Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pfFJIDwzUnq2

В поиске клана

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
411 публикация

Приветствую!

Ищу клан. :cap_horn:

О себе: 

Тюлень, играть не умею, живу в дельте Невы, являюсь интеллигентным школьником:cap_wander:

Статистика у меня вот такая:cap_like:http://proships.ru/stat/ru/user/bilord или такая:cap_fainting:https://ru.wows-numbers.com/ru/player/1784800,bilord/ . 

Играть умею на авиках, но скоро это станет не актуальным:Smile_sad:....

Онлайн у меня специфичный, из-за учёбы. Но при этом обычно уделяю внимание игре около 3-4 раз в неделю примерно с 18:00 до 23:00 (могу играть и 5 часов, и 2 часа, как пойдёт:cap_rambo:) .

От клана:

Хочется приятной атмосферы, без лишнего поливания грязью всех и вся, ругательств(от мата вянут уши, особенно в КБ).

Желательно, чтобы можно было всегда найти себе отряд на 10 лвл и понагибать :cap_cool:.

Приветствуются любые клановые активности или какие-нибудь тренировки. 

Связь предпочёл бы Дискорд или старомодный ТС.

Клан должен обязательно активно играть в КБ и находится в Топ-50 рейтинга КБ, Турниры и ОГК - желательны.

О Клановых боях:

Играю с первого сезона, в основном на Крейсерах или Линкорах, пробывал на авиках, но не зашло:cap_haloween:.

Долгое время был полевиком и участвовал с командой на Турнирах и занимал вместе с командой первую группу Тайфуна.

Сейчас, мне бы хотелось бы либо играть в Альфа/Браво рейтинге с командой, где на мой взгляд был бы хороший полевик(как по мне: грамотный полевик - залог победы, (даже над Котами))

Или с удовольствием взял бы какую-нибудь команду под своё руководство и отправил бы вместе с ней Браво рейтинг клана куда-нибудь повыше.

Ваши предложения жду в ЛС. Спасибо за внимание!

PS 

Т.К играю с ЗБТ, и так или иначе слежу за игровым сообществом WoWs и наслышан о некоторых выходках  "животных" этой игры (Слоника, Сусликов и Ежей не касется), то определённые кланы и сообщества, имеющие определённую репутацию,  могут проходить мимо этой темы.

Изменено пользователем anonym_pfFJIDwzUnq2
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 21:05:25 пользователь bilord сказал:

ругательств(от мата вянут уши, особенно в КБ).

А зря, в бою для краткости самое оно. Не даром и армия без мата - как солдат без автомата)))

Но в целом удачи, статка норм))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 238 боёв

То есть общение только в стиле "извини, что перебил, Олег" (с) ?

В целом чего сам хочешь, кэпить или пиу пиу просто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация
Сегодня в 22:14:45 пользователь tempest_v сказал:

То есть общение только в стиле "извини, что перебил, Олег" (с) ?

В целом чего сам хочешь, кэпить или пиу пиу просто?

Нет, не так уж и официально, просто предпочитаю не ругаться. 

Если в клане будет второй состав и без полевика или просто народ будет собираться, то я не против покепить, но опять же собрать отличную  команду мне скорей всего не позволит онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 238 боёв
Сегодня в 00:21:27 пользователь bilord сказал:

Если в клане будет второй состав и без полевика или просто народ будет собираться, то я не против покепить, но опять же собрать отличную  команду мне скорей всего не позволит онлайн.

Ну смотри, если интересно для начала покэпить в условном браво - можно пообщаться. Но если смотрел стримы Шама - атмосфера у нас довольно свободная, маты бывают. Почва для обсуждения на поговорить есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 007 боёв
В 11.01.2019 в 22:05:25 пользователь bilord сказал:

От клана:

Хочется приятной атмосферы, без лишнего поливания грязью всех и вся, ругательств(от мата вянут уши, особенно в КБ).

Желательно, чтобы можно было всегда найти себе отряд на 10 лвл и понагибать :cap_cool:.

Приветствуются любые клановые активности или какие-нибудь тренировки. 

Связь предпочёл бы Дискорд или старомодный ТС.

Клан должен обязательно активно играть в КБ и находится в Топ-50 рейтинга КБ, Турниры и ОГК - желательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Удачи в поиске)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 11.01.2019 в 21:05:25 пользователь bilord сказал:

От клана:

хммм а как особо одаренным объяснить, что надо делать то что сказали ? культурно не доходит, а вот если объяснить кто он в   пищевой цепочки доходит, сразу что от него хотелось.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 10:55:05 пользователь Blackpredators сказал:

хммм а как особо одаренным объяснить, что надо делать то что сказали ? культурно не доходит, а вот если объяснить кто он в   пищевой цепочки доходит, сразу что от него хотелось.

хммм...  как бы это сказать...   Если ты считаешь своих соклановцев особо одарёнными -  то что они делают в клане или что делаешь в нём ты ?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 17:11:27 пользователь CTOPO сказал:

хммм...  как бы это сказать...   Если ты считаешь своих соклановцев особо одарёнными -  то что они делают в клане или что делаешь в нём ты ?

хммм, а ты не думал прежде чем писать, глянуть кто я а ? и да  у вас когда человек тупит в кб  вы его теплыми словами согреваете ??? какой он молодец??    шото сомневаюсь.  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 597 боёв
Сегодня в 19:28:57 пользователь Blackpredators сказал:

хммм, а ты не думал прежде чем писать, глянуть кто я а ? и да  у вас когда человек тупит в кб  вы его теплыми словами согреваете ??? какой он молодец??    шото сомневаюсь.  

Человек который постоянно тупит не должен играть в команде:) а изредка у всех бывает, так что, уровень общения и атмосферы в команде везде разный и не нужно его ровнять на себя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 17:28:57 пользователь Blackpredators сказал:

у нас  такого человека  вежливо отстраняют от кб - с надеждой что он исправиться )) На себе это испытывал в том числе.  

Ну а то что ты Ком  и посредственный   полевик,  ведешь себя как  самодур  - говорят ваши результаты.

Сегодня в 18:03:21 пользователь ShAAAM сказал:

Человек который постоянно тупит не должен играть в команде:) а изредка у всех бывает, так что, уровень общения и атмосферы в команде везде разный

полностью согласен.

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
25 969 боёв

Можешь присоедениться  к нам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@bilord прошу прощения за упоминание (да и за публикацию не про вступление в клан), но не уверен, зайдёте ли ещё в эту тему.

Буду рад как-нибудь с вами сыграть в отряде, если не против)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

@Chanderlin, вы можете найти меня или выдернуть в Дискорде, если вы, конечно, им пользуетесь. Я состою в большенстве клановых или игровых сообществах Дискорда связанных с WoWs, никнейм у меня там такой же. Или же если увидете меня онлайн в игре, то напишите в ЛС, если я не буду занят, то с радостью поиграю с вами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PPEYE]
Участник
2 публикации
17 379 боёв

Доброго раннего утра. Если есть желание помочь мне с "кланом"  милости прошу. Хорошие "полководцы" на вес золота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
В 14.01.2019 в 21:40:48 пользователь bilord сказал:

Клан найден.Тему можно закрывать. 

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.