Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Вопрос по событию принц ейтель )

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 05:33:23 пользователь suiZidal сказал:

И при этом ты купил принца за 7тр?

Дмитрий Анатольевич перелогиньтесь, и перестаньте троллить народ. :cap_haloween:

Да, купил, а что тут такого, захотел и купил, потому что предпочитаю не ныть и жаловаться, а грамотно распоряжаться доступными ресурсами и не жалеть что-то потратить на себя, если есть возможность.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 12:15:54 пользователь ExcaGamer сказал:

Да, купил, а что тут такого, захотел и купил, потому что предпочитаю не ныть и жаловаться, а грамотно распоряжаться доступными ресурсами и не жалеть что-то потратить на себя, если есть возможность.

А не поделитесь, как вы потом почти три месяца живете, если такой у вас доход?

Это будет полезно всем игрокам, поучиться тратить  доход за 2,5 месяцев на игру и не умереть с голода?

З.Ы. Я ранее вопрос задавал, но вы как-то уж скромно отмолчались...

А ведь будет очень всем полезный лайфхак))

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:15:54 пользователь ExcaGamer сказал:

Да дай Бог тебе здоровья, счастья в личной жизни, и побольше денег в новом году! Серьёзно.

Однако разговор начинался с того обычному, среднему игроку, для того чтобы получить "подарки" нужно ходить в игру как на работу. А это несколько напрягает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:29:09 пользователь ejiksedoi сказал:

А не поделитесь, как вы потом почти три месяца живете, если такой у вас доход?

Это будет полезно всем игрокам, поучиться тратить  доход за 2,5 месяцев на игру и не умереть с голода?

З.Ы. Я ранее вопрос задавал, но вы как-то уж скромно отмолчались...

А ведь будет очень всем полезный лайфхак))

Живу на то что раньше заработал разумеется)

А вообще если так уж интересно, мои обычные месячные расходы составляют не более 6-7 тысяч рублей, включая половину квартплаты и мне этого вполне хватает.

Разумеется я не собираюсь жить так все время) но для улучшения ситуации требуется время.

Сегодня в 13:41:51 пользователь suiZidal сказал:

Да дай Бог тебе здоровья, счастья в личной жизни, и побольше денег в новом году! Серьёзно.

Однако разговор начинался с того обычному, среднему игроку, для того чтобы получить "подарки" нужно ходить в игру как на работу. А это несколько напрягает.

Спасибо.

Я повторюсь, что не считаю марафон за Фридрихом подарком, это такая же обычная акция, как те марафоны, что были раньше на другие корабли.

Разумеется, чтобы получить корабль бесплатно приходится изрядно потрудиться, но так это вполне нормально. И так везде, где-то немного легче, где-то немного сложнее.

А напрягать это может только из-за того что хотите считать это подарком, что не соответствует действительности, поэтому относиться надо просто иначе, тогда и напрягать перестанет)

Например я не играю в клановых боях и меня не напрягает, что я не могу получить дармовую сталь на клевые корабли) Надо уметь ограничивать свои хотелки и понимать, что можешь получить, а что нет, и в соответствии с этим эффективно распределять усилия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:08:54 пользователь ExcaGamer сказал:

Живу на то что раньше заработал разумеется)

А вообще если так уж интересно, мои обычные месячные расходы составляют не более 6-7 тысяч рублей, включая половину квартплаты и мне этого вполне хватает.

Разумеется я не собираюсь жить так все время) но для улучшения ситуации требуется время.

Я понял!! Вы Николай Бондаренко!!

Извините, не узнал в гриме))

Надеюсь не обиделись)) Вопрос снят с повестки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:14:36 пользователь ejiksedoi сказал:

Я понял!! Вы Николай Бондаренко!!

Извините, не узнал в гриме))

Надеюсь не обиделись))

без понятия кто это..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Сегодня в 14:15:07 пользователь ExcaGamer сказал:

без понятия кто это..

Это Саратовский депутат, который прожил на 3,5 т.р в месяц. Правда за неделю похудел на 2 кг...

Говорит, что чувство голода терзало его весь месяц...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:21:11 пользователь ejiksedoi сказал:

Это Саратовский депутат, который прожил на 3,5 т.р в месяц. Правда за неделю похудел на 2 кг...

Говорит, что чувство голода терзало его весь месяц...

наверно трудно переходить с привычки жрать все что не попадя на нормальное питание..) во всяком случае у меня с питанием нет никаких проблем) и вообще немного похудеть я бы не отказался..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:28:40 пользователь ExcaGamer сказал:

наверно трудно переходить с привычки жрать все что не попадя на нормальное питание..) во всяком случае у меня с питанием нет никаких проблем) и вообще немного похудеть я бы не отказался..)

Не буду спорить... Но жрать одни макароны ради ВГ я как-то не собираюсь)) Удачи вам.

З.Ы. В 2006 году на питание одного заключенного выделялось 115 р в сут, что  составляет 3450р в месяц. Сейчас  кормят в сутки на 86р... Есть еще куда стремиться?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:40:46 пользователь ejiksedoi сказал:

Но жрать одни макароны ради ВГ я как-то не собираюсь))

К счастью я так и не делаю) вообще кстати нормальные макароны не самый дешевый продукт..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 15:06:28 пользователь ExcaGamer сказал:

К счастью я так и не делаю) вообще кстати нормальные макароны не самый дешевый продукт..)

Закрыли вопрос- я вас услышал))

Но... Питаться чуть лучше заключенного ради даже нравящейся мне игры- не стоит оно того.

К тому же вы путаетесь в показаниях, то вы доход имеете в чуть более 3к.р, а тратите 6-7т.р

Славно питаетесь на 3.5 т.р... Хотя эксперимент показал, что это без мяса, колбасы пр.  "излишеств" Куриные кости и макароны, пара картофелин в сутки- на это хватало...

И это был реальный эксперимент.

И при этом покупаете за более 7к. р. акции в игре, и не только.. Там еще и сундуки были..

Кстати, если вы так живете, то вы официально нищий)))

Установленный прожиточный минимум проводит черту бедности в России 2018 в рублях: для нормальной жизни трудоспособного человека требуется не менее 10466 руб.(с)

Хватит уже наверное? А то лапшей можно уже и весь год питаться)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:21:43 пользователь ejiksedoi сказал:

Закрыли вопрос- я вас услышал))

Но... Питаться чуть лучше заключенного ради даже нравящейся мне игры- не стоит оно того.

К тому же вы путаетесь в показаниях, то вы доход имеете в чуть более 3к.р, а тратите 6-7т.р

Славно питаетесь на 3.5 т.р... Хотя эксперимент показал, что это без мяса, колбасы пр.  "излишеств" Куриные кости и макароны, пара картофелин в сутки- на это хватало...

И это был реальный эксперимент.

И при этом покупаете за более 7к. р. акции в игре, и не только.. Там еще и сундуки были..

Кстати, если вы так живете, то вы официально нищий)))

Установленный прожиточный минимум проводит черту бедности в России 2018 в рублях: для нормальной жизни трудоспособного человека требуется не менее 10466 руб.(с)

Хватит уже наверное? А то лапшей можно уже и весь год питаться)))

Я же написал что трачу больше чем получаю) т.е. использую резервы.

Не в курсе продуктовой корзины на эксперименте, но у меня питание нормальное и достаточно разнообразное)

И за 7т.р. я купил пакет в качестве исключения) к тому же из-за этого я больше не покупал ничего в кораблях, сундуки планировались, но из-за покупки корабля с кампанией они стали не нужны (в кампании даются сундуки деда мороза).

Вообще суть в том, что я спокойно живу в свое удовольствие притом что средства действительно заметно ограничены, я не испытываю каких-то серьезных неудобств при этом, хотя трачу меньше чем средний пенсионер)

Хватит так хватит, вы же сами интересуетесь, вот я и отвечаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию