16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 5 янв 2019, 01:57:41 Когда только появилась первая новость о ранговом спринте, я к ним отнесся скептически. Сразу вспомнилось стоялово в "обычных" рангах + сильно смутила скромная награда за их прохождение. Однако, первые 2 сезона прошли довольно бодро и я впервые за долгое время прошел ранги до конца (в обычных рангах только один раз прошел до 1 ранга). Прочитав новость о третьем и четвертом спринте у меня уже не возникало сомнений - я точно знал, что буду в них играть. Без всякого сарказма хотел бы поблагодарить разработчиков за такое бодрое корабельное рубилово, которого нет в обычных рангах и которое далеко не в каждом бою встречается в рандоме. Давно не гонял в кораблики с таким удовольствием и обязательно буду играть в следующие сезоны. Когда я один единственный раз закончил обычные ранги у меня в голове была только одна мысль: неужели я таки прошел это задротство и мне больше не придется туда заходить. Стимулом играть в них были только награды, сама игра не приносила особого удовольствия. Да и боев пришлось играть довольно много на протяжении нескольких недель, что утомляет. В спринте же было наоборот разочарование, что я больше не смогу зайти в них до следующего сезона. Награда была лишь приятным бонусом. Хотелось даже сбросить ранг чтоб пройти их повторно. Собственно, последний сезон проглотил буквально за один вечер. Касательно формата боев особых нареканий нет. Интересен был и режим 5*5, и 7*7. Прошу только не вводить туда гонку вооружений, там и без нее очень активный геймплей, она явно будет лишней. Немного не понравилось то, что далеко не все директивы можно было совмещать с рангами. Я бы на месте разработчиков при планировании боевых задач учитывал бы какие игровые активности в данный момент идут в игре и на каких уровнях, чтоб они не противоречили друг другу. А то ранги шли на 6 уровне, а значительная часть директив на 7+. Похвастаюсь немного результатами: Скрытый текст 16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [BRD] TK76TKMAN Участник 31 публикация 29 255 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 янв 2019, 03:54:18 Много лишних букав ради предисловия к 2м картинкам) 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 347 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 янв 2019, 04:13:17 Ранговый спринт вопросов нет -вещь бодрая, но как и все здесь очень рандомная. На твинке пролетел за 14 боев на основе балансит так что еле двигаюсь, хотя корабль один и тот же, руки тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #4 Опубликовано: 5 янв 2019, 05:23:39 1 Спринт 28 боёв 2 Спринт 43 боя 3 Спринт 53 боя 4 Спринт 16 боёв В общем я доволен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 5 янв 2019, 05:51:31 Поддержу ТС, мне спринты тоже по душе пришлись, прошел их и жалко что мало. Не то что это убожество в больших, когда после прохождения нервы не к черту куча времени убитого на этот кало режим. Так что развивайте спринты прикольная вещь для отдыха и фана. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 янв 2019, 07:03:32 (изменено) Сегодня в 07:51:31 пользователь Bee_1T сказал: Поддержу ТС, мне спринты тоже по душе пришлись, прошел их и жалко что мало. Не то что это убожество в больших, когда после прохождения нервы не к черту куча времени убитого на этот кало режим. Так что развивайте спринты прикольная вещь для отдыха и фана. Особенно когда по воле судьбы 5 боев и 5 поражений, 10 ранг. Че так я норм стартовал. Это... это... такого у меня еще не было. Уже все 1 ранг взяли. а у меня еще 10 висит. И заходить неохота. Изменено 5 янв 2019, 07:04:04 пользователем TIE_Pilot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 122 боя Жалоба #7 Опубликовано: 5 янв 2019, 07:24:36 Сегодня в 04:57:41 пользователь MirniyTraktor сказал: Похвастаюсь немного результатами: Показать содержимое самому спринт-ранги нравятся, но такие результаты достигаются исключительно за счёт менее опытных игроков, коих намного больше, чем в обычных рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 LOTAR_345 Участник, Коллекционер 91 публикация 33 367 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 янв 2019, 08:23:03 бред этот спринт, неполноценное что-то . если 1-й ранг приносит ну гордость , что ли , то эти недоранги просто тупо неинтересны! два раза брал в них первый на второй спринт в обеих сезонах просто не хватает стимула Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 5 янв 2019, 08:32:10 (изменено) Сегодня в 09:24:36 пользователь wasp_r сказал: самому спринт-ранги нравятся, но такие результаты достигаются исключительно за счёт менее опытных игроков, коих намного больше, чем в обычных рангах Играю обычно с ластомером, бирюзовых и фиолетовых хватает. Сегодня в 09:03:32 пользователь TIE_Pilot сказал: Особенно когда по воле судьбы 5 боев и 5 поражений, 10 ранг. Че так я норм стартовал. Это... это... такого у меня еще не было. Уже все 1 ранг взяли. а у меня еще 10 висит. И заходить неохота. Ну и ничего. Я вот в 3 спринте начал с 2 поражений подряд, оба с основным калибром. Но в итоге все равно прошел за те же 20 боев примерно. Изменено 5 янв 2019, 08:33:07 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 янв 2019, 09:46:33 Мне чет не сильно зашло, техника тугая и косая и засилье откровеннейших раканов, ну или попадется иллитный взводик, против которого ну просто соло не потянуть никак, а на остальных надежды нет ваще никакой. Одно радует, что мало боев и они быстрые, но и награда таксебе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 5 янв 2019, 10:04:28 Записал один бодренький бой, потому как в виде реплеев он быстро испортится. А в обычных рангах все только под островами с РЛС сидят... Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
727 [HD] 4444417 Участник, Коллекционер 151 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 5 янв 2019, 11:04:06 К большому удивлению-спринты фановыми оказались. Лютобешенноплюсую ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [VVV] AlexTotti Участник, Коллекционер 222 публикации 29 918 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 янв 2019, 11:45:38 Соглашусь с ТС,мне тоже очень нравятся Спринты,нет "стоялова", очень бодро, награды адекватные,азарт присутствует а это главное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию