Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Работа ПВО в 0.8.0

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Все обсуждают новые авики, но мало кто обсуждает работу ПВО кораблей. Мне оно показалось настолько казуальным, что я даже не знаю есть ли смысл качаться в ПВО, даже при условии, что будет по 2 авика бою. На тесте Вустер под заградкой не может сбить группы авионосцев, это при том, что это как бы самый сильный ПВО корабль и что у авика теперь бесконечные самолеты, которые очень быстро перезаряжаются. Плюс эффективность перков, модернизаций, флажков на ПВО и даже дальность занерфили. Сейчас бы Зло, который бы все посчитал и рассказал с точки зрения цифр 

• Плюс 21
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 19:20:59 пользователь Hans012 сказал:

ли смысл качаться в ПВО, даже при условии, что будет по 2 авика бою

Хитрый план :

надо с новым патчем всё ПВО убрать , авики пару дней люто попируют ,  разработчики статистику посмотрят - неимоверно понерфят авики 

А как их понервят в ноль , все ставим резко ПВО и авиководы дружно побросают игру и дальше можно играть спокойно 

Изменено пользователем 0_______________________
  • Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 20:35:46 пользователь 0_______________________ сказал:

Хитрый план :

надо с новым патчем всё ПВО убрать , авики пару дней люто попируют , у разработчики статистику посмотрят - неимоверно понерфят авики 

А как их понервят в ноль , все ставим резко ПВО и авиководы дружно побросают игру и дальше можно играть спокойно 

нет,думаю другой план.
любится-стерпится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 19:59:05 пользователь Enot_destroyer сказал:

нет,думаю другой план.

поменять авики на свободный опыт , пом на мелких авиках кидать бомбы и торпеды мимо разработчики статистику посмотрят - неимоверно апнут авики 

потом на крутых читер авиках быстро прокачаться  , пока разработчики не очухаются и их не понефят ? :cap_haloween:

PS ммм этот вариант больше нравиться - хочу жирные авики на Аляску поменять и снова их прокачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 21:09:12 пользователь 0_______________________ сказал:

поменять авики на свободный опыт , пом на мелких авиках кидать бомбы и торпеды мимо разработчики статистику посмотрят - неимоверно апнут авики 

потом на крутых читер авиках быстро прокачаться  , пока разработчики не очухаются и их не понефят ? :cap_haloween:

PS ммм этот вариант больше нравиться - хочу жирные авики на Аляску поменять и снова их прокачать

меня уже ни крейсера,ни авики,ни ЛК не интересуют... 
План один.

зайти на консоли,чтобы "загнивающие" капиталисты, жуя попкорн играли на консолях,сидя перед 4к телепукерами....
Ничего нового.. если бы сразу сделали сей ход- шумихи было бы меньше.
У меня киндер перестал играть на ПК - ждет консольный вариант!)))
ну а мы - читаем ЛС и спокойно созерцаем на плановые работы по изменению игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 19:35:46 пользователь 0_______________________ сказал:

Хитрый план :

надо с новым патчем всё ПВО убрать , авики пару дней люто попируют ,  разработчики статистику посмотрят - неимоверно понерфят авики 

И твой хитрейший план ломается о бесконечный ангар самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 473 боя

Все обсуждают новые авики, но мало кто обсуждает работу ПВО кораблей. Мне оно показалось настолько казуальным, что я даже не знаю есть ли смысл качаться в ПВО, даже при условии, что будет по 2 авика бою. На тесте Вустер под заградкой не может сбить группы авионосцев, это при том, что это как бы самый сильный ПВО корабль и что у авика теперь бесконечные самолеты, которые очень быстро перезаряжаются. Плюс эффективность перков, модернизаций, флажков на ПВО и даже дальность занерфили. Сейчас бы Зло, который бы все посчитал и рассказал с точки зрения цифр 

Обещают настроить ПВО!  А пока ПВО вызывает самое большое беспокойство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Зло теперь в кандалах,малейший отход от линии партии,лишает его работы.А линия партии теперь одна-все силы на сосноли,ибо бабосиков там поболе,нежели с нищебродов на ПК.Им бы еще на смартфоны запилить сие чудо,и тогда можно забить и на соснол, и на пк,там доход еще больше.

А насчет ПВО,судя по тестам заградка больше не нужна.можно смело ставить ГАП.без разницы,как бесконечный зерг мух тебя потопит,аминь.:cat_bubble:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 018 боёв
Сегодня в 20:20:59 пользователь Hans012 сказал:

ПВО корабли не могут сбить, а авики не могут дамажить, все норм))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На самом деле,ПВО нуждаться будет в апе...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
В 30.12.2018 в 22:20:13 пользователь Alex777_64RUS сказал:

ПВО корабли не могут сбить, а авики не могут дамажить, все норм))

Омг, дамажить не могут? Им такие полигонные условия выдали, что только в путь. Поджег, дал отгореть, еще раз поджег, еще раз дал отгореть, а потом еще раз. Про затопления я вообще молчу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

0.8.0 вызовет пожары ниже спины у многих, помимо нерфа, где некоторые корабли получат прямой нерф в ПВО, так же ещё придёт к единому знаменателю перк на маскировку, полыхнет знатно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Я на Анри упоролся на 3 авиках которые фокусили меня - ну что сбил 4 самолета за ок 3-4 мин когда они меня долбили. Спасло маневренность

Авики авиками - а вот с пво и маскировкой горит!!! даже если брошу авиков, 

то с такой пво и нерфом кр через маскировку  это как последний гвоздь в гроб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
В 31.12.2018 в 09:35:52 пользователь ruslanbag43 сказал:

0.8.0 вызовет пожары ниже спины у многих, помимо нерфа, где некоторые корабли получат прямой нерф в ПВО, так же ещё придёт к единому знаменателю перк на маскировку, полыхнет знатно.

От перка на маскировку уже полыхает, ладно там еще линкрам понерфили и каким-то крейсерам типа ЗАО не сильно помешает (на самом деле я рад что Хабаровск будет пересвечивать ЗАО), но для какого-нибудь Демойна, Вустера -- это очень болезненно. Вполне можно было не полениться и изменить инвиз отдельных кораблей, например Конкерору убивать незаметности, чтобы он не пересвечивал линкоры в салат и некоторые крейсера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

На реддите уже поднялась волна известной субстанции по данному вопросу, и есть даже "развернутый ответ" от Саб Октавиана (увы, на том языке, не на этом):

Скрытый текст

Вопрос почему только там и почему непродублировано у нас на русском - вопрос конечно хороший, и наталкивает на некоторые мысли. 

Короче говоря на западе напилили видосиков, в которых признанные ПВО корабли почти ничерта не сбивают, более того, многие разносят в пух и прах саму концепцию "нового ПВО" как дичайший трэш и угар. 

Но идея верна. Помимо того что нас ждет тотальный перепил авиков, нас также ожидает нерф ПВО, нерф перка на маскировку и прочая радость. 

Очень интересные комментарии пишут, кстати говоря. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 01:03:33 пользователь Cesarevich_EU сказал:

На реддите уже поднялась волна известной субстанции по данному вопросу, и есть даже "развернутый ответ" от Саб Октавиана (увы, на том языке, не на этом):

Скрыть содержимое

Вопрос почему только там и почему непродублировано у нас на русском - вопрос конечно хороший, и наталкивает на некоторые мысли. 

Короче говоря на западе напилили видосиков, в которых признанные ПВО корабли почти ничерта не сбивают, более того, многие разносят в пух и прах саму концепцию "нового ПВО" как дичайший трэш и угар. 

Но идея верна. Помимо того что нас ждет тотальный перепил авиков, нас также ожидает нерф ПВО, нерф перка на маскировку и прочая радость. 

ЦА общающееся на кириллице не заслуживает таких подробных отчетов потому, что в большинстве своем не платит и тратить на них время и силы никто не хочет, ибо бизнес это деньги! А наглосаксонское ЦА это платежеспособный клиент! Его надо беречь...

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В ‎30‎.‎12‎.‎2018 в 19:20:59 пользователь Hans012 сказал:

Участвовал в тесте. Посмотрел. Лажа полнейшая. Будет всё в таком варианте, можно просто выходить из боя при виде АВ. Палка-нагибалка ещё хлеще нынешних авиков.
По поводу перевода усиления ПВО с борта на борт. Авики, вроде бы, оказуаливают, но при этом усложняют игру всем остальным.
Типичная ситуация: ведешь бой, пиу-пиу и тут налёт. У ЛК для манёвра и переключения усиления ауры ПВО есть около 30с между залпами, у КР порядка 15, у ЭМ 5с. Переключение усиления ауры ПВО с борта на борт 3с.
Это ж как надо раскорячиваться пальцами для оных операций?!

Сегодня в 18:03:33 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Скрыть содержимое

Правильно пишут, ибо дичь из курилки разряда: "А давайте попробуем так отбалансить! Попробуем, может зайдёт"

Изменено пользователем NetworkShaman
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Думаю, до осени не одна и не две переработки ПВО будет, а то и до зимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:04:40 пользователь Oleg83tt сказал:

Думаю, до осени не одна и не две переработки ПВО будет, а то и до зимы.

Я думаю всё немного не так, то есть так, но всё сложнее, разработке надо под любым соусом затащить геймплей новых авиков, ну, неужто вы думаете, что если Малику сказать, что год разработки выглядит как хромая кобыла и он похвалит за это? А как затащить, грубо говоря, новый класс? Естественно сделав его имбалансным, создав самые тепличные условия, а народ любит катать имбалансную технику, для доказательства успешности у разработки будет статистика, что вот, катают... да, будут вайнить на форуме и т.д. (Малик то, не читает форум), где через некоторое время разработка сделает удивленное лицо и скажут, да, действительно перегибают и начнут приводить в чувство класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию