Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Нерф Сталинграда и Кроншдата

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 00:10:30 пользователь HoIidaycooI сказал:

А зачем нужно случайное мнение после удачного боя?

У тебя сталина нет, ты рожаешь чУдные вещи.

Тебе б отдохнуть и радоваться нерфу.

Шлёпай лесом, тебя здесь не рады видеть.

У мну никогда не было (и не будет) Сталинграда, но даже я понимаю, что грядущий нерф - полная ерунда.

Наши регуляторы ничего не понимают в игре, и это самая большая проблема, вторая проблема - люди, которые не хотят понимать ситуацию. В результате имеем то, что имеем.

Грядущие авики объяснят ситуацию тем, кто хочет просто минусовать противников. Они взбрыкнут и покинут игру. Привет оставшимся, я вас буду топить.

Где я писал о том, что бой был один? Где я "ваше высочество" оскорбил, что шлёте меня лесом?  Как скоро вы смените своё мнение, когда их станет очень дофига и эта орда заполонит рандом, а следом за ними полный трындец подтянется?  Помнится, когда Миссури повалили, взвыли эсминцеводы и всякие дымостоящие. Как же- линкор с РЛСкой. Даже авики, что нехарактерно.  А в данном случае выть начнут практически все. Для восьмёрок попадание в такую бучу- гарантированный ахтунг, если не спрятаться за островом- советский рельсотрон прошьёт восьмой крейсер практически в любую проекцию. С линкорами посложней, но как раз линкоры чудо- броню в носу не берут (меня не пробили в нос ни разу. Ни Ямато, ни Курфюрст... Даже Республика с её имбопробоем спасовала. Восьмые, вроде Тирпица или Каролины даже в расчёт не беру). Я же, в свою очередь, просто охренел от того, что проломил борт ДеМойна под очень диким углом. Никто из линкоров не осилил бы такой угол. А это чудо смогло.

Сегодня в 00:09:27 пользователь Silver_Bones сказал:

3 ЗАО и то чаще встречается- так давайте расскажите про ЗАО, когда один рукастый игрок на нем дефит весь фланг, держа на себе 2-3 корабля противника, или у вас такого не попадало?

Когда я на линкоре играю- Заяц для меня не только ценный мех, но и куча дамага. А с пары торпед линкор не потопишь. Если же он стрелять начинает- это вообще песня для снарядов под названием "Беги, "зацензурено" , беги!!!" Да и применяют их из- за инвиза и новых торпед. Он может в эсминец- переросток играть.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 19:10:30 пользователь HoIidaycooI сказал:

Наши регуляторы ничего не понимают в игре, и это самая большая проблема, вторая проблема - люди, которые не хотят понимать ситуацию. В результате имеем то, что имеем.

Бред какой-то,у них полная картина в цифрах  по всем серверам.но местный атец рассказывает,что разрабы ничего не понимают,ты лучше жену щи варить поучи.Кстати среди разрабов достаточно баклажанов с опытом на всех классах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 661 бой
Сегодня в 00:48:51 пользователь Zdec сказал:

Бред какой-то,у них полная картина в цифрах  по всем серверам.но местный атец рассказывает,что разрабы ничего не понимают,ты лучше жену щи варить поучи.Кстати среди разрабов достаточно баклажанов с опытом на всех классах.

Вы не вводите в игру главную составляющую что влияет на все остальные характеристики корабля - ДЕНЬГИ. Остальные характеристики вторичны

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 00:48:51 пользователь Zdec сказал:

Ну это как с футболом- вся страна- чемпионы, тактики и стратеги. Только эти одиннадцать идиотов на поле играть не умеют.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
Сегодня в 00:55:21 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Ну это как с футболом- вся страна- чемпионы, тактики и стратеги. Только эти одиннадцать идиотов на поле играть не умеют.

У них мотивации нет -бабла они получат при любом раскладе много а вот посади их пр проигрыше на 20 000 рублей в месяц....

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
В 05.01.2019 в 12:03:40 пользователь ruslanbag43 сказал:

К сожалению разработка имеет такое неприятное свойство, как неприятие мнения коммюнити, нас не спрашивают, ни по каким вопросам, это как отношения в неудачном браке после 20 лет совместной жизни, скажите спасибо, что хоть в известность ставят. Ваша воля взять и уйти, силой вас никто не держит, а потраченные деньги и время, естественно никто не вернет.

Печально, но это факт, они делают игру исходя из своих соображений. Так делается в большинстве крупных компаний, правда с одной оговоркой, там коммюнити менеджеры, приходят и приводят адекватную аргументацию, приводят детальную статистику, ибо люди там зачастую сами вовлечённые в процесс игры, а у нас кроме Саб Октавиана, Дремы (который, если я не ошибаюсь, вовсе не КМ) и ещё пары человек, больше никто из КМов не играют в WoWs. Синицкий сам в эту игру не играет, простите за тавтологию. В игре если и есть проблемные балансные правки, нет компетентных людей, чтобы это грамотно объяснить аудитории.

это вот зря они так, помню времена когда в самолетах было 40к онлайн, не прислушивались в грубой форме, ну вот теперь слушают только одинокое эхо своих голосов )

это опасный путь, чтобы не прислушиваться нужно иметь в рукаве что-то такое что лучше чем предлагает комьюнити, будем надеяться что это именно так )

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 00:57:09 пользователь kayman4 сказал:

У них мотивации нет -бабла они получат при любом раскладе много а вот посади их пр проигрыше на 20 000 рублей в месяц....

Про нынешних я и не говорю... Извиняюсь, что не уточнил. Эта фраза ещё из Советского Союза пошла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
Сегодня в 00:46:56 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Когда я на линкоре играю- Заяц для меня не только ценный мех, но и куча дамага.

имеется в виду ситуация когда убегающей на пределе уворачивается от выстрелов 3-4 оппонентов бежит вдоль синий линии тут самый лучший вариант плюнуть на него и уйти в центр бить его напарников а он путь дальше бежит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 00:59:51 пользователь kayman4 сказал:

имеется в виду ситуация когда убегающей на пределе уворачивается от выстрелов 3-4 оппонентов бежит вдоль синий линии тут самый лучший вариант плюнуть на него и уйти в центр бить его напарников а он путь дальше бежит

Это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
Сегодня в 01:18:46 пользователь HoIidaycooI сказал:

Именно они получили Сталинград, поэтому любая статистика нерелевантна.

Вы сама наивность....:cap_haloween:

и желтые и красные....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну только собрался брать Сталинград и тут нерф)))На самом деле его убить сложно при правильной игре.Только если с помощью пожаров.Тогда надо кэпа в живучесть и нерф не так заметен будет.Остальное вроде же не трогают.Или будет снова скрытый нерф еще?:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
Сегодня в 02:33:48 пользователь _wasp_ сказал:

Или будет снова скрытый нерф еще?:cap_cool:

После падения продаж  -это неизбежно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 07.01.2019 в 23:19:33 пользователь kayman4 сказал:

Варгеминг создает искусственно путем манипуляций с балансом ситуаций у игроков когда рвешься к имбе

не рвись

заставляет кто?

Бл, здесь все вроде взрослые люди, а несете какой-то бред. Ой, меня вынудили тратить деньги/время. Кто вынуждал? Напишите заяву на него в полицию. Вон в зеркало посмотрите и напишите на того, кого там увидите :cap_haloween:

речь о том что не надо потом вижать что техника имбалансна и поэтому ее понерфили а не потому что бы сохдать спрос на другую :)

А может, все проще - собрали статистику, подправили? НЭТ, ЭТА ЗАГАВОР!

Ну-ну

мне во первых не создали равных условий изначально

а тем, у кого руки кривые - как создать изначально равные условия? 

у кого просто не было времени на КБ - как? 

Есть предложения, как построить справедливый мир?

Может раздавать всем все бесплатно? Зашел в игру - тебе рраз, Сталинград. Другой раз зашел - двва, Миссури. И мелких премов чисто от души. 

Как думаешь, взлетит игруха? Долго ее развивать-то дальше будут при таком подходе? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
Сегодня в 02:39:31 пользователь DAP1 сказал:

не рвись

заставляет кто? 

Бл, здесь все вроде взрослые люди, а несете какой-то бред. Ой, меня вынудили тратить деньги/время. Кто вынуждал? Напишите заяву на него в полицию. Вон в зеркало посмотрите и напишите на того, кого там увидите :cap_haloween:

ты главное не вынес -зависимость колебаний ТТХ не от баланса а от бабоса. :cap_haloween:А вроде умный.

Сегодня в 02:39:31 пользователь DAP1 сказал:

а тем, у кого руки кривые - как создать изначально равные условия? 

у кого просто не было времени на КБ - как?

Молча детка  - это когда одни в  18-23 :00  играют а потом в люлю, а другим предлагают в 02-06:00 играть а потом на работу.

Давай верещи про равные условия.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.01.2019 в 13:39:06 пользователь Sub_Octavian сказал:

На всякий случай: на Общем Тесте сейчас ПВО дальнего действия (которая разрывами стреляет) слишком слабая. Это уже точно установлено, будем апать :Smile_izmena: Следовательно, АВ станет сложнее, и терять самолетов они будут больше, и за бездумную потерю будут чувствовать больше штрафов к подготовке новых эскадрилий. 

О боже, неужели это поняли? Если мне не изменяет память, я (да и не только) об этом года два назад говорили.

Про Еянг говорили, и про Хабаровск, что гнули и про то, что Гиринг с Шимаказе не тянут уже на 10й лвл. 

И то, что С-град с Кр-том имбы, эт ои слепому котенку видно. Добавили 15 сек пожара... С флажком 12. ***? Да там резать еще и резать.

Мне интересно, неужели разработка, продюссеры, этого всего "не видят"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
Сегодня в 03:15:23 пользователь Alice_Fear сказал:

И то, что С-град с Кр-том имбы, эт ои слепому котенку видно.

Пока это видно отделу маркетинга плевали они на баланс - см выше. (пока были тесты на Грава цепелина Хуанхэ Цезаря -они показали что могут реагировать достаточно быстро для баланса, а когда касается прем 9-10 сразу прям пропал навык.. Тем более реально Сталинград это первоначальная Москва версия 2 )

так что пока у народу не станет катастрофически мало выкаченных гиренгов - ему апа не видать. (как не видать нерфа харогумо и дарингу пока их мало вкачено ):)

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
В 07.01.2019 в 19:34:01 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Вот выскажусь. У меня этой самой палки- нагибалки (Сталинграда) нет. Но мне посчастливилось на нём поиграть. Это не имба. ЭТО ИМБИЩАШОПИСЕЦНАФИГ!!!! Игра на Сталинграде проста, как пять копеек. 

Вот выскажусь. У меня этой самой-дорогой (Феррари) нет. Но мне посчастливилось на ней поездить. Это не машина. ЭТО МАШИНАШОПИСЕЦНАФИГ!!!! Езда на ней проста, как пять копеек. 

Вот мы такие мнения слушаем, потом апы-нерфы непонятные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
Сегодня в 13:50:52 пользователь n193r сказал:

Вот выскажусь. У меня этой самой-дорогой (Феррари) нет. Но мне посчастливилось на ней поездить. Это не машина. ЭТО МАШИНАШОПИСЕЦНАФИГ!!!! Езда на ней проста, как пять копеек. 

Вот мы такие мнения слушаем, потом апы-нерфы непонятные.

Я категорично не понимаю- Я в прошлое что ли своё мнение зашвырнул, что его послушали и нерф собрались делать???? 

За нерф благодарите рукастых, первых получивших Сталина, что ему такие показатели по статистике заделали.

Сегодня в 00:52:47 пользователь kayman4 сказал:

Вы не вводите в игру главную составляющую что влияет на все остальные характеристики корабля - ДЕНЬГИ. Остальные характеристики вторичны

Если вас послушать, так Николашки с Гремящими сейчас должны продаваться, как пирожки на рынке. И Камикадзы всякие...  Это имбищи, каких поискать и продаваться они будут втридорога... В чём же проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 661 бой
Сегодня в 15:23:13 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Если вас послушать, так Николашки с Гремящими сейчас должны продаваться, как пирожки на рынке. И Камикадзы всякие...  Это имбищи, каких поискать и продаваться они будут втридорога... В чём же проблема?

проблемы лвл - зачем на низких лвл плодить ***ов -что бы у новичков отбить охоту докачатся до 10лвл? И заметьте Цезаря быстренько порезали из имбы, а вот по Сталинграду как то не могут все никак статистику собрать (хотя как я уже писал это второе издание Москвы)

Короче посмотрим через 2-3 месяца.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 11:23:13 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Я категорично не понимаю.

В этом-то и проблема, что есть такие люди, как Вы, которые "категорично" не понимают. Я поставил его в (Сталинград) в порт и отыграл на нем чуть более 20 боев, и у меня только появляется понимание применения этого корабля. И, поверьте, при всех его плюсах, минусов у него не меньше! Проблем у нас было бы гораздо меньше, если бы объективные отзывы писали люди, у которых ЕСТЬ в порту этот корабль, а не те, которым УДАЛОСЬ поиграть несколько боёв. Когда мне сказали, что Атаго - крутая машина для фарма после ОБТ, я его купил. Когда я сыграл 10 боев, я плевался от него, когда я сыграл 50 боев, я понял, как его применять. Когда я сыграл 100 боев, я научился видеть плюсы и минусы этого корабля. И поверьте, грядущий нерф инвиза на него повлияет очень сильно, не смотря на то, что некоторые в этой теме утверждают обратное. То же самое со Сталинградом. Его фугасами два крейсера ушатывают без особых проблем. И Вы будете страдать от них и вышеозначеных пожаров еще сильнее, а приведет это к тому, что при первом засвете Вас будут брать в плотный фокус, не оставляя Вам шанса настрелять, обеспечивая прямую дорогу в порт. Вспомните, что было после ОБТ, когда светился на карте Ямато. И перед тем, как писать подобное, поставьте объект себе в порт, отыграйте на нем боев 50-100, а не пишите пустые размышления на тему "Что будет, если..." С уважением. 

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию