Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Предложения по уникальной супермодке для Z-52

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 16:00:01 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

не волнуйся ты так.  :cap_cool:Уникальные модернизации на Шимакадзе и Кюрф - тоже не играбельны. :Smile_facepalm:

на курф для ПМК-сборки норм

У меня все супермодки есть, если что) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В любой непонятной ситуации нужно больше инвиза.
Ох уж это плоское мышление.
По мне так перенести модерку в 6-ой
и...+20% к заметности(да да, эсминец светящийся на 7,32 в фулл инвизе)
При этом -50% к перезарядки дымов(т.е. у голдового расходника будет КД 80 сек);
-15% ко времени перезарядки ГК
-15% к перезарядки ТА.
Вот на это я бы посмотрел

Можно еще для остроты ощущений отпилить 1 расходник "дымогенератор")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 15:26:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Модернизация специфическая, вы можете использовать или не использовать её. Если вам кажется, что она "гробит эсминец" то просто не устанавливайте её и используйте другие модернизации. В ближайшее время переработки модернизации не будет.

А ближайшее - это подразумевается 2-3 месяца? Так как если не ошибаюсь, в планах на 2019 озвучивали ребаланс модернизаций, поскольку как многие из них действительно бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций

Модернизация специфическая, вы можете использовать или не использовать её. Если вам кажется, что она "гробит эсминец" то просто не устанавливайте её и используйте другие модернизации. В ближайшее время переработки модернизации не будет.

дело в том, что использовать хочется, чтобы корабль заиграл новыми красками, но конкретно в этом случае корабль реально становится хуже СО ВСЕХ сторон. Маскировка становится 6,4, а кд торпед сокращается на 15%. С таким конским инвизом, понятно,  что в анти-эсма мы уже не поиграем. Остается роль торпедного эсминца. НО даже здесь есть проблема - увеличение засвета приведет к:

1. нас будут чаще светить эсминцы, что уменьшит количество тех случаев, когда мы можем не заметно подойти к цели т.е. будет больше риска и меньше хороших пусков торпед

2. даже если  нас не засветят эсминцы, то мы будем вынуждены кидать торпеды с более далекого расстояния, чем могли бы кидать без этой модки. Кроме этого повышается риск засвета нас палубной авиацией корабля-цели, если мы захотим подойти на более-менее вменяемую дистанцию   пуска торпед. Также выше вероятность нашего засвета кораблем-целью  при нашей ошибке. Все это так же уменьшит количество наших прицельных пусков и количество попаданий.

Модка нам дает всего +15% к кд торпед. Но у Зетки кд торпед и так очень низкое, поэтому в абсолютных величинах мы выигрываем не так много секунд.

В итоге получается, что мы теряем роль светящего эсминца, роль контр-эсминца,  а получаем НЕБОЛЬШУЮ прибавку ко времени перезарядки торпед, НО тут же теряем в эффективности торпедных пусков. Получается, что прибавка 15%  к КД торпед вовсе не даст нам 15% прирост урона или количества попаданий, а скорее может быть наоборот по названным   выше 2-м причинам, при этом мы теряем такие важные роли как  роль светящего эсминца и роль контр-эсминца. С какой стороны не посмотри - все плохо. 

Сегодня в 13:16:03 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Мне, за много сотен боёв эта супермодка зашла как нельзя лучше и мне понятны мольбы о её апе тех, кто вряд ли на ней сыграл и 100 боёв.

у тебя на Зетке средний урон 47 тысяч.....Интересно, после установки супермодки он вырос или уменьшился?

Сегодня в 17:03:09 пользователь mishastirlitz сказал:

ак как если не ошибаюсь, в планах на 2019 озвучивали ребаланс модерниз

где такое говорили?

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 18:03:09 пользователь mishastirlitz сказал:

А ближайшее - это подразумевается 2-3 месяца? Так как если не ошибаюсь, в планах на 2019 озвучивали ребаланс модернизаций, поскольку как многие из них действительно бесполезны.

я не думаю что разговор идет о нескольких месяцах....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 18:06:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

где такое говорили?

Предновогодний стрим или ВГ-фест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
Сегодня в 19:14:40 пользователь mishastirlitz сказал:

Предновогодний стрим или ВГ-фест

на фесте как раз наоборот говорили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас как то странно, одни модернизации делают корабль имбовее, как например с Ямато, а другие бесполезнее как например с зеткой, при том что эсминец сам по себе чуть ли ни худший на уровне, неспособный даже 100к среднего удерживать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[BOOOM]
Участник
2 128 публикаций
45 036 боёв
Сегодня в 18:06:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у тебя на Зетке средний урон 47 тысяч.....Интересно, после установки супермодки он вырос или уменьшился?

Увеличился. Но точных цифр у меня нет. Этот урон средний "по больнице" - первые 100 боёв для меня была просто "катастрофа". Потом, где-то летом 2018, когда было море американских РЛС-ников - я учился их избегать, урон и ПП тоже был не ахти. И только после получения супермодки я стал наконец-то достигать таких результатов, о которых раньше и не мечтал. У меня есть только одна точная цифра (это потолок, полученный с супермодкой):

Но это не чистое влияние супермодки - на всех моих крейсерах и эсминцах на урон и ПП сильно влияет флажок на скорость.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 19:40:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на фесте как раз наоборот говорили

Ну значит на стриме. Но слышал точно - "перебалансить некоторые, чтобы они не были откровенно бесполезны". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию