Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Псевдо из КБ считают себя "илиткой" или сталь обесценили?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

О, очередной человек, которому чем-то не угодили люди, не одобряющие продажу стали.

"Спасибо, ваше мнение очень важно для нас".

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 409 боёв

В игре есть "донатеры" и "задроты". Указанные вами корабли для "задротов".

P.S. "Люди делятся на две категории, одним нужны деньги, а другие сидят на трубах".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 18:13:16 пользователь Chanderlin сказал:

"Спасибо, ваше мнение очень важно для нас".

Как и Ваше.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:18:17 пользователь Nakamitsu сказал:

Как и Ваше.

Если по поводу, в том числе, моего мнения, создаётся такая публикация, ценность явно куда большая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 18:15:47 пользователь J0hn_79 сказал:

В игре есть "донатеры" и "задроты". Указанные вами корабли для "задротов".

P.S. "Люди делятся на две категории, одним нужны деньги, а другие сидят на трубах".

Считаю что в Игре не должно быть разделения на донатеров и задротов,  ЛЮБОЙ контент должен быть доступен всем, пусть и разным путем (трата времени или денег), но всем.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 17:56:29 пользователь Nakamitsu сказал:

Честно, я не понимаю подобной нерешительности Разработчиков и этих полумер, которые в итоге с одной стороны провоцируют негативную реакцию, с другой же - НИЧЕГО не меняют.

зато те, у кого чуть-чуть не хватило нервов на получение стали на Сталина, смогли это сделать за бабло - нормальное дело. Мелкими порциями иногда сталь продавать можно и нужно. Тем более, что кроме Сталина еще Блэк, Бургунь, Азумо и еще будут другие корабли - даже мне на все не хватает...И я бы еще стали прикупил

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 18:19:39 пользователь Chanderlin сказал:

Если по поводу, в том числе, моего мнения, создаётся такая публикация, ценность явно куда большая.

Вы явно переоцениваете свою важность и важность Вашего мнения, в том числе в рамках Проекта. Тема скорее ориентирована на мнение всех игроков (обоих сторон) и в итоге на внимание Разработчиков, которые возможно обратят внимание на наше обсуждение и примут какие-либо решения в будущем.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:41 пользователь Nakamitsu сказал:

Считаю что в Игре не должно быть разделения на донатеров и задротов,  ЛЮБОЙ контент должен быть доступен всем, пусть и разным путем (трата времени или денег), но всем.

Так никогда не будет. Возможность новичкам купить всё то же, что уже есть у "старичков" делает бессмысленным само явление - коллекционер. А это потеря денег.

Всегда будут акционные, за заслуги, позапрошлого года итемы и т.д...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 18:21:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

зато те, у кого чуть-чуть не хватило нервов на получение стали на Сталина, смогли это сделать за бабло - нормальное дело. Мелкими порциями иногда сталь продавать можно и нужно. Тем более, что кроме Сталина еще Блэк, Бургунь, Азумо и еще будут другие корабли - даже мне на все не хватает...И я бы еще стали прикупил

Да дело не в нервах, Вы еще скажите скилла всем не хватило. Нежелание играть в КБ является причиной многих факторов, часть из них я описал в шапке темы, кроме того наличие работы, семьи, когда ты до 20:00 на работе, а после,  приходя домой, занимаешься семьей, домашними делами итд. и начинаешь играть уже к 23:00. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:21:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И я бы еще стали прикупил

Цена за стальную компанию не много завышена.

Если корабли продают в трех пакетах то почему стальную компанию продают с нагрузкой без возможности выбора пакета? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:22:57 пользователь Nakamitsu сказал:

Вы явно переоцениваете свою важность и важность Вашего мнения, в том числе в рамках Проекта. Тема скорее ориентирована на мнение всех игроков (обоих сторон) и в итоге на внимание Разработчиков, которые возможно обратят внимание на наше обсуждение и примут какие-либо решения в будущем.

Я лишь говорю о том, что вижу в этой теме, не более. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 18:23:21 пользователь Ignitus сказал:

Так никогда не будет. Возможность новичкам купить всё то же, что уже есть у "старичков" делает бессмысленным само явление - коллекционер. А это потеря денег.

Всегда будут акционные, за заслуги, позапрошлого года итемы и т.д...

На одних "старичках" свет клином не сошелся, Игра не держится онли на них, без постояннного привлечения (в том числе и таким способом) новых игроков проект не может существовать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:28:38 пользователь Nakamitsu сказал:

На одних "старичках" свет клином не сошелся, Игра не держится онли на них, без постояннного привлечения (в том числе и таким способом) новых игроков проект не может существовать.

Новичкам тут контента более чем, и уж у них необходимость собрать в порт 150+ кораблей далеко не на первом месте. Но я совсем о другом. Вот есть линейка ARP корабликов, Драконы, Белфаст с Кутузовым, альфа-бета тестерские корабли. Новик их ну никак не возьмёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 18:32:47 пользователь Ignitus сказал:

Вот есть линейка ARP корабликов, Драконы, Белфаст с Кутузовым, альфа-бета тестерские корабли. Новик их ну никак не возьмёт.

новичок в теории может же взять :

на чёрную пятницу продавали все прем корабли со скидкой 82тыс 38 тыс  - бери не хочу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

уж лучше быть псевдо скилловиком чем сборщиком металлолома в порту)а вот то что были корабли которые нельзя тупо  купить а теперь их нет это плохо)

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 18:25:44 пользователь Nakamitsu сказал:

Да дело не в нервах, Вы еще скажите скилла всем не хватило. Нежелание играть в КБ является причиной многих факторов, часть из них я описал в шапке темы, кроме того наличие работы, семьи, когда ты до 20:00 на работе, а после,  приходя домой, занимаешься семьей, домашними делами итд. и начинаешь играть уже к 23:00. 

еще ведь ранги есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:25:44 пользователь Nakamitsu сказал:

когда ты до 20:00 на работе, а после,  приходя домой, занимаешься семьей, домашними делами итд. и начинаешь играть уже к 23:00

Фиговая у тебя работа. Да и завести семью в условиях, когда надо вкалывать 24/7, тоже фиговое решение.

Сталь обесценила 3 корабля, которые позиционировались "для илитных нагибаторов". Щас уже плевать, что лехи могут купить себе тонну стали за рубли. Кредит доверия потерян давным-давно.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций
В 03.01.2019 в 22:56:29 пользователь Nakamitsu сказал:

Почитал темку о Компании Стальные гиганты ...

Не совсем понимаю "бурления" в треде по поводу продажи Компании и БЗ, позволяющих получить сталь. 

Возгласы псевдо скилловиков: "Вы обесценили сталь!!!" и прочее "ко-ко-ко" просто улыбнули. Вы всерьез считаете себя "илиткой"? ^^ Рили? 

Реально скилловых (не "скиллованных", как говорят недалекие ***-стримеры) игроков (кланов) в играет в КБ может 10-15% от общей биомассы, остальные же просто крабят сталь ежедневно задрачивая КБ с винрейтом 30% в надежде попасть в следующем бою на клан таких же рачин и получить шанс хоть раз за вечер победить, через пол года купить Сталинград и с криками "Смотрите какой я илитный скиловик" пойти наги6ать рандом (на самом деле - нет).

Вы всерьез считаете, что наличие в порту таких кораблей как Сталинград, Бургундия, Флинт, Блэк итд - Ваше исключительное право? 0))

Я не играю в КБ, потому как, лично для меня геймплей в КБ уныл, но и на это можно было бы не обращать внимания, если бы в КБ присутствовал фарм кредитов, опыта итд. Так как этого нет - не вижу смысла играть там.

Однако, я являюсь коллекционером и вышеуказанные корабли представляют для меня определенную ценность, точнее они для меня бесценны. И я не понимаю, что плохого в наличии (появлении) возможности купить их? Купить. То есть заплатить деньги (и поддержать проект) за то, что вы (некоторые из вас, явно не все) получили бесплатно? Это задевает Ваше СВЧ, что-то еще? =)

К слову, я не купил себе эту компанию и вряд ли куплю. Многие наверное спросят: "Тогда на кой *** ты все это пишешь?". Дело не в том, что мне жалко эти 3000 руб., хотя я и считаю цену слегка завышенной, но это вполне нормально, ведь вы "потели" в КБ за этот ресурс (сталь). Дело в том, что на эти 4000 стали, даже с учетом 8000 стали, имеющихся у меня на аккаунте, я не куплю "стальной" корабль 10 лвл. Вот если бы Разработчики дали возможность покупать эту Компанию неограниченное количество раз, скажем после ее прохождения, тогда я бы купил ее 10, 20, 30 раз, сколько нужно, не вопрос. И мне не важно сколько бы в итоге стоили эти корабли.

Но нет, Разработчики не идут на это опасаясь реакции псевдо, хотя в итоге все равно получают массу хейта в свой адрес (Вы не знали что так будет?). А покупать 4000 стали просто чтобы была, лично для себя - не вижу смысла.

Честно, я не понимаю подобной нерешительности Разработчиков и этих полумер, которые в итоге с одной стороны провоцируют негативную реакцию, с другой же - НИЧЕГО не меняют. Стальные корабли как нельзя было купить тем, кто не играет в КБ, так эта возможность фактически и не появилась.

Меня удивляет уверенность игроков КБ в своей "исключительности", их попытки с пеной у рта отстоять свои привилегии на наличие (покупку) некоторых кораблей. Вы считаете себя привилегированными по отношению к тем кто не играет в КБ? Считаете, что приносите больше пользы?

К примеру, я - донатер, следуя Вашей логике, должен орать и требовать к себе особого отношения? Так получается?

Вы не правы.

Да ты узбагойся — корабль создавали не для 10-20% игроков, через полгода, год, два будет доступен как сейчас блэк и флинт. Иначе не окупит расходы на создание. Это реалии и Шипов и Танков.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
Сегодня в 19:09:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Фиговая у тебя работа. Да и завести семью в условиях, когда надо вкалывать 24/7, тоже фиговое решение.

Сталь обесценила 3 корабля, которые позиционировались "для илитных нагибаторов". Щас уже плевать, что лехи могут купить себе тонну стали за рубли. Кредит доверия потерян давным-давно.

У меня не работа, и явно не тебе судить о моей профессиональной принадлежности. 

Заводят собак или кошек, а семью создают, кстати реальность не ограничивается онли игрой. 

Ты вот сказал "лехи", а себя ты к ним не причисляешь? Считаешь себя илитным наги6атором? Серьезно? :)

Да и... где "купить тонну стали"? Дай ссылку, что-то не вижу.

Сегодня в 19:16:45 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Да ты узбагойся — корабль создавали не для 10-20% игроков, через полгода, год, два будет доступен как сейчас блэк и флинт. Иначе не окупит расходы на создание. Это реалии и Шипов и Танков.

Я в этом нисколько не сомневаюсь. )))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.