1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:14:39 Сегодня в 15:19:12 пользователь freechizh сказал: я вообще дальше троек не полезу, чую редчайший бардак ещё на пару патчей. так же поступлю, а то мелкопремы заржавели и ракушками обросли, быть лабораторной мышкой как то нет желания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:42:55 Сегодня в 16:53:29 пользователь boroda3005P сказал: По ходу с авиком будет бороться авик - затопив соперника первым. На счёт ПВО не скажу.Думаю приспособимся. Умы наши пытливые,найдём выход. у авика пво сильнее ,запаришься топить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 янв 2019, 14:45:46 Сегодня в 16:20:52 пользователь freechizh сказал: и заградку на все корабли. тогда буду Смита катать, с кэпом от Гиринга) взять и так перепилить игру... кто то сильно увлекся препаратами расширяющими сознание ((( Точно так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #24 Опубликовано: 12 янв 2019, 15:13:44 Сегодня в 16:56:49 пользователь boroda3005P сказал: Так удовольствие в игре нам постоянно урезают.Играем же. чует мое сердце, что скоро удовольствия станет так мало, что я пойду искать его в другом месте, а жаль Сегодня в 17:14:39 пользователь KBACUH сказал: так же поступлю, а то мелкопремы заржавели и ракушками обросли, быть лабораторной мышкой как то нет желания таки и я в подопытные не стремлюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 янв 2019, 15:34:41 Сегодня в 18:01:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Одни говорят, что ПЫВЫО не доапано, другие, что переапано. Где истина? Пойду на донышке бутылки поищу. Ну на первой итерации у меня фусо спиливал самолеты на ура, а мексика - нет и так во всем - они черти как работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 янв 2019, 15:36:23 Ну вот буквально вчера сделал Минотавра в фулл ПВО, вышел бой, весь бой надо мной летал и упарывался авик, в результате я сбил ему 67 самолетов. Вроде бы неплохо, но это только на первый взгляд. Если же подумать, вылезает сразу 2 нюанса: для авиковода этот геймплей новый, поэтому он вряд ли эффективно использовал свои возможности; если бы я в рандоме так покрутился на Минотавре, то меня бы просто сложил бы с залпа какой-нибудь линкор, когда я там мансую между налетами авика. Я тут недавно в рандоме на Вустере сдох от авика только потому, что мне пришлось отключить ПВО, так как каждый лишний засвет мне был чреват фокусом от трех линкров, потом меня засветил эсминец и пока я убивал эсминец, ко мне подркался авик и я не успел среагировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 710 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 522 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 12 янв 2019, 16:11:43 Думаю нормально все сделают,а если нет,то все будет не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_7885410 Участник 65 публикаций 468 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 янв 2019, 16:45:34 Сегодня в 15:49:26 пользователь _Messer__1 сказал: Я подумываю первые дни после релиза авиков ходить в бой исключительно на Техасе. Ну или Принце Эйтеле. Или вообще на четверках. Я знаю одного человека который специально два авика четвёртого уровня выкачал, летом ещё и ни разу не играл на них - ждёт перепила. Вангую что на четвёртом уровне тоже будет неспокойно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 635 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 468 публикаций 19 520 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 янв 2019, 19:21:29 Сегодня в 13:48:13 пользователь freechizh сказал: Ну про авики я уже всё понял, им, как бы не сопротивлялась данному перепилу основная масса игроков быть, а кто мне объяснит что с ПВО? В обновлении авики получают бесконечный ангар, особенно это будет прекрасно на верхних левелах, но колличество заградок ограничено, мне интересно как теперь бороться с авиками? Вот как то не менее важный вопрос о ПВО не где особо не поднимался, а хотелось бы понять как это будет. В текущей итерации пво пилит самоли на раз-два. В первой было тухло, наверное в 3 части будет что-то более менее удобоваримое для всех участников банкета) Сегодня в 16:53:29 пользователь boroda3005P сказал: По ходу с авиком будет бороться авик - затопив соперника первым. На счёт ПВО не скажу.Думаю приспособимся. Умы наши пытливые,найдём выход. Не получится. Дамаг с торпед хлипковат, бомберы настроены через опу, а штурмовики слабоваты. Меня на тесте вражеский авик забрать не смог, крутился пока я не сбрил все его группы на автомате. Спилил он мне что-то около 8-10к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию