Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Нерф Сталинграда и Кроншдата

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 15:50:01 пользователь n193r сказал:

В этом-то и проблема, что есть такие тостеры, как Вы, которые "категорично" не понимают. Я поставил его в (Сталинград) в порт и отыграл на нем чуть более 20 боев, и у меня только появляется понимание применения этого корабля. И, поверьте, при всех его плюсах, минусов у него не меньше! Проблем у нас было бы гораздо меньше, если бы объективные отзывы писали люди, у которых ЕСТЬ в порту этот корабль, а не те, которым УДАЛОСЬ поиграть несколько боёв. Когда мне сказали, что Атаго - крутая машина для фарма после ОБТ, я его купил. Когда я сыграл 10 боев, я плевался от него, когда я сыграл 50 боев, я понял, как его применять. Когда я сыграл 100 боев, я научился видеть плюсы и минусы этого корабля. И поверьте, грядущий нерф инвиза на него повлияет очень сильно, не смотря на то, что некоторые в этой теме утверждают обратное. То же самое со Сталинградом. Его фугасами два крейсера ушатывают без особых проблем. И Вы будете страдать от них и вышеозначеных пожаров еще сильнее, а приведет это к тому, что при первом засвете Вас будут брать в пплотныййй фокус, не оставляя Вам шанса настрелять, обеспечивая прямую дорогу в порт. Вспомните, что было после ОБТ, когда светился на карте Ямато. И перед тем, как писать подобное, поставьте объект себе в порт, отыграйте на нем боев 50-100, а не пишите пустые размышления на тему "Что будет, если..." С уважением. 

Я?!?!?!?!? Тостер!?!?!?!?! Упаси Господь меня тостером стать!!! 

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 11:51:08 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Я?!?!?!?!? Тостер!?!?!?!?! Упаси Господь меня тостером стать!!! 

Извините, опечатался. Уже поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 15:52:46 пользователь n193r сказал:

Извините, опечатался. Уже поправил.

Ну да.... Меня аж вздёрнуло... Тестовые Сборища проходят в основном когда я уже во всю давлю на массу, то есть сплю. Но это действительно лёгкий в освоении мутант... Очень лёгкий. А при взводной игре это просто ахтунг... Как говорится, ИмХо. Что касается Атаго- он просто устаревший... Про нерф инвиза впервые слышу и у меня сейчас фэйспалм во всё лицо. Какого хрена? Он вполне себе контрится. Или у него хотят отобрать возможность пускать торпы из инвиза??? Но там окно вообще маленькое... Чем это мотивировалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 416 боёв

Уже 18 страниц нытья, из них 17, просто какое-то нытье от людей у которых этих кораблей и нет, о чём вы вообще пишите? Не зная, что это за корабли, как их применять и уж тем более не зная, как изменения с пожарами повлияют на игру на них. Я бы на месте разработчиков, в двух отдельных темах открыл общение с ВЛАДЕЛЬЦАМИ этих кораблей, и отдельно с каждой группой игроков общался, предметно, а не так... Сплошное кудахтанье, имхо. 

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:00:03 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Ну да.... Меня аж вздёрнуло... Тестовые Сборища проходят в основном когда я уже во всю давлю на массу, то есть сплю. Но это действительно лёгкий в освоении мутант... Очень лёгкий. А при взводной игре это просто ахтунг... Как говорится, ИмХо. Что касается Атаго- он просто устаревший... Про нерф инвиза впервые слышу и у меня сейчас фэйспалм во всё лицо. Какого хрена? Он вполне себе контрится. Или у него хотят отобрать возможность пускать торпы из инвиза??? Но там окно вообще маленькое... Чем это мотивировалось?

Это Ваше ИМХО, понимаете? И взводная игра - это другое, я не говорю о клановых боях. Это всё РАЗНОЕ и реализация данного корабля в разных условиях всегда РАЗНАЯ. Нет идеальных условий, что он гнет всегда. Потому что втупую в рандоме не дают сокомандники реализовать его к примеру. Про Атаго, Вы даже про нерф перка на инвиз не в курсе. О чем тут речь тогда? 

Сегодня в 12:00:44 пользователь IronStallin сказал:

Уже 18 страниц нытья, из них 17, просто какое-то нытье от людей у которых этих кораблей и нет, о чём вы вообще пишите? Не зная, что это за корабли, как их применять и уж тем более не зная, как изменения с пожарами повлияют на игру на них. Я бы на месте разработчиков, в двух отдельных темах открыл общение с ВЛАДЕЛЬЦАМИ этих кораблей, и отдельно с каждой группой игроков общался, предметно, а не так... Сплошное кудахтанье, имхо. 

Мы видим свет в конце тоннеля! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 827 боёв
Сегодня в 16:00:44 пользователь IronStallin сказал:

А для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 16:16:50 пользователь n193r сказал:

Это Ваше ИМХО, понимаете? И взводная игра - это другое, я не говорю о клановых боях. Это всё РАЗНОЕ и реализация данного корабля в разных условиях всегда РАЗНАЯ. Нет идеальных условий, что он гнет всегда.

Ну отсмотрите мой первый пост, с коего вся эта свистопляска началась. Я сразу написал, что это лично моё мнение. Я не претендую на абсолютную точность. Но есть тут те, кому повезло с КБ больше, чем мне и их попытки замылить такой жалкий нерф выглядят просто смешно. "Ой да мы страдали, ой да нас тут чуть ли не из пулемётов расстреливали, мы тут кровь семидесятилетней девственницы раздобыли, через четыре границы тащили и ритуал за полгода провели, не трогайте нашу нагибалочку!!!"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:25:42 пользователь IJN__Kirishima сказал:

жалкий нерф 

Это не жалкий нерф. Посчитайте, сколько урона Вы получите от двух пожаров, которые Вам повесят после использования ремки за 45 секунд и за 60 секунд. Кстати, да, со Знаменским, без флажка откат ремки 48 секунд. Модулей на живучесть и других перков нет.

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 16:36:02 пользователь n193r сказал:

Это не жалкий нерф. Посчитайте, сколько урона Вы получите от двух пожаров, которые Вам повесят после использования ремки за 45 секунд и за 60 секунд. Кстати, да, со Знаменским, без флажка откат ремки 48 секунд. Модулей на живучесть и других перков нет.

Упор по живучести в помощь.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:37:57 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Упор по живучести в помощь.

Вот! Тогда нет ПВО, которую так хвалили!

Скрытый текст

shot-19.01.08_12.45.08-0608.jpg

Вот у меня 7 очков осталось,  ОБЖ и ПП как раз, что вы там про ПВО рассказывали?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 16:40:03 пользователь n193r сказал:

Вот! Тогда нет ПВО, которую так хвалили!

Показать содержимое

shot-19.01.08_12.45.08-0608.jpg

Вот у меня 7 очков осталось,  ОБЖ и ПП как раз, что вы там про ПВО рассказывали?

С ПВО ещё надо будет после патча разбираться, потому в расчёт её и не беру. Там от плоских алёш ожидается глобальный нагиб, так что это ещё вилами по воде писано.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Давайте создадим тему - Засилие америсканских и советских кораблей в рандоме и практически полное отсутствие кораблей Герминии в разрезе кораблей 10-го уровня.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:50:43 пользователь Crippled сказал:

Давайте создадим тему - Засилие америсканских и советских кораблей в рандоме и практически полное отсутствие кораблей Герминии в разрезе кораблей 10-го уровня.

Апнули же Гиндебург :Smile_trollface: да Курятники я вижу регулярно. Создавайте, кто Вам мешает :Smile_trollface:

Сегодня в 12:49:58 пользователь IJN__Kirishima сказал:

С ПВО ещё надо будет после патча разбираться, потому в расчёт её и не беру. Там от плоских алёш ожидается глобальный нагиб, так что это ещё вилами по воде писано.

Мы вроде про текущие реалии говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 07.01.2019 в 13:34:57 пользователь ValeraSemenov сказал:

это примерно как если вы купите Автомобиль с движком 200лс а через месяц к вам придет продавец и скажит, что двигатель слишком хорош для вашего автомобиля, не спрашивая снимут его,  а в замен поставят от инвалидки и скажут "вот теперь норм". что называется, "следите за руками")

Нет. Это примерно как ты взял в аренду автомобиль, а через месяц собственник решил на нем резину поменять, причем согласие на то что он имеет право это сделать ты дал когда договор аренды оформлял.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 16:59:46 пользователь n193r сказал:

Апнули же Гиндебург :Smile_trollface: да Курятники я вижу регулярно. Создавайте, кто Вам мешает :Smile_trollface:

Мы вроде про текущие реалии говорим.

А вы как думали? И рыбку съесть и .... далее по тексту? Прям супернагибалку? Чтоб вообще в одиночку бой тащил? Тут уж выбирать надо. Либо не гореть, либо не подставляться.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 13:26:56 пользователь IJN__Kirishima сказал:

А вы как думали? И рыбку съесть и .... далее по тексту? Прям супернагибалку? Чтоб вообще в одиночку бой тащил? Тут уж выбирать надо. Либо не гореть, либо не подставляться.

Наконец-то мы пришли к тому, что усиляя одно, мы теряем в другом. Теперь остается понять, что некоторые минусы просто необходимо компенсировать перками/модулями и остается всего семь очков, которые можно потратить либо на ОБЖ и ПП, либо на БОП и УОП. Если нам соизволят "подарить" еще 15 секунд пожара, ничего не останется, как брать ОБЖ и ПП. Видите, при всех плюсах его минусы очевидны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 17:32:52 пользователь n193r сказал:

Наконец-то мы пришли к тому, что усиляя одно, мы теряем в другом. Теперь остается понять, что некоторые минусы просто необходимо компенсировать перками/модулями и остается всего семь очков, которые можно потратить либо на ОБЖ и ПП, либо на БОП и УОП. Если нам соизволят "подарить" еще 15 секунд пожара, ничего не останется, как брать ОБЖ и ПП. Видите, при всех плюсах его минусы очевидны.

ну да.... Без усиления его ПВО- ничто, конечно.... И заградку нам не выдали, и союзников рядом нет. Предвидя следующие реплики- Если рукастый авик упорется- не спасёт ни заградка, ни живучесть. Если бездумно выползти под фокус- и стоять, разинув варежку- естественно словишь фокус и, как результат, порт. Развод на заград и ремку никто не отменял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 13:41:04 пользователь IJN__Kirishima сказал:

ну да.... Без усиления его ПВО- ничто, конечно.... И заградку нам не выдали, и союзников рядом нет. Предвидя следующие реплики- Если рукастый авик упорется- не спасёт ни заградка, ни живучесть. Если бездумно выползти под фокус- и стоять, разинув варежку- естественно словишь фокус и, как результат, порт. Развод на заград и ремку никто не отменял. 

Заградка +100%, которая, не особо-то и спасает, особенно против АВ с ББ, которые знают про баг под заградкой. Союзники в рандоме? Увольте, обычно большинство в зад корове с метра не попадают, я молчу уж о приоритетах на авиацию! Я вот Вам один аргумент привожу, другой, третий - Вы не хотите видеть их, как и многие другие, что пишут о том, что корабль перегибает. Из этого напрашивается вывод, что тема лоббируется для того, чтобы те 1600+ человек, что имеют его в своем порту, получили этот нерф, дабы не особо-то и выделялись а-ля "Достаточно наличия". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

О я даже вижу + от такого нерфа теперь перк на -15% времени пожара будет более весомым на Кроне... надо везде искать позитив!:Smile_trollface:

Сегодня в 10:00:44 пользователь IronStallin сказал:

Я кораблик только взял и еще привыкаю, но уже понимаю,что +15 сек пожара сделает мне "бобо" и понизит выживаемость на ~10% т,к после боя в инфе урон от пожаров под 30%

Хотя я еще не познал дзен игры на "салемах,кронах" стояние и получание кулаками по лицу в кораблях не для меня... больше драйва хочется,но я знал ,что корабль не про это,но вот про нерф узнал сегодня и это печалит,но я как то не парюсь даже...меня больше бесит разброс гк крона... вот из всей техники ,что я пробовал этот разброс ... это просто что то уникальное...

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 709 боёв
Сегодня в 18:09:07 пользователь n193r сказал:

Заградка +100%, которая, не особо-то и спасает, особенно против АВ с ББ, которые знают про баг под заградкой. Союзники в рандоме? Увольте, обычно большинство в зад корове с метра не попадают, я молчу уж о приоритетах на авиацию! Я вот Вам один аргумент привожу, другой, третий - Вы не хотите видеть их, как и многие другие, что пишут о том, что корабль перегибает. Из этого напрашивается вывод, что тема лоббируется для того, чтобы те 1600+ человек, что имеют его в своем порту, получили этот нерф, дабы не особо-то и выделялись а-ля "Достаточно наличия". 

А я вижу классический "плач Ярославны".... Я может тоже хочу чтоб Хабаровск вернули в релизное состояние. И Грозовому пришили тестовое ПВО (если не в курсе, на тесте он был чумой для авиков, превосходя всех прочих эсминцев на порядок). Гуляйте взводом с ПВО баржей по рандому, если авики вас так пугают, как я обычно и делаю. В КБ плоских не завезли, так что перешиваться не придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию