2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2019, 10:59:34 (изменено) Хочется сказать спасибо игрокам, попавшим в одном из боев в мою команду: 666LikViDaToR666_1971 cam_ty Sergeant_Detritus makro_stilyuk BcE_ny3O_B_LLIpaMaX Спасибо за отличный бой и шикарную командную игру, несмотря на мой позорный слив на эсминце на первых минутах. С самого начала боя команда двинулась плотным ордером (в народе именуемым стадом) на точку: Скрытый текст Один из вражеских ЛК решил двинуться наперерез, или решил не быть как все, или просто случайно понажимал кнопки. Однако наш эсминец быстро объяснил, что ЛК по одному не должны ходить: Скрытый текст В это время вся остальная команда продолжала фокусить соперников, оказавшихся не в то время и не в том месте: Скрытый текст После того, как почти все соперники умерли, а прокравшийся сзади эсминец вражин начал пробовать захватывать точку, был совершен разворот на 180° практически "все вдруг". Скрытый текст Несмотря на глупый слив эсминца (меня) в начале боя, отсутствие лютых статистов и киберспортсменов, наша команда продемонстрировала красивую командную игру и легко выиграла этот бой. Конечно, соперники в бою жгли не хуже моего периодически, однако это не умаляет заслуг сокомандников. Стадо и фокус в нашей игре решают. Еще раз – спасибо всем участникам :) Реплей. Изменено 6 янв 2019, 11:01:16 пользователем arlecin 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:09:41 Удивлён. Обычно с таких названием и началом добрых слов ждать не приходиться. Сегодня в 13:59:34 пользователь arlecin сказал: Хочется сказать спасибо игрокам, попавшим в одном из боев в мою команду: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 487 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:10:35 Сегодня в 13:59:34 пользователь arlecin сказал: Однако наш эсминец быстро объяснил, что ЛК по одному не должны ходить: Это " Леста " объяснила . Сегодня в 13:59:34 пользователь arlecin сказал: наша команда продемонстрировала красивую командную игру и легко выиграла этот бой. Конечно, соперники в бою жгли не хуже моего периодически, однако это не умаляет заслуг сокомандников. Стадо и фокус в нашей игре решают. Еще раз – спасибо всем участникам :) Вы точно ничего не загадывали Новый Год ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:29:24 Сегодня в 14:10:35 пользователь Skramasaks сказал: Вы точно ничего не загадывали Новый Год ? Про кораблики точно ничего не было :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2019, 12:17:56 Сегодня в 20:59:34 пользователь arlecin сказал: Хочется сказать спасибо игрокам, попавшим в одном из боев в мою команду: Ну и молодца. Оказать уважение и сказать спасибо не многим сейчас удается! + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2019, 15:49:08 Сегодня в 17:59:34 пользователь arlecin сказал: Хочется сказать спасибо игрокам, попавшим в одном из боев в мою команду: 666LikViDaToR666_1971 cam_ty Sergeant_Detritus makro_stilyuk BcE_ny3O_B_LLIpaMaX Спасибо за отличный бой и шикарную командную игру, несмотря на мой позорный слив на эсминце на первых минутах. С самого начала боя команда двинулась плотным ордером (в народе именуемым стадом) на точку: Показать содержимое Один из вражеских ЛК решил двинуться наперерез, или решил не быть как все, или просто случайно понажимал кнопки. Однако наш эсминец быстро объяснил, что ЛК по одному не должны ходить: Показать содержимое В это время вся остальная команда продолжала фокусить соперников, оказавшихся не в то время и не в том месте: Показать содержимое После того, как почти все соперники умерли, а прокравшийся сзади эсминец вражин начал пробовать захватывать точку, был совершен разворот на 180° практически "все вдруг". Показать содержимое Несмотря на глупый слив эсминца (меня) в начале боя, отсутствие лютых статистов и киберспортсменов, наша команда продемонстрировала красивую командную игру и легко выиграла этот бой. Конечно, соперники в бою жгли не хуже моего периодически, однако это не умаляет заслуг сокомандников. Стадо и фокус в нашей игре решают. Еще раз – спасибо всем участникам :) Реплей. а вы не могли бы подсказать,вы изначально для чего скрины делали? ведь я так понимаю вы же не ожидали такого боя) +поставил за добрые слова ребятам ,потому как правда ,добро тут редко.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2019, 16:04:50 Сегодня в 18:49:08 пользователь 3loiRok сказал: вы не могли бы подсказать,вы изначально для чего скрины делали? По реплею делал :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию