Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

про ПВО

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:19:12 пользователь freechizh сказал:

я вообще дальше троек не полезу,  чую редчайший бардак ещё на пару патчей. 

так же поступлю, а то мелкопремы заржавели и ракушками обросли, быть лабораторной мышкой как то нет желания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 16:53:29 пользователь boroda3005P сказал:

По ходу с авиком будет бороться авик - затопив соперника первым.

На счёт ПВО не скажу.Думаю приспособимся.

Умы наши пытливые,найдём выход.

у авика пво сильнее ,запаришься топить:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:20:52 пользователь freechizh сказал:

и заградку на все корабли.

тогда буду Смита катать, с кэпом от Гиринга)

взять и так перепилить игру... кто то сильно увлекся препаратами расширяющими сознание (((

Точно так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 16:56:49 пользователь boroda3005P сказал:

Так удовольствие в игре нам постоянно урезают.Играем же.

чует мое сердце, что скоро удовольствия станет так мало, что я пойду искать его в другом месте, а жаль

Сегодня в 17:14:39 пользователь KBACUH сказал:

так же поступлю, а то мелкопремы заржавели и ракушками обросли, быть лабораторной мышкой как то нет желания 

таки и я в подопытные не стремлюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:01:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Одни говорят, что ПЫВЫО не доапано, другие, что переапано. Где истина? Пойду на донышке бутылки поищу.

Ну на первой итерации у меня фусо спиливал самолеты на ура, а мексика - нет и так во всем - они черти как работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Ну вот буквально вчера сделал Минотавра в фулл ПВО, вышел бой, весь бой надо мной летал и упарывался авик, в результате я сбил ему 67 самолетов. Вроде бы неплохо, но это только на первый взгляд. Если же подумать, вылезает сразу 2 нюанса: для авиковода этот геймплей новый, поэтому он вряд ли эффективно использовал свои возможности; если бы я в рандоме так покрутился на Минотавре, то меня бы просто сложил бы с залпа какой-нибудь линкор, когда я там мансую между налетами авика. Я тут недавно в рандоме на Вустере сдох от авика только потому, что мне пришлось отключить ПВО, так как каждый лишний засвет мне был чреват фокусом от трех линкров, потом меня засветил эсминец и пока я убивал эсминец, ко мне подркался авик и я не успел среагировать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 710
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Думаю нормально все сделают,а если нет,то все будет не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
468 боёв
Сегодня в 15:49:26 пользователь _Messer__1 сказал:

Я подумываю первые дни после релиза авиков ходить в бой исключительно на Техасе. Ну или Принце Эйтеле. Или вообще на четверках.

Я знаю одного человека который специально два авика четвёртого уровня выкачал, летом ещё и ни разу не играл на них - ждёт перепила. Вангую что на четвёртом уровне тоже будет неспокойно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв
Сегодня в 13:48:13 пользователь freechizh сказал:

Ну про авики я уже всё понял,  им, как бы не сопротивлялась данному перепилу основная масса игроков быть,  а кто мне объяснит что с ПВО? В обновлении авики получают бесконечный ангар, особенно это будет прекрасно на верхних левелах,  но колличество заградок ограничено, мне интересно как теперь бороться с авиками? Вот как то не менее важный вопрос о ПВО не где особо не поднимался,  а хотелось бы понять как это будет. 

В текущей итерации пво пилит самоли на раз-два. В первой было тухло, наверное в 3 части будет что-то более менее удобоваримое для всех участников банкета)

Сегодня в 16:53:29 пользователь boroda3005P сказал:

По ходу с авиком будет бороться авик - затопив соперника первым.

На счёт ПВО не скажу.Думаю приспособимся.

Умы наши пытливые,найдём выход.

Не получится. Дамаг с торпед хлипковат, бомберы настроены через опу, а штурмовики слабоваты.

Меня на тесте вражеский авик забрать не смог, крутился пока я не сбрил все его группы на автомате. Спилил он мне что-то около 8-10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию