Перейти к содержимому
anonym_aY2asGLmNh44

Бесполезный набиватель бесполезной дамашки

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:22:38 пользователь 13anya сказал:

Еще можно добавить,неплохое ПВО.

Не скажу новость,что у любого игрока есть нелюбимые корабли.Или просто которые не зашли ему.Мне Анри нравится!:cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 439
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 805 публикаций
32 306 боёв
Сегодня в 18:24:33 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

оо полегче что много клаудов на бижала

Все свидетели тимкилла в КБ не смогли пройти мимо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:22:59 пользователь tempest_v сказал:

Да, и Завод играющий на альфе после выхода в Ураган :)

Ну мыж не топ3 киберкотлеты шоб все праздники строем набивать рейтинг, люди отдыхают ващет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 16:22:59 пользователь tempest_v сказал:

Да, и Завод играющий на альфе после выхода в Ураган :)

Если я гамать не буду то вапще топ 1 станем:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 439
[CLOUD]
1 805 публикаций
32 306 боёв
Сегодня в 18:24:42 пользователь boardingpass сказал:

Слава го срачик)

Пустое все это :)

Сегодня в 18:26:00 пользователь boardingpass сказал:

Если я гамать не буду то вапще топ 1 станем

У нас аналогично! :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[RARES]
Участник
200 публикаций
4 808 боёв

Крейсер жалуется что отмансил 50 залпов ЛК и теряет пол-хп от наконец-то попавшего ЛК?

АВ жалуются что торпеды вызывают мало затоплений - привыкли получать циферки крона нахаляву, я в очередном видео теста новых АВ прям слышал вживую это - что за черт, где мои затопления, где мой урон?

Дамажка, дамажка, дамажка...идешь выручать союзные крейсера, через 30-60 секунд смотришь а они вместо того чтобы добить пару шотников - убежали и какой-нибудь К поливают издали ибо дамажка и стата, ну ты конечно дохнешь на ЛК.

Играю в основном на ЯПонских ЛК.

Где хоть какая-нибудь играбельность Микасы?

Где хоть какая-нибудь дальность стрельбы Кавачи?

Как дамажить на Миоги с 3 башнями одна из которых носовая и сами разработчики апают на жалкие проценты скорострельность, чтобы хоть как-то подтянуть баланс?

Как держать удар на Ашитаке, если лубой залп в борт - то минус цитадель, на любой дистанции, нам в борт, минус наша цитадель?

Как играть если затопление тебе отрывает 30-40.000 хп?

Ты видишь эсминец а иногда и крейсер недалеко от себя - ему пофиг, он ключает дымы и заливает тебя фугасами. Думаешь дым спадет и ты подамажишь - нет он сныкается за остров дымы откатится ИЛИ другой такой же провернет тоже самое.

Поддержать союзников -дак они за островами стоят, а при первом шухере убегают - на этом фоне редкие проявления командной игры щедро мной плюсуются в карму союзнику, но суточного лимита в 7 обычно хватает ибо встречается редко.

Где ПМК ЯПонии - чем больше вводится новых веток, тем сильнее размываются национальные фишки?

И это первое что вспомнилось...

Пол-лица им отрывают.

Эх...вот порываюсь иногда сесть на ЭМ или КР и тупо заниамться дамашкой, но есть что-то в игре на ЛК такое...эм...умиротворяющее, особенно когда кому-нибудь сносишь пол-лица. )

И да на втором аккаунте стату закрыл, средний урон в районе 50к, побед около 65-68 на ЛК соло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

Да ладно Темпест он гоу стоп любит по тролит 

Темпест походу котам и смайлам перегрыз кабеля и теперь нагибают))))ох этот Топ3 между строк

как вы уже достали эти модеры форумне чо ты лезеш але

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 16:27:24 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

Да ладно Темпест он гоу стоп любит по тролит 

Темпест походу котам и смайлам перегрыз кабеля и теперь нагибают))))ох этот Топ3 между строк

Моя бабушка вообще к Шааму выехала компота на клаву вылить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:24:42 пользователь boardingpass сказал:

Слава го срачик)

Че за Слава?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 16:38:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Че за Слава?:Smile_trollface:

Темпестик)не ты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 15:26:55 пользователь Guile_Mahoney сказал:

Крейсер жалуется что отмансил 50 залпов ЛК и теряет пол-хп от наконец-то попавшего ЛК?

АВ жалуются что торпеды вызывают мало затоплений - привыкли получать циферки крона нахаляву, я в очередном видео теста новых АВ прям слышал вживую это - что за черт, где мои затопления, где мой урон?

Дамажка, дамажка, дамажка...идешь выручать союзные крейсера, через 30-60 секунд смотришь а они вместо того чтобы добить пару шотников - убежали и какой-нибудь К поливают издали ибо дамажка и стата, ну ты конечно дохнешь на ЛК.

Играю в основном на ЯПонских ЛК.

Где хоть какая-нибудь играбельность Микасы?

Где хоть какая-нибудь дальность стрельбы Кавачи?

Как дамажить на Миоги с 3 башнями одна из которых носовая и сами разработчики апают на жалкие проценты скорострельность, чтобы хоть как-то подтянуть баланс?

Как держать удар на Ашитаке, если лубой залп в борт - то минус цитадель, на любой дистанции, нам в борт, минус наша цитадель?

Как играть если затопление тебе отрывает 30-40.000 хп?

Ты видишь эсминец а иногда и крейсер недалеко от себя - ему пофиг, он ключает дымы и заливает тебя фугасами. Думаешь дым спадет и ты подамажишь - нет он сныкается за остров дымы откатится ИЛИ другой такой же провернет тоже самое.

Поддержать союзников -дак они за островами стоят, а при первом шухере убегают - на этом фоне редкие проявления командной игры щедро мной плюсуются в карму союзнику, но суточного лимита в 7 обычно хватает ибо встречается редко.

Где ПМК ЯПонии - чем больше вводится новых веток, тем сильнее размываются национальные фишки?

И это первое что вспомнилось...

Пол-лица им отрывают.

Эх...вот порываюсь иногда сесть на ЭМ или КР и тупо заниамться дамашкой, но есть что-то в игре на ЛК такое...эм...умиротворяющее, особенно когда кому-нибудь сносишь пол-лица. )

И да на втором аккаунте стату закрыл, средний урон в районе 50к, побед около 65-68 на ЛК соло.

Чувак ты можешь играть хоть на всём. Сомневаюсь что это поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Семки щелкаю уже, де срачь? :cap_cool:

Сегодня в 23:38:54 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Украине!

:Smile_teethhappy:

Сегодня в 23:39:08 пользователь boardingpass сказал:

Темпестик)не ты)

та я понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:40:35 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Семки щелкаю уже, де срачь? :cap_cool:

Тут не будет)) Ну если какой-то неразумный не попробует переубедить клаудов шо они топ3))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию