Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sroAR5QXR6vu

Отрицательный отзыв игроку. Предложение по геймплею

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:08:27 пользователь ejiksedoi сказал:

Тогда в каждой команде есть Топ-1 и все остальные вообще не играют?))

Как правило так и получается. В нормальных боях играют от 3х до 5 человек с каждой стороны. Остальные служат массовкой и фрагами. В турбобоях обычно играет 1-2 человека, а остальные вообще ничего не делают. И самый редкий случай: все играли примерно равно, разрыв между 1м и последним местом менее 400 очков, все набрали 1.3к+ опыта.

Для меня лично нормальные ситуации, когда я в первой тройке с четырехзначным числом чистого опыта, а все остальные не набрали даже половины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:11:33 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Как правило так и получается. В нормальных боях играют от 3х до 5 человек с каждой стороны. Остальные служат массовкой и фрагами. В турбобоях обычно играет 1-2 человека, а остальные вообще ничего не делают. И самый редкий случай: все играли примерно равно, разрыв между 1м и последним местом менее 400 очков, все набрали 1.3к+ опыта.

Для меня лично нормальные ситуации, когда я в первой тройке с четырехзначным числом чистого опыта, а все остальные не набрали даже половины.

Вопрос в том, что раньше так и было:300-4000 между местами от 1 до 7-8...

Сейчас все идет по вашему сценарию... Всем пофиг, лишь бы отстреляться, набить на Директиву, Миссию, цепочку...

Оголтелый турбо- кирдык...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:24:29 пользователь ejiksedoi сказал:

Вопрос в том, что раньше так и было:300-4000 между местами от 1 до 7-8...

Сейчас все идет по вашему сценарию... Всем пофиг, лишь бы отстреляться, набить на Директиву, Миссию, цепочку...

Оголтелый турбо- кирдык...

Никогда так не было. Нормальная ситуация -- 5ро играют, остальные подставляют бортики под цитки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:25:49 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Никогда так не было. Нормальная ситуация -- 5ро играют, остальные подставляют бортики под цитки.

Может у вас и не было, но чаще все же 7-8 примерно одинаковы... И три-пять слились в начале...

Счас норм ситуация: через пять минут боя трое с одной стороны и 7-10 с другой..

Я невезучий, всегда в этих трех... И с Авиками просто беда...

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

отвечу цитатой из чата:

Скрытый текст

СТАВЬТЕ МИНУС МИНОТАВРУ!!! ПО ЛК ББ СТРЕЛЯЕТ!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 898 боёв
Сегодня в 06:22:49 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А угол попадания торпед влияет на урон?

Да, действительно, забыл, в игре торпеды из антивселенной, взрываются от малейшего прикосновения, доже к хвостику. Но все-таки, что мной было сделано не так? Или урон тоже начисляется рандомно, как повезет?

Сегодня в 07:12:58 пользователь Reizt сказал:

Отображает ещё как. Вот играю я в основном не напрягаясь. Не сильно заморачиваясь. Играю для отдыха. 54 % Если бы старался, то и статистика бы лучше была. 

Я напрягаюсь еще меньше чем Вы, нет смысла прилагать усилия там, где невозможно влиять на ситуацию, от слова совсем!

Изменено пользователем Rudorfer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

"Вы - последняя надежда команды" автоматически означает несколько дизлайков от сокомандников. Никого не волнует, что ты в топе по опыту, урону и фрагам. Никого не интересует, что ты понимаешь сильные и слабые стороны своего корабля и используешь его с максимальной эффективностью. "Я уже сдох, а ты нет! Ты меня не поддержал! Лови дизлайк, гад". Похоже, обычно так рассуждают сокомандники. Так давайте накажем меня по всей строгости "революционного правосудия". Стимула оставаться в игре почти не осталось. Помогите удалить игру плз. :fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Я предполагал мало-мальский конструктив в обсуждении. Предложения как избавиться в игре от сознательных подлецов, подставляющих всех остальных для какой-то собственной выгоды.  
А услышал, что для комфорта нужно играть в своем клане. 
Почему-то вы забываете, что WoWS это в первую очередь командная игра. И невозможно выиграть бой без слаженой работы остальных игроков команды.
Получается, что проводя большую часть игры в случайных боях, большинство и не стремится повысить "градус вменяемости и ответственности" своих случайных сокомандников. Что вы не хотите, чтобы во всех видах боев вам было так же комфортно играть как и в клане. 

Вот скрин одного из ранговых боев - "Ютланд" сразу ушел на J-4  и простоял там всю игру. Мы проиграли, т.к. светить противника было некому. 
Я желаю каждому, кто оправдывал бездействие в игре, получить в команду такого "Ютланда". А потом я с большим интересом почитаю комментарии, оправдывающие такого игрока

Ранги Крыса на J4.JPG

Изменено пользователем anonym_sroAR5QXR6vu
ошибся скрином

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию