понятно

Сегодня в 23:15:43 пользователь 13tucha сказал:

Снежинки проще сбить в коопе.Там даже сбиваю с кораблей,на которых уже давно нет модернизаций и кепов с 0 очков сажу.Кораблей очень много,и некоторые давно стоят просто для коллекции,а снаряжать всего для одного боя,не выгодно и не нужно.

всё правильно в копе надо снимать а потом ещё взять продать кораблики с которых сбил и другие купить и с них сбить и так далие пока все ветки не пройдёш

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

потому что некоторые люди приходят отдохнуть , а не на каторгу за жалкие % побед

Какой кайф ! Раш по центру на Жан баре !!! пули свестял со всех сторон по тебе лупят , ты лупишь по цитаделям с 10 км , во круг пятеро врагов ... союзники робко толпятся за спиной в 5-10 км и боятся подойти

ПМК работает в обе стороны , горишь всеми пожарами и выбиваешь цитадели из разбегающих врагов во все стороны 

за 3 минуты 70 дамага против 5 врагов , ты на дне !

Но чёрт побери каналья как ж было круто эти 3 минуты !!!

чем унылое 20 мин крысить за островом или перестрелка издалека

PS все снежинки уже 3-4 дня назад сбиты 

Изменено пользователем 0_______________________
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 23:18:40 пользователь _6POTAH_ сказал:

всё правильно в копе надо снимать а потом ещё взять продать кораблики с которых сбил и другие купить и с них сбить и так далие пока все ветки не пройдёш

Согласен,если кто корабли продает,я не продаю.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 23:23:57 пользователь 13tucha сказал:

Согласен,если кто корабли продает,я не продаю.

ето хорошо если слотов много но у меня их нет от слова совсем представь если держать 250 кораблей скок денег на слоты уйдёт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

играть им так веселее.главное что не сливают а рашать топят пугают)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
Сегодня в 23:18:40 пользователь _6POTAH_ сказал:

это древний глюк с фпс на реплее

Сегодня в 23:27:19 пользователь _6POTAH_ сказал:

ето хорошо если слотов много но у меня их нет от слова совсем представь если держать 250 кораблей скок денег на слоты уйдёт 

не так уж и много. много скидок как сейчас за дублоны, раньше был высокий процент выпадения из денежных контейнеров (1-2 в неделю точно падали), можно получить за те корабли, что есть в порту (как в кампании)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 23:27:19 пользователь _6POTAH_ сказал:

Покупал только 15 штук,и то по акциям.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
В 29.12.2018 в 23:21:30 пользователь 0_______________________ сказал:

Какой кайф ! Раш по центру на Жан баре !!! пули свестял со всех сторон по тебе лупят , ты лупишь по цитаделям с 10 км , во круг пятеро врагов ... союзники робко толпятся за спиной в 5-10 км и боятся подойти

ПМК работает в обе стороны , горишь всеми пожарами и выбиваешь цитадели из разбегающих врагов во все стороны 

Пожалуйста, в боях всегда попадайся против меня, заранее спасибо за халявную дамажку.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 29.12.2018 в 22:21:30 пользователь 0_______________________ сказал:

потому что некоторые люди приходят отдохнуть , а не на каторгу за жалкие % побед

Но чёрт побери каналья как ж было круто эти 3 минуты !!!

чем унылое 20 мин крысить за островом или перестрелка издалека 

При таком геймплее ты просто корм. Расходный материал, который нормальные игроки используют для набивания дамага. Можно провести аналогию с боксом. Представим себе боксера, который не защищается от ударов, не пытается подловить противника на ошибке, а с первых минут размахивая руками как вентиляторами летит на своего соперника и на первой же минуты получает в челюсть и уходит в нокаут. Вызывает ли такой бой уважение? Конечно же нет. Собственно, твой ник тебе подходит: полный ноль, который ни на что не влияет.

По теме: снежинки все же лучше сбивать в кооперативе. Банально быстрее. ~70 кораблей обработал за полтора дня.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 01:55:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

нормальные игроки

а  еще есть нормальные люди которые играют в свое удовольствие,а не ради своего ЧСВ и красивых цифирь

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:55:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Представим себе боксера, который не защищается от ударов, не пытается подловить противника на ошибке, а с первых минут размахивая руками как вентиляторами летит на своего соперника

был такой боксер. зовут его Майк Тайсон

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 461 бой
Сегодня в 06:23:31 пользователь _Ellis сказал:

а  еще есть нормальные люди которые играют в свое удовольствие,а не ради своего ЧСВ и красивых цифирь

Командная онлайн игра не про своё удовольствие:Smile_child:. Придите в любую mmorpg, запишитесь в рейд на данж и поиграйте в своё удовольствие. Я думаю вы не долго продержитесь в пати. Тоже и с fps. Перечислять названия не буду, но возьмите любой более менее популярный проект. В любом из них кикнут из комнаты за игру не на команду. 

И дело тут не в ЧСВ. Как правило, из-за одного-двух игроков играющих в своё удовольствие, страдают десяток других, которые не получают никакого удовольствия вообще. Хочется фана, рашить центр, жить быстро умереть жестко? Есть кооп. Есть 1-4лвл. 

Сегодня в 07:11:27 пользователь suiZidal сказал:

был такой боксер. зовут его Майк Тайсон

Майк Тайсон не молотил как чудак. Он был и есть одним из лучших панчеров в истории бокса. Плохой пример. Вам было бы лучше вспомнить бой Александра Емельяненко против Джеймса Томпсона. Вот это в тему.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:41:03 пользователь 0celot сказал:

Командная онлайн игра не про своё удовольствие

Командная игра, в рандоме? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Командная игра в клановых и отрядных боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 461 бой
Сегодня в 11:01:10 пользователь Colonel_13 сказал:

Командная игра, в рандоме? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Командная игра в клановых и отрядных боях.

Смейтесь, конечно. Смешно же, что у десятков тысяч людей, играющих в эту игру, не хватает думалки кооперироваться, когда по сути, есть все условия для этого. Продолжайте смеяться. И не думайте о том, что эти же самые люди окружают нас, начисляют нам пенсии, управляют общественным транспортом, строят наши дома и дороги. Хе хе, хе. Умора же.

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Неужели наше правительство в WoWs играет? :Smile_amazed: Вот к чему тут про пенсии итд? Вам сколько лет? (с) На одном ресурсе задают всегда такой вопрос, когда человек фигню сморозит. Можете даже не отвечать, уже посмотрел. :Smile_teethhappy:  Вопросов больше не имею.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 461 бой
Сегодня в 11:09:30 пользователь Colonel_13 сказал:

Неужели наше правительство в WoWs играет? :Smile_amazed: Вот к чему тут про пенсии итд? Вам сколько лет? (с) На одном ресурсе задают всегда такой вопрос, когда человек фигню сморозит. Можете даже не отвечать, уже посмотрел. :Smile_teethhappy:  Вопросов больше не имею.

Поэтому ответили мне мимо моего сообщения, что бы я, ненароком не увидел? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:41:03 пользователь 0celot сказал:

Майк Тайсон не молотил как чудак. Он был и есть одним из лучших панчеров в истории бокса. Плохой пример. Вам было бы лучше вспомнить бой Александра Емельяненко против Джеймса Томпсона. Вот это в тему.

Лучше для примера Винни Пациенца & Рой Джонс. Отдавая дань уважения упорству Винни и его самоотдаче боксу, тактика останавливания ударов Рой Джонса своим лицом, была не лучшей идеей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию