Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikilodium

Нужен совет по премкораблям

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций

Тоже как то собрались дублоны были. То за ранги, то из судука и в итоге взял шарнхорса на нг со скидкой. Просто шикарный кораблик. Однозначно бери!

А если интересует вопрос по фарму, то вот скрин итогов. Шарик в полной обмазке на серу т.е камо+флаги.

Скрытый текст

shot-19.01.02_15.00.22-0397-1.jpg

shot-19.01.02_15.00.36-0631.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:56:01 пользователь PapaPianist сказал:

Тут надо смотреть на каких кораблях тебе больше нравится\лучше получается играть и брать схожий по геймплею.

Да тут не угадаешь, вот например: есть на 6 лвл си(ши)нономе, так он вообще мне не зашёл, вроде не особо он отличается от фубуки или хатсихару, а не могу результативно играть на нем )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 22:22:35 пользователь Nikilodium сказал:

Рассматривал его, по описанию Флетчер без ТА, а Флетчер не плох, правда проскочил его, нужен был в КБ гиринг

Артэсмы мне не очень заходят, удалой взял и все никак не переборю себя, не получается результативно играть (((

Хотя у Ленинграда вроде торпы достаточно длинные.

Кидд чистокровный американский артелерист и ему нужен гк-шный кеп с инерционкой. А еще умение облизывать острова и понимание когда можно/не стоит стрелять.

Если вы не специфичный любитель симсов, фарагутов, то этот корабль не лучший выбор. Тем более у вас уже есть имболансный артелерист - козак, на котором дамажка сама набивается...

И еще советую перед покупкой премов, смотреть реплеи с ними на https://replayswows.ru или ютубе. Это часто полезнее чем просто изучать голые цифры и субъективные мнения с форумов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 23:00:03 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Тоже как то собрались дублоны были. То за ранги, то из судука и в итоге взял шарнхорса на нг со скидкой. Просто шикарный кораблик. Однозначно бери!

Ну, локотки я покусал из-за того, что компенсация за Прынца была после окончания скидок )))

Знаю, что если не возьму другой пожалею, но ищу альтернативу

Сегодня в 23:04:27 пользователь Captain_Rezus сказал:

Кидд чистокровный американский артелерист и ему нужен гк-шный кеп с инерционкой. 

Так получается геймплей бенсоновский минус ТА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:00:03 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Шарик в полной обмазке на серу т.е камо+флаги.

В полной обмазке даже прем6 вывозит лям+

На 7 уровне прем крейсеров маловато - Абруцци фановый, но требует 14-перкового кэпа, Бойс и Хулио тоже. Эти ещё и не самые простые, потому что дальность 13км. На 6 выбор побольше (именно по крейсерам)

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Из продаваемых 7-к - Шарнхорст (комфорт и фан, из эсмов 8-го уровня - Асашио (фан), Лоянг (хз, но есть четкий ГАП).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Раз арт эм вам не заходят то как насчёт Асасио? Чистый торпедник. 

А так вообще правильно советовали - старый добрый косоватый Шарик самое оно. Лучше него на 7 на данный момент нет ничего. 

По эм советовал бы вам Хареказу, но нет её, увы. А так все таки посмотрите Асасио. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

"Лошадью ходи! Шарика бери! Век воли не видать!" (с)

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:15:04 пользователь MrachniyAlex сказал:

А что думать по эсмам? Строго Ленинград!

А как же Блыскавица?

И пострелять в эсминцев и торпедки из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв
Сегодня в 23:56:42 пользователь REDSTR1KE сказал:

А так вообще правильно советовали - старый добрый косоватый Шарик самое оно. 

По эм советовал бы вам Хареказу, но нет её, увы.

Эх, подкинули бы ему (асаське) торпед которые по крейсерам попадают - я бы взял сразу же! А так пока он очень специфичный сельдь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 23:58:01 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А как же Блыскавица?

И пострелять в эсминцев и торпедки из инвиза.

На данный момент ни рЫба ни мясо. 

Акацуки шатает её полностью по всем показателям. Тем более 1корабль на всю нацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 12.01.2019 в 23:34:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Абруцци фановый, но требует 14-перкового кэпа,

Где его взять бы ))) Это же с нуля качать нужно через боль (((

В 12.01.2019 в 23:54:02 пользователь Kristof_Alber сказал:

Из продаваемых 7-к - Шарнхорст (комфорт и фан, из эсмов 8-го уровня - Асашио (фан)

В 12.01.2019 в 23:56:42 пользователь REDSTR1KE сказал:

Пугает ограниченное применение торпед. Остаюсь при мнении , что дамажка для эсма не самое главное, а его торпеды провоцируют именно охоту на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 439 публикаций
39 323 боя
Сегодня в 21:16:29 пользователь Nikilodium сказал:

Облизываюсь на него уже 2-й год, в прошлом году в примерно такой же ситуации выбирал между Каго и Шарнхостом, взял Кагу (правда с моими руками крюками кроме эксклюзивности он мне ничего не дал).

Линкоровод из меня тоже не ахти, но пока Шарик в первых рядах )))

Спасибо!

нивздумай! Шарик касой!:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:49:02 пользователь Nikilodium сказал:

Доброго всем времени суток!

Накидали тут немного дублонов, то контейнеры Деда Мороза, то компенсация + компенсация за прынца, в общем насобиралось 9500.

На 10-х я особо не играю и постоянный камо не нужен, Прем от Ростелекома и задумался я о покупке премиум корабля 7 уровня исключительно для фана, ну или эсм 8-ку.

Аргументированные советы приветствуются )))

Всем бобра!

Катаете эсминцы. Ленинград - самый фан. Сам имею, много катаю, корабль просто супер. Пять стволов советских 130, советская балистика, бешенная скорость, хороший инвиз, нормальные торпеда. Корабль дает удовольствие от игры. 

П.С. Что не маловажно, позволяет нормально, результативно и не напряжно играть с 9-ми.

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Сам недавно мучился, что брать: Ленинград или Симс. Взял Ленинград и не пожалел! Представьте себе Хабаровск, с нормальными рулями и человеческими торпедами и маскировкой, но с менее дамажным ГК. Представили? А теперь поместите это на 7 лвл, и получите Ленинград.

P.S. У самого на нем пока 45к среднего урона, за счет нескольких боев в начале с 7-10к урона за бой, вылетала игра. Сейчас стабильно за бой от 45к (если кинуло к 9кам) до 120к урона вывожу (если кинуло к 6кам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

лучшая прем 7-ка это амбрузи...лучший эм-прем 8-ка предположу это асашио

Изменено пользователем anonym_EaAdD7JqSiiH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
В 12.01.2019 в 21:49:02 пользователь Nikilodium сказал:

Доброго всем времени суток!

Накидали тут немного дублонов, то контейнеры Деда Мороза, то компенсация + компенсация за прынца, в общем насобиралось 9500.

На 10-х я особо не играю и постоянный камо не нужен, Прем от Ростелекома и задумался я о покупке премиум корабля 7 уровня исключительно для фана, ну или эсм 8-ку.

Аргументированные советы приветствуются )))

Всем бобра!

шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 439 публикаций
39 323 боя
Сегодня в 00:09:51 пользователь Middlton сказал:

Сам недавно мучился, что брать: Ленинград или Симс. Взял Ленинград и не пожалел! Представьте себе Хабаровск, с нормальными рулями и человеческими торпедами и маскировкой, но с менее дамажным ГК. Представили? А теперь поместите это на 7 лвл, и получите Ленинград.

P.S. У самого на нем пока 45к среднего урона, за счет нескольких боев в начале с 7-10к урона за бой, вылетала игра. Сейчас стабильно за бой от 45к (если кинуло к 9кам) до 120к урона вывожу (если кинуло к 6кам).

а если бы взяли Симса то 5-7К свободки вывозили в операции динамо! Представьте себе Вустер только с человеческими торпедами, рулями, дымами и маскировкой и менее дамажным ГК. да пофиг там на ГК! Представили? Так вот в этой операции он такой!:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если ещё актуально. Только личное мнение :)

Скрытый текст

Alabama, Kidd, Atlanta, Boise, Arizona

Atago, Ashitaka, Mutsu

Ленинград, Лазо (когда появится в игре), Молотов (?), Охотник (?), Мурманск (?), Октябрьская Революция

Tirpitz (?), Scharnhorst (?), T-61

Cossack, Warspite

Lo Yang, Anshan (?)

Roma

Perth

Blyskawica (?)

Короче, проехался по всем веткам.

Корабли без (?) -- те, которые при определённом подходе будут очень хорошо себя показывать. Но, например, та же Atlanta требует любви к определённому стилю игры и высокого скилла.

Корабли с (?) -- те, которые, возможно, при определённом подходе будут хорошо себя показывать, но я в них не уверен по тем или иным причинам.

Не попавшие в список — те, которые невозможно получить/те, в которые я просто не верю. Естественно, это субъективно.

P.S. Мой фаворит — Ashitaka. Да, я странный :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию