Перейти к содержимому

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
312 боёв

Стоял (без движения) против пяти кораблей, расстреливавших его в упор - на минимальном оставшейся живучести - несколько минут. НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ!!! Перебил всех,. Это дичь какая-то. Вот ники: один из них читер -: Tributs или kolun99_2015. Если я не туда напсал, извините, не нашел нигде жалобную книгу. Что скажете по поводу такого непотопляемого ? Который из них, я не разобрался, один стоял против 5 кораблей с пустой шкалой живучести,  а второй просто с края карты приплыл на это все. 

ЧИТЕР вов.JPG

Изменено пользователем Agat_F117
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 17
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв

вы же с ботоми играли, в каждой команде по одному игроку. а он потопил два корабля бот 4

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
312 боёв

почему бот не тонул? У него не было живучести совсем, его расстреливали, но он не тонул? Что это за *** вообще? Я в него в конце лупил с борта и ему хоть бы что, пустая шкала и не тонет. Бред какой-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 01:58:03 пользователь Agat_F117 сказал:

почему бот не тонул? У него не было живучести совсем, его расстреливали, но он не тонул? Что это за *** вообще? Я в него в конце лупил с борта и ему хоть бы что, пустая шкала и не тонет. Бред какой-то. 

В уничтоженные модули лупил, вот он и не тонул. Бывает такое, когда осталось пару единиц ХП, и вот пока найдешь тот "живой" участок - времени достаточно пройдет. Так что нет тут никакой теории заговора, и читеров тоже нет.

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
312 боёв

Спасибо, не знал, что корабль на плаву держит флажок на мачте )). Со стороны выглядит идиотски - 5 кораблей не могут утопить одного )). А как не играть с ботами? Можно ли как-то выбирать бой, где только живые игроки?

И кстати, там где выбор боя, написано: "Случайный бой, - Вы сражаетесь против реальных игроков ... ". Наврали значит?!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 02:07:12 пользователь Agat_F117 сказал:

Спасибо, не знал, что корабль на плаву держит флажок на мачте )). Со стороны выглядит идиотски - 5 кораблей не могут утопить одного )). А как не играть с ботами? Можно ли как-то выбирать бой, где только живые игроки?

Пожалуйста :Smile_honoring: Это игра, тут очень много условностей, без них никуда, но эта конкретная ситуация не так уж и часто случается :Smile_Default: Постепенно, с повышением уровня игрового аккаунта, ботов в случайных боях уже не будет. Только в режиме "Кооперативный бой" или в сценариях.

Сегодня в 02:07:12 пользователь Agat_F117 сказал:

И кстати, там где выбор боя, написано: "Случайный бой, - Вы сражаетесь против реальных игроков ... ". Наврали значит?!

Нет, не наврали, просто Вы еще не наиграли достаточно боев, поэтому и добавляются боты. Ну и не всегда на 1-2 уровнях получается собрать полноценную команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
312 боёв

Зачем наврали -то? Какие реальные игроки, если из 10 "реальных" игроков - реальный только один?! Отметили бы хоть как-то ботов или живого игрока, врать зачем? С какого уровня ботов не будет никогда и ни одного?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 02:18:52 пользователь Agat_F117 сказал:

Отметили бы хоть как-то ботов

Так они и отмечены, двумя точками в начале и в конце ника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 02:23:47 пользователь Agat_F117 сказал:

В бою, на карте или в бинокль, они как-то отличимы от живых игроков?

По-моему, если нажать Alt, то можно будет увидеть ники над значками кораблей. Или полностью включить в настройках альтернативный боевой интерфейс. Это так важно? Сейчас боты зачастую лучше живых игроков играют :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:36:54 пользователь Agat_F117 сказал:

Стоял (без движения) против пяти кораблей, расстреливавших его в упор - на минимальном оставшейся живучести - несколько минут. НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ!!! Перебил всех,. Это дичь какая-то. Вот ники: один из них читер -: Tributs или kolun99_2015. Если я не туда напсал, извините, не нашел нигде жалобную книгу. Что скажете по поводу такого непотопляемого ? Который из них, я не разобрался, один стоял против 5 кораблей с пустой шкалой живучести,  а второй просто с края карты приплыл на это все. 

ЧИТЕР вов.JPG

когда создают новый аккаунт, боёв 30 играют против ботов в случайных боях, на низких уровнят 1-2 их добавляют в команды, мало играют людей, чтобы не ждать час сбора команды или не поставили 1:1, ники ботов точками обозначены, играй спокойно, боты зачастую играют лучше 50% игроков, у них одно отличие, они не убегают от тебя, даже могут тебя торпедировать для большей реалистичности и подготовки к суровым реалиям рэндома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
312 боёв

Сегодня в 03:28:06 пользователь Nemsnik сказал:

Это так важно?

Если в результате этого Вы проигрываете, это важно или нет?!  Я не придал значения живому игроку, болтавшемуся на краю карты и стал долбить бота в центре, который в принципе был неуязвим, меня вынес живой игрок, потому что мне уже было всё равно, глядя на эту дичь с бессмертным ботом. 

Разочарование - слышали такое слово? Нелепости, обман, что дальше? Дальше там ещё будут сюрпризы или это всё? Пожалуй я не хочу дальше играть в вашу игру. Я обожаю морской бой, но ...

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 06:11:48 пользователь Agat_F117 сказал:

Если в результате этого Вы проигрываете, это важно или нет?!  Я не придал значения живому игроку, болтавшемуся на краю карты и стал долбить бота в центре, который в принципе был неуязвим, меня вынес живой игрок, потому что мне уже было всё равно, глядя на эту дичь с бессмертным ботом. 

Разочарование - слышали такое слово? Нелепости, обман, что дальше? Дальше там ещё будут сюрпризы или это всё? Пожалуй я не хочу дальше играть в вашу игру. Я обожаю морской бой, но ...

Не хочешь играть, так не играй. Если у тебя перед тем как тему создавать, мозгов не хватает хотя бы гайды новичков прочитать так это твои проблемы. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Боты еще те читоры, кстати боты играют лучше 50% игорька, очень агресивны, лупят по мягким местам, меняют снаряды и кидают торпеды с 100% точностью, ед. что у них не прописано, тактической отступление, ну чтобы совсем игорьков не унижать. 

Изменено пользователем Zdec
Опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 06:58:03 пользователь Agat_F117 сказал:

вы про ББ слышали? Вот на них проклятие последней заклепки не распространяется. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MRAK]
Старший бета-тестер
42 публикации
16 912 боёв
Сегодня в 06:00:08 пользователь liytik сказал:

ага, вот например

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 05:00:08 пользователь liytik сказал:

ББ убрали на начальных уровнях, только фугасы оставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 06:36:54 пользователь Agat_F117 сказал:

Что скажете по поводу такого непотопляемого ? 

модель повреждений в игре

Фишка в том, что, если в "части корабля" кончается ХП этой части - дальнейшие попадания в эту часть дамага не наносят. Так, например, корабль мог съесть 6 торпед, и не утонуть. Сейчас, ЕМНИП, с торпедами исправили. А с ГК (главный калибр), как уже сказали, в этом случае надо менять фугасы на ББ снаряды, и стрелять по надстройкам, которые 100% будут пробиты насквозь. Дело в том, что сквозное пробитие (сквозняк) - это всегда 10% от максимального урона снаряда. Всегда, вне зависимости, есть в этой части корабля еще ХП или нет, так как вычитаются эти 10% сразу из общего ХП корабля в целом.

Игра только кажется простой на первый взгляд. И вместо того, чтобы кричать "фу, плохая игра, играть не буду" - лучше бы постарались разобраться в ее правилах и условиях. Если с чтением проблемы - на офиц.канале игры в ютубе есть ряд отличных роликов по всем основным механикам игры.

Удачи

Сегодня в 10:51:02 пользователь SerKo сказал:

ББ убрали на начальных уровнях, только фугасы оставили.

У него Честер. На 2 лвле уже есть ББ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 06:25:16 пользователь 0pana сказал:

ага, вот например

Плюсанул. Сам ,конечно попадал в подобные ситуации ,но в пылу боя кроме злости ничего нет,а тут наглядно. Бред конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв

Поражают меня подобные персонажи. Ни чего не читают( если читать не умеют даже видео не смотрят), поэтому ни хрена не знают, но чуть что в бою не так: - Читер!!! Ломаю подкидную доску ухожу из большого спорта!!!

Следующая тема ТСа будет про режим угнетения или про плохой баланс на II-III уровнях. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию