Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в январе. Le Terrible напрокат

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Аренда за реал это фейл. 

Что такое аренда в нашем случае? По факту тест драйв. Потестить 3-4 према и купить тот что тебе понравился. А значит аренда должна быть не за дублоны и не за реал. Быть может какие-то купоны в арсенале покупать за свободку. Или за опыт с кораблей. Купил 3-4 купона - можешь взять по кораблю на каждый на 2-3 дня. Разумеется по типу кораблей для КБ - без статистики чтобы. 

В данном же случае за просмотр берут деньги... Ну я даже не знаю с чем сравнить. Как если бы ты пришел выбирать себе одежду (джинсы скажем), а за то чтобы померить с тебя бы брали 1/10 стоимости. Хочешь джинсы за 5000 рублей? И хочешь померить 4 пары? Выложи 2000 за примерку. И потом еще 4500 доплати за те что понравились. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:43:21 пользователь Eranise сказал:

Аренда за реал это фейл. 

Что такое аренда в нашем случае? По факту тест драйв. Потестить 3-4 према и купить тот что тебе понравился. А значит аренда должна быть не за дублоны и не за реал. Быть может какие-то купоны в арсенале покупать за свободку. Или за опыт с кораблей. Купил 3-4 купона - можешь взять по кораблю на каждый на 2-3 дня. Разумеется по типу кораблей для КБ - без статистики чтобы. 

В данном же случае за просмотр берут деньги... Ну я даже не знаю с чем сравнить. Как если бы ты пришел выбирать себе одежду (джинсы скажем), а за то чтобы померить с тебя бы брали 1/10 стоимости. Хочешь джинсы за 5000 рублей? И хочешь померить 4 пары? Выложи 2000 за примерку. И потом еще 4500 доплати за те что понравились. 

Аполитично рассуждаете. (с) Как еще можно определить, не хамнецо ли собрался покупать? А это реально и стоит денег. Назад то товар уже не примут. Рассматривай это как своего рода ОСАГО   от покупки ненужного товара. Сколько уже по портам Wows ненужного прем хлама?Как по мне, аренда нужна будет после того, как появятся много положительных отзывов, что корабль гнет.Так и проверить, подходит ли он под мои клешни. А если большинство плюется  и пробовать нечего. Сэкономим время и деньги. Норм кораблей еденицы. :Smile_Default:

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 703 боя

Если бы к Териблу еще кэп 19ти перковый на время аренды прилагался, я тогда в аренде  опробовал бы этот кораблик, чтобы понять стоит или не стоит мне его брать. А так и ежу понятно, что не имея прокаченного кэпа, кораблик с такими ттх мало пригоден для фана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 787 боёв

ну и кому оно надо? Ладно бы сталинград в аренду... на него как раз были бы желающие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 00:31:16 пользователь konrat33 сказал:

Аполитично рассуждаете. (с) Как еще можно определить, не хамнецо ли собрался покупать? А это реально и стоит денег. Назад то товар уже не примут. Рассматривай это как своего рода ОСАГО   от покупки ненужного товара. Сколько уже по портам Wows ненужного прем хлама?Как по мне, аренда нужна будет после того, как появятся много положительных отзывов, что корабль гнет.Так и проверить, подходит ли он под мои клешни. А если большинство плюется  и пробовать нечего. Сэкономим время и деньги. Норм кораблей еденицы. :Smile_Default:

Ну не)) Это осаго для продавца, знающего что товар такого качества никто не купит. Если я знаю что человек попробовав точно не купит, то я буду всячески стараться не дать ему попробовать вообще (поэтому у нас нет аренды), а если уж заставят давать попробовать, то надо ставить заградительные условия, чтобы аренда не дай бог не стала популярной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 007 боёв

Я бы по аренде вот такое предложение внес -

1) любой прем корабль из внутриигрового магазина можно взять 1 раз на аккаунт на полчаса бесплатно –

2) Если хочется – его как камуфляж в танках можно взять в аренду на выходные/неделю или месяц – на неделю за уголь, на месяц – за сталь или дублоны или бабки. (Или первая аренда за уголь повторная за деньгозаменители)
3) В течение суток после окончания аренды – его можно выкупить за вычетом цены аренды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 28.01.2019 в 23:31:16 пользователь konrat33 сказал:

Сколько уже по портам Wows ненужного прем хлама?Как по мне, аренда нужна будет после того, как появятся много положительных отзывов, что корабль гнет.Так и проверить, подходит ли он под мои клешни. А если большинство плюется  и пробовать нечего. Сэкономим время и деньги. Норм кораблей еденицы. :Smile_Default:

Если вы знаете, что как покупать, то откуда у вас ненужный хлам тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:42:09 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если вы знаете, что как покупать, то откуда у вас ненужный хлам тогда?

Даром выдают. Из покупного имбы 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:56:36 пользователь konrat33 сказал:

Даром выдают. Из покупного имбы 60%.

Ну то, что я получил даром было как раз очень ОК... Может просто надоело мне за:etc_swear:вать эти кампании в один прекрасный момент :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию