Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Ранговый спринт

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Когда только появилась первая новость о ранговом спринте, я к ним отнесся скептически. Сразу вспомнилось стоялово в "обычных" рангах + сильно смутила скромная награда за их прохождение. Однако, первые 2 сезона прошли довольно бодро и я впервые за долгое время прошел ранги до конца (в обычных рангах только один раз прошел до 1 ранга). Прочитав новость о третьем и четвертом спринте у меня уже не возникало сомнений - я точно знал, что буду в них играть. Без всякого сарказма хотел бы поблагодарить разработчиков за такое бодрое корабельное рубилово, которого нет в обычных рангах и которое далеко не в каждом бою встречается в рандоме. Давно не гонял в кораблики с таким удовольствием и обязательно буду играть в следующие сезоны.

Когда я один единственный раз закончил обычные ранги у меня в голове была только одна мысль: неужели я таки прошел это задротство и мне больше не придется туда заходить. Стимулом играть в них были только награды, сама игра не приносила особого удовольствия. Да и боев пришлось играть довольно много на протяжении нескольких недель, что утомляет. В спринте же было наоборот разочарование, что я больше не смогу зайти в них до следующего сезона. Награда была лишь приятным бонусом. Хотелось даже сбросить ранг чтоб пройти их повторно. Собственно, последний сезон проглотил буквально за один вечер.

Касательно формата боев особых нареканий нет. Интересен был и режим 5*5, и 7*7. Прошу только не вводить туда гонку вооружений, там и без нее очень активный геймплей, она явно будет лишней. Немного не понравилось то, что далеко не все директивы можно было совмещать с рангами. Я бы на месте разработчиков при планировании боевых задач учитывал бы какие игровые активности в данный момент идут в игре и на каких уровнях, чтоб они не противоречили друг другу. А то ранги шли на 6 уровне, а значительная часть директив на 7+.

Похвастаюсь немного результатами:

Скрытый текст

shot-19_01.05_03_47.52-0551.thumb.jpg.04dc8a4f6993e74a5567c9d591c56aa3.jpgshot-19_01.05_03_47.58-0751.thumb.jpg.3552c4f0511e1e19778ec9428b9f83e3.jpg

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[BRD]
Участник
31 публикация
29 255 боёв

Много лишних букав ради предисловия к 2м картинкам)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 347 боёв

Ранговый спринт вопросов нет -вещь бодрая, но как и все здесь очень рандомная. На твинке пролетел за 14 боев на основе балансит так что еле двигаюсь, хотя корабль один и тот же, руки тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

1 Спринт 28 боёв

2 Спринт 43 боя

3 Спринт 53 боя

4 Спринт 16 боёв

В общем я доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Поддержу ТС, мне спринты тоже по душе пришлись, прошел их и жалко что мало. Не то что это убожество в больших, когда после прохождения нервы не к черту куча времени убитого на этот кало режим.

Так что развивайте спринты прикольная вещь для отдыха и фана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:51:31 пользователь Bee_1T сказал:

Поддержу ТС, мне спринты тоже по душе пришлись, прошел их и жалко что мало. Не то что это убожество в больших, когда после прохождения нервы не к черту куча времени убитого на этот кало режим.

Так что развивайте спринты прикольная вещь для отдыха и фана.

Особенно когда по воле судьбы 5 боев и 5 поражений, 10 ранг. Че так я норм стартовал. :Smile_facepalm:

Это... это... такого у меня еще не было.

Уже все 1 ранг взяли. а у меня еще 10 висит. И заходить неохота. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя
Сегодня в 04:57:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Похвастаюсь немного результатами:

Показать содержимое

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875shot-19_01.05_03_47.52-0551.thumb.jpg.04dc8a4f6993e74a5567c9d591c56aa3.jpgshot-19_01.05_03_47.58-0751.thumb.jpg.3552c4f0511e1e19778ec9428b9f83e3.jpg

самому спринт-ранги нравятся, но такие результаты достигаются исключительно за счёт менее опытных игроков, коих намного больше, чем в обычных рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
33 367 боёв

бред этот спринт, неполноценное что-то . если 1-й ранг приносит ну гордость , что ли , то эти недоранги просто тупо неинтересны! два раза брал в них первый  на второй спринт в обеих сезонах просто не хватает стимула

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:24:36 пользователь wasp_r сказал:

самому спринт-ранги нравятся, но такие результаты достигаются исключительно за счёт менее опытных игроков, коих намного больше, чем в обычных рангах

Играю обычно с ластомером, бирюзовых и фиолетовых хватает.

Сегодня в 09:03:32 пользователь TIE_Pilot сказал:

Особенно когда по воле судьбы 5 боев и 5 поражений, 10 ранг. Че так я норм стартовал. :Smile_facepalm:

Это... это... такого у меня еще не было.

Уже все 1 ранг взяли. а у меня еще 10 висит. И заходить неохота. 

Ну и ничего. Я вот в 3 спринте начал с 2 поражений подряд, оба с основным калибром. Но в итоге все равно прошел за те же 20 боев примерно.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Мне чет не сильно зашло, техника тугая и косая и засилье откровеннейших раканов, ну или попадется иллитный взводик, против которого ну просто соло не потянуть никак, а на остальных надежды нет ваще никакой. Одно радует, что мало боев и они быстрые, но и награда таксебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Записал один бодренький бой, потому как в виде реплеев он быстро испортится. А в обычных рангах все только под островами с РЛС сидят...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация

К большому удивлению-спринты фановыми оказались. Лютобешенноплюсую !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 921 бой

Соглашусь с ТС,мне тоже очень нравятся Спринты,нет "стоялова", очень бодро, награды адекватные,азарт присутствует а это главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию