Перейти к содержимому
Middlton

Что изменилось?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:01:10 пользователь Middlton сказал:

Такой вопрос: этот аккаунт создан по реферальной ссылке удаленного аккаунта. Получу ли я Техас и 80к свободки (или что там полагается рефералу), когда докачаюсь до 6 лвл?

И как проверить, точно ли этот аккаунт создан по реферальной ссылке? А то Техас все-таки не помешает.

UPD: так как этот аккаунт не играл больше 3 месяцев, я могу принять реферала от кого-нибудь из вас. Кому нужен пак сокровищ и флажки, кидайте в личку.

Не знаю, дадут ли тебе Техас.

А ссылка есть в моей подписи.

Изменено пользователем anonym_NqG2q3ihFNN0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Интересно, это новая тактика лесты: минусить всех, кто негативно отзывается об эльфизме? Почти все комменты в теме от разных людей про эльфизм получили минуса.

Сегодня в 19:13:30 пользователь TG_Maks сказал:

А ссылка есть в моей подписи.

Не открывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:24:25 пользователь Middlton сказал:

Не открывается.

Залогинься на сайте, как вариант.

https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5MY6GM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя
Сегодня в 16:31:43 пользователь Middlton сказал:

Доброго дня. Сразу скажу, что тема не там, где надо, но на этом аккаунте меньше 50 боев, так что опубликовать могу только здесь.
О себе: ушел из кораблей года 2 назад, под ввод эльфийских крейсеров (ой, британских, простите). Аккаунт удалил (вот ссылка http://proships.ru/stat/ru/user/StepOverHeaven), хотя по тем временам стата очень неплохая. Сейчас думаю -- а не вернуться ли? 
Так вот, внимание, вопрос. Расскажите пожалуйста, кратко, что случилось в игре, и стоит ли возвращаться (в плане падающего\растущего онлайна и изменилось ли хоть что-нибудь в геймдизайне).

P.S. Пользуясь случаем, ищу клан, если приму решение вернуться. Играть буду с этого аккаунта, другого не дано. Руки и мозги на месте, как видно.

не стоит, спрашивать когда уже вернулись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Ммм, Леста, спасибо тебе за непередаваемые ощущения. 3 краша клиента, один из которых во время первого же боя на прем-восьмерке (которая как-то оказалась в моем порту).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

про рефералов и техас не знаю, но дадут чарльстон и можно будет купить 2 крейсера 2лвл по баксу :)))

Изменено пользователем turbik78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

А еще сейчас все научились стрелять в дымы (нововведение Лесты в виде очертаний вокруг дымов дополнительно поспособстовало этому), ваншот Минотавра в дымы -- это норма. А еще скоро введут новые авики, которые самолетики, с бесконечным ангаром, возможностью абсолютно не заморачиваться на ПВО кораблей (работу ПВО кораблей занерфили в хлам),  а пока что авикам дали бронебойные бомбы. Демойн сильный ПВО корабль? Мидвей с бб плевал на твой Демойн, даже фулл ПВО раскачка не поможет. Отбиться может только фулл ПВО Вустер и, возможно, раскачанный в ПВО Гинденбург (ему цитку с бомб тяжелей достать). Бронебойки спокойно вынимают с налета по 50к, будь ты на Бисмарке, Москве или Анри. Так что в плане подгорания вряд ли что-то изменилось в лучшую сторону, акций в игре стало разве что больше, так если у тебя есть особые флажки, камуфляжи, прем акк, то нафармить на прем за свободку не составит особого труда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 01.01.2019 в 23:24:25 пользователь Middlton сказал:

Интересно, это новая тактика лесты: минусить всех, кто негативно отзывается об эльфизме? Почти все комменты в теме от разных людей про эльфизм получили минуса.

Не открывается.

Эта тактика не новая. Наличие двух читателей-минусовщиков фиксировалось больше полутора лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв
Сегодня в 07:19:35 пользователь Hans012 сказал:

Бисмарке, Москве или Анри

О, такой еще вопрос. Кратко скажите, в чем "фишка" новых для меня веток: эсминцы Азии, ЛК Франции, крейсера Франции. С ЛК БРитании вроде сам разобрался, у них повышенный фугасный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 10:49:31 пользователь Middlton сказал:

О, такой еще вопрос. Кратко скажите, в чем "фишка" новых для меня веток: эсминцы Азии, ЛК Франции, крейсера Франции. С ЛК БРитании вроде сам разобрался, у них повышенный фугасный урон.

У брит ЛК еще самый высокий шанс поджога, что-то в районе 50% и пробой фугасов, который выбивает британским и некоторым другим крейсерам цитки, а также пробивает палубу авионосцев 9-10лвл.  У эсминцев Азии фишка в глубоководных торпедах, которые дамажат все кроме эсминцев, но при этом обладают очень низкой заметностью (в том числе и от самолетов), за счет чего увернуться от них без гапа практически невозможно, также там быстрая перезарядка дымов, но эту тему в венце ветке немного нерфанули, так что вряд ли уже это можно назвать особенностью. Кстати, венец ветки недавно жестко нерфанули и многие сходятся на мнении, что он теперь такой не нужен. У ЛК Франции (будут говрить про 8+ лвл) вся обшивка по 32мм, это означает, что тебя будут пробивать большинство фугасов в игре, даже новые японские артилерийские эсминцы с ИВ пробивают в хвост и гриву. Еще тебя будет пробивать Ямато в любую проекцию, так что попадания на 10-20 в ромб будет обычной ситуацией. Монтана, например, за счет палубы и борта в 38мм ромбиком может танковать Ямато и так не впитывает в себя фугасный урон. У 8-9 лвл калибр всего 380мм, а значит не получится пробить немецкие и американские тяжелые крейсера в нос и ромб, хотя бронепробитие там для такого калибра довольно высокое, а снаряд летит довольно быстро (так называемая хорошая баллистика). У 10лвл наоборот, калибр довольно внушительный -- 431мм, и это нам дает пробитие всех крейсеров, кроме Москвы и Сталинграда, в хвост и гриву, когда снаряды той же Монтаны или Курфюрста дают рикошет о 30мм брони, так часто встречающейся на 10лвл среди крейсеров. Плюс у Республики самое большое бронепробитие, за счет этого доставать цитки из линкров можно и с 20км, хотя как Ямато не получится шить линкоры в нос -- будут рикошеты. У Крейсеров Франции фишка в форсаже и в расходнике "ускоренная перезарядка ГК". Благодаря Форсажу Анри (топ ветки) может доганять большинство эсминцев и наказывать (скрость 44 узла), а за счет ускоренной перезарядки можно подлавливать крейсера в борт или просто безжалостно жечь линкоры. У Анри помимо прочего самый крупный калбир среди прокачиваемых крейсеров, это дает ему возможность пробивать британские крейсера в хвост и гриву и обладать довольно высоким бронепробитием, благодаря которму можно вынимать цитки из линкоров километров с 6, да и по крейсерам в легкий ромб очень хорошо прилетает. На фугасах он тоже хорош, альфа пульки там как у ЗАО, шанс поджога тоже, а если ему поставить ИВ, то он начинает пробивать палубу Курфу, Мосву-Сталинград, Хабаровск в борт, часть палубы Ямато. Правда реализация Анри может вызывать сложности. Из-за его размеров по нему можно очень больно попадать, цитки в борт от линкров он ловит на ура, хотя крейсерам его и довольно сложно пробить с бб, но они могут и фугасами его довольно быстро убить, потому что из-за размеров он принимает очень много снарядов, так залп фугасов от ЗАО на 10к это нормально, но за счет форсажа в него может быть довольно сложно попасть, особенно с кораблей у которых снаряд летит долго. Иногда можно переться на  Анри по рельсам и по тебе будут мазать, хотя какому-нибудь Сталинграду плевать, поэтому на Анри придется правильно позиционировать себя, уметь играть скоростью и делать всякие прочие хитрости. Еще можно сказать про арт эсмы Японии, если коротко, то им дали бронепробитие фугасов 24мм, и если взять им ИВ, то они начинают пробивать 32мм, а это оконечности линкров, обшивка крейсеров... короче говоря с фугасов он пробивает как стандартный 203мм, а за счет высокого ДПМ крейсера можно распиливать очень быстро. Из минусов будет посредственная маневренность, довольно большие размеры и так себе инвиз, если говорить о топе ветки. Торпеды там есть, довольно убойные, но ДПМ на них довольно низкий и их можно считать вспомогательным вооружением. Еще недавно ввели брит эсмы, это арт эсминцы, топ ветки это такой себе маленький Минотавр. У них всех есть патрубный пуск торпед, много динамичных дымов, ГАП (с какого-то уровня) на 3 км (в основном светить торпеды, но можно приловчиться и карать эсминцы в дымах), быстрый разгон (как у Минотавра), у 9-10лвл улучшенные рикошетные углы (как у Демойна), но есть и фугасы, которые неплохо поджигают. Правда фугасы на 9-10 лвл за счет маленького калибра не пробивают даже эсминцы, поэтому придется брать ИВ, хотя эсминцы все равно лучше пытаться валить с бб.

upd: у французких ЛК тоже есть форсаж, за счет это можно быстрее менять фланги, убегать от пытающегося затаранить тебя линкора, а иногда и крейсера. У Респбулки  также 8 всего стволов, но перезарядка с досылателем ( а другое там и не нужно) 21с, а значит крейсеру будет довольно сложно мансануть между залпами, плюс будут реже ситуации когда ты пропустил залп, хоть и вес самого залпа может и не быть таким ощутимым (а может и не быть). Про ПМК не говорил, так как не считаю такой билд оправданным(Респбулика хуже всех танкует урон), хотя ПМК там очень хорошо разжигает линкоры, хоть и не обладает бронепробитием как у Курфюрса. А вообще там много еще всякого: топреды у ЗАО 12км, бронепояс в носу у Москвы 50мм (танкует линкоры), хилка у Грозового и прочие балансные (не)мелочи типа засвета Шимки 5.6км и т.д. и т.п.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв
Сегодня в 13:34:28 пользователь Hans012 сказал:

Еще недавно ввели брит эсмы, это арт эсминцы, топ ветки это такой себе маленький Минотавр. У них всех есть патрубный пуск торпед, много динамичных дымов, ГАП (с какого-то уровня) на 3 км (в основном светить торпеды, но можно приловчиться и карать эсминцы в дымах), быстрый разгон (как у Минотавра), у 9-10лвл улучшенные рикошетные углы (как у Демойна), но есть и фугасы, которые неплохо поджигают.

А что у них насчет баллистики и размеров? В сравнении с амерами и СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
В 02.01.2019 в 16:17:57 пользователь Middlton сказал:

А что у них насчет баллистики и размеров? В сравнении с амерами и СССР.

Тут можно сравнить http://proships.ru/stat/ships/ чуть получше американской, но не намного. Размеры стандартного эсминца, на за счет улучшенного разгона довольно динамичный кораблики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[VAKA]
Участник
13 публикаций
1 788 боёв

я всё реже захожу да и на 2-3 боя не больше.сегодня к примеру победа.6 уровень ногато.36 тыщь урона нанёс,но в итоге 42 тыщи минус..накой мне это надо ну ладно всё кривое бох с ними когда снаряды возле бортов падают.а тебя в это время какоето корыто с предельной дистанции за 3 залпа съедает  мутнячая игруха,такая же помойка как и тундра

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Сегодня сделали самолеты с авианосцев управляемыми, не как раньше с авианосца реалтайм стратегию играть. Я от удивления даже о(не знаю какое слово написать). Короче при атаке их ПВО почти все самолеты сбивает, да и торпедам упреждение надо на глазок давать... Пикирующими бомберами надо наловчиться управлять, еще истребители стреляют по кораблям НУРСами. Так просто теперь линкор не возьмешь. За 2 миссии ни одного попадания...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Джентльмены не играл два месяца подскажите  -  время подлёта снарядов когда убрали из прицела или  у меня баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:31:27 пользователь Farmer74 сказал:

Джентльмены не играл два месяца подскажите  -  время подлёта снарядов когда убрали из прицела или  у меня баг?

shot-19.08.28_15.33.57-0615.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Фигасе - спасибо,  а то я как  по простецки  через лишние трудности  продираюсь. 

Изменено пользователем Farmer74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию