Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Минотавр - будь там, где ты нужен.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

музыка хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обычный бой на 2100 опыта, причём соперники такие, что, по факту, игра в одну калитку. Причём, будь хоть кто-нибудь из соперников поумнее, всё закончилось бы сильно раньше: например, на правом по миникарте фланге на момент неудачного манёвра c последующей дачей заднего хода, дабы не упереться в остров и уйти за рельеф, Zao мог просто зарядить бронебойные и выслать путёвку в порт, выбив оставшиеся ~23000 очков прочности за залп. После этого ещё Repùblique могла спокойно отправить в порт, но на кой-то чёрт зарядила фугасы.

Результата нет, реально интересных моментов нет. Ну такое.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 02:32:45 пользователь Chanderlin сказал:

Zao мог просто зарядить бронебойные

Зао на бб? Для ЦА это нонсенс. Да и лк в конце не смогли, Мусаши промазал в 7км... Прост я на Миника перетряхнул перки и модули, теперь выживаю получше. Ну и дабл в конце порадовал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:20:14 пользователь Temnokot сказал:

Зао на бб? Для ЦА это нонсенс. Да и лк в конце не смогли, Мусаши промазал в 7км... Прост я на Миника перетряхнул перки и модули, теперь выживаю получше. Ну и дабл в конце порадовал.

Я как-то сделал ставку на «ЦА не сможет». Ситуация была такова, что мне понадобилось отвернуть перед Alsace. Он уже дал три фугасных залпа, никаких поводов заряжать бронебойные, даже если он вдруг обладал зачатками игровых навыков, я ему не дал, и по таймингам, если бы он заряжал изначально ОФ, у меня было бы примерно минимум 40 секунд на полный разворот. Но он решил заряжать ББ ещё тогда, когда я вполне уверенно шёл носом. В итоге 40 секунд превратились в 24, чего немного не хватило, чтобы поставить рикошетный угол. Последняя попытка что-то сделать и дать по тормозам ничего не дала, четыре снаряда из четырёх попавших залетели с пробитием аккурат в цитадель под первую башню, отправив корабль «сокрушительным» на морское дно.

А у игрока было меньше сотни ProAlfa и 40% побед. С тех пор играю ещё осторожнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 04:18:40 пользователь Chanderlin сказал:

С тех пор играю ещё осторожнее

А мне фиолетово. Слабоумие и отвага наше все :crab:

Это игра, тут или рискуешь и получаешь профит, или полируешь синюю линию...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

+Ну очень рисковано, у меня так не прокатывает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

наверно республика жестко подгорело от сквозняков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 04:28:38 пользователь Temnokot сказал:

Так держать, бро. Солидарен полностью:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 06:32:45 пользователь Chanderlin сказал:

Обычный бой на 2100 опыта, причём соперники такие, что, по факту, игра в одну калитку. Причём, будь хоть кто-нибудь из соперников поумнее, всё закончилось бы сильно раньше: например, на правом по миникарте фланге на момент неудачного манёвра c последующей дачей заднего хода, дабы не упереться в остров и уйти за рельеф, Zao мог просто зарядить бронебойные и выслать путёвку в порт, выбив оставшиеся ~23000 очков прочности за залп. После этого ещё Repùblique могла спокойно отправить в порт, но на кой-то чёрт зарядила фугасы.

Результата нет, реально интересных моментов нет. Ну такое.

В смысле - республика на кой-то черт фугасы зарядила - 70% по моим наблюдениям её сейчас на фугасах катают. Да что е1, сейчас, катаясь на фридрихе наблюдаю Мексики, палящие в крейсера фугасами. (во все проекции).

И при чем тут Зао, если Крона банально не повезло, ибо путевку в порт для Минотавра должен был выписать Крон. И в 70% случаев - выписал бы.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Вчера тоже для директивы выкатил Минотавра,пока Даринг был в бою.Отсутствие опыта игры  на нем почти в полгода сделало свое дело,профукал 2 из 4 дымов в никуда.В итоге заканчивал бой играя в маневр против 2 кр-Ибуки и Салема,остался "последней одеждой",но мы победили по очкам,2300 чистого,даже не скринил,ибо бой середнячковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Недавно купил Минотавра. 

Корабль реально прикольный. Может за секунды бортоходам накидать кучу урона (играю с дымами).

Да и вообще он много чего может. Главное что бы карта попалась где много островов. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:28:38 пользователь Temnokot сказал:

Это неоправданный риск. Слишком много очевидных ошибок за профит, которого может за весь бой не быть :)

Сегодня в 09:12:41 пользователь ColonelStardust сказал:

В смысле - республика на кой-то черт фугасы зарядила - 70% по моим наблюдениям её сейчас на фугасах катают. Да что е1, сейчас, катаясь на фридрихе наблюдаю Мексики, палящие в крейсера фугасами. (во все проекции).

И при чем тут Зао, если Крона банально не повезло, ибо путевку в порт для Минотавра должен был выписать Крон. И в 70% случаев - выписал бы.

У меня наблюдения другие. Большинство линкоров всё ещё играют на ББ.

При том, что залп Zao стал бы гарантированной путёвкой в порт, а залпы Кронштадта — рулетка. Хотя там и от него должно было прилететь, и ещё от ЛК на том же фланге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:20:14 пользователь Temnokot сказал:

не для все,не для всех....бывало и в дымы залп бб зао,отправлял энтого дымового нахибатора в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию