Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kauru13

Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 09:40:59 пользователь 13tucha сказал:

Так он же бесплатный,и будет почти у всех.Почему он  должен быть очень хорошим?Но играть на нем вполне можно.

Дюк оф йорк хороший.

Эгль хороший.

Козак вообще прелесть. 

Шинономе няшка.

Шпее не то чтобы хороший, но со своей фишкой.

У принца я ни фишки не нашел, ни какого либо плюса кроме ПВО. Однако количество минусов у него не то чтобы плюсы перевешивает - оно просто неприлично. Взять это чудо в бой все равно что заранее обречь себя на унижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:45:33 пользователь djsashy сказал:

правильно , директивы собрал , получил его , выполнил БЗ , насобирал плюшек и пущай радует тебя в порту , ну раз от разу можно выкатить дабы пыль сбить с палубы и паутину со стволов выдуть :cap_like:

Согласен,тем более,что я коллекционер!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 08:49:42 пользователь REDSTR1KE сказал:

Дюк оф йорк хороший.

Эгль хороший.

Козак вообще прелесть. 

Шинономе няшка.

Шпее не то чтобы хороший, но со своей фишкой.

У принца я ни фишки не нашел, ни какого либо плюса кроме ПВО. Однако количество минусов у него не то чтобы плюсы перевешивает - оно просто неприлично. Взять это чудо в бой все равно что заранее обречь себя на унижение.

Кстати, Дюку подтянули ББ-снаряды, после чего он начал действительно увереннее себя чувствовать в рандоме. Эгль изначально полкчился неплохим, но уж очень специфическим. Козак просто имба, к Шинономе стоит привыкнуть и станет все хорошо. Шпее хорош при игре в отряде, одному на нем сложновато тащить. А Принц... Его резанули на тесте зачем-то. Наверное, чтобы потом тихонько апнуть и продавать за живые деньги.

P.S А на счёт "да он же нахаляву раздается, будет почти у всех" - последняя директива предусматривает заработок по 4 ляма серебра на каждой нации. Что возможно либо при прокачке всех веток всех наций до 8+ уровня(естественно, с премакком), либо при наличии кучи премов 5+ уровня разных наций и прокачаной одной ветки в каждой нации. Само собой, наличие прямых рук приветствуется. В общем-то не самая простая директива.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 01:06:19 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Хз. По моему даже гнейз и бавария точнее и пробивают лучше. Я даже задумался не вернуть ли модку на пмк, ибо командир сидит с гроссера с фулл пмк. Корабль очень печален.

пробивать они и должны лучше потому что калибр больше)но по разлету принц точнее)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
Сегодня в 14:43:54 пользователь Necrolust666 сказал:

пробивать они и должны лучше потому что калибр больше)но по разлету принц точнее)

это просто я от пригара не отошел и написал криво. Я просто имел ввиду что при лучшем пробитии бавария и гнейзенау имеют более приятную точность.
А так - чисто по ощущениям фусо и мексика по пробитию приятнее, а количество стволов компенсирует точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию