Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

активности после директив на Фридриха

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Всё поглотила "тьма", и дело не только в этом Фридрихе. Всё что мало-мальски представляло интерес давно выкачано. Теперь только ощущение пустоты и неопределённости. Все режимы приелись и осточертели. Единственное что ещё хоть как-то держит в игре это ответственность за клан и дружеские отношения с соклановцами. Многие стали друзьями, практически членами семьи. )

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:43:23 пользователь WarXed сказал:

А мне понравилось - намного веселее этого унылого рандома и унылих рангов

Там было весело по одной причине - бои не шли в стату и все играли как хотели. Будут они идти в стату, а тем более будут там ранги - все преватится в такое же стоялово, как и в обычных боях.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 212
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 915 публикаций
30 703 боя
Сегодня в 18:55:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Там было весело по одной причине - бои не шли в стату и все играли как хотели. Будут они идти в стату, а тем более будут там ранги - все преватится в такое же стоялово, как и в обычных боях.

А что - тебе важна стата в Раковых? Серьезно? :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:56:59 пользователь WarXed сказал:

А что - тебе важна стата в Раковых? Серьезно? :Smile_veryhappy:

В рангах важна победа, а игра на победу сразу же превращает бои в стоялово. Все боятся допустить ошибку. По этой причине ранги по геймплею еще более скучные, чем обычный рандом. Короче, в рангах с гонкой вооружений не будет и близко того, что было в обычной гонке вооружений.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 10:30:00 пользователь Ledy_STELLA сказал:

А поподробней

Специфический режим, для любителей турбобоёв.

Там на карте точки появляются, которые при их захвате дают бонусы захватившим их.

В итоге команда лучше играющая, уже через пять минут боя, получает такой огромный перевес над противником, что дальнейшая игра не имеет смысла.

Я в ГВ сыграл около 10-15 боёв, и все эти бои, уже через 5-7 минут, заканчивались тотальным разгромом одной из команд.

А теперь в этом режиме хотят РБ устроить. Вот я и решил пропустить новый сезон с такими рангами))

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 730
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 922 публикации
16 856 боёв
Сегодня в 09:42:07 пользователь ATLANTSON сказал:

всем привет, всех с прошедшими праздниками!

я особо пока не читал блог разработки, подскажите, что интересного ждать после марафона на Фридриха?

помню что то обещали типа: ранговые бои но в режиме ГВ

что там еще? клановые бои?

во все это я играть не буду...

это на сколько я из игры выпаду?

до марта? апреля?

В стриме разработки светили директиву на новые авики, так что сразу планируйте - будете проходить или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:18:10 пользователь Forroshnik сказал:

Специфический режим, для любителей турбобоёв.

Там на карте точки появляются, которые при их захвате дают бонусы захватившим их.

В итоге команда лучше играющая, уже через пять минут боя, получает такой огромный перевес над противником, что дальнейшая игра не имеет смысла.

Я в ГВ сыграл около 10-15 боёв, и все эти бои, уже через 5-7 минут, заканчивались тотальным разгромом одной из команд.

А теперь в этом режиме хотят РБ устроить. Вот я и решил пропустить новый сезон с такими рангами))

Сыграл там около 50 боев и трубобоев было крайне мало. Значительно меньше, чем в рандоме. Ведь в рандоме их причиной являются точки, которые можно захватить и очень быстро победить по очкам без уничтожения всех врагов, а там точка для захвата появляется только ближе к концу боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций

Пока народ на Фридрихе сталь зарабатывает,надеемся что нибудь и и придумают новое...

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
22 776 боёв
Сегодня в 12:29:32 пользователь Funny_this_situation сказал:

ихние решения приведут

.....к евошнему отказу от участия в РБ, а возможно и нашенскому. Лучше бы они не трогали РБ и запихнули свояшную ГВ куда нибудь в КБ или куда там он запихивается!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:31:36 пользователь 13tucha сказал:

Пока народ на Фридрихе сталь зарабатывает,надеемся что нибудь и и придумают новое...

К февралю и к марту точно придумают. Главное чтобы было проще чем в новогодние праздники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 12:56:19 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

К февралю и к марту точно придумают. Главное чтобы было проще чем в новогодние праздники.

:cap_cool:     А говорят, что стали хужее жить.    Враки.    Как в лихие 90-е пошли иномарки так такого изобилия Принца Феди Я не видел.    А как дальше жить?   Будут ранги на девятках.    Сримы в формате 5х5 и далее, и тому подобное.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:26:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сыграл там около 50 боев и трубобоев было крайне мало. Значительно меньше, чем в рандоме. Ведь в рандоме их причиной являются точки, которые можно захватить и очень быстро победить по очкам без уничтожения всех врагов, а там точка для захвата появляется только ближе к концу боя.

Вам повезло, или мне не повезло. Я то эту точку, что появляется в конце, видел всего два раза. И оба раза она была нафиг никому не нужна, ибо в игра к тому времени сводилась к поиску и добиванию последних выживших из проигравшей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 14:04:32 пользователь Forroshnik сказал:

Я решил на обоих своих аккаунтах тут, переждать и ранги в режиме ГВ, и новые авики, вне игры. Скачал несколько старых добрых игр, в которые рубился лет 10-15 назад, проапгрейдил их современными модами и патчами, и прохожу их по всякому. Потом скачаю одну старую онлайновую игру, которую забросил перейдя на Варшип, потом посмотрю какие новые игры появились.

В общем, тяну время до окончания мутных событий в этой игре))

Только одну старую онлайновую игру не рекомендую запускать. Там есть такая проблема, что из-за ностальгии можно на полгода потеряться).

Сегодня в 16:26:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Основные турбобои не когда 1000 набивают на точках, а когда счетчик одной из команд уходит в минус).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 10:03:05 пользователь Volk_45rus сказал:

Выполнение бз на сталь именно на Фридрихе

до 25 января:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 719 боёв
Сегодня в 11:30:00 пользователь Ledy_STELLA сказал:

А поподробней

кстати, хороший бой был в раковом спринте :cap_rambo:

https://replayswows.ru/replay/22558#teams

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:25:34 пользователь ColonelStardust сказал:

Только одну старую онлайновую игру не рекомендую запускать. Там есть такая проблема, что из-за ностальгии можно на полгода потеряться).

Основные турбобои не когда 1000 набивают на точках, а когда счетчик одной из команд уходит в минус).

Я сейчас банально подустал от Варшипа))

Три года игры (с перерывами на 1-2 месяца для тушения стульев), превратили для меня Варшип почти в работу, с задротным выполнением БЗ, выкачиваниями, борьбой за стату... Так что даже полугодовой отпуск, пойдёт мне только на пользу. Хоть со свежими впечатлениями в игру вернусь, что бы было как в самом начале моей карьеры тут :cap_horn:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 19:39:32 пользователь Forroshnik сказал:

Я сейчас банально подустал от Варшипа))

Три года игры (с перерывами на 1-2 месяца для тушения стульев), превратили для меня Варшип почти в работу, с задротным выполнением БЗ, выкачиваниями, борьбой за стату... Так что даже полугодовой отпуск, пойдёт мне только на пользу. Хоть со свежими впечатлениями в игру вернусь, что бы было как в самом начале моей карьеры тут :cap_horn:

Да мне вот прям счас анинстал запустить охота - ну что за бред - серия базпросветная поражений, потом так же - побед и никакого чередования - день так, день так. Как будто каждому выставляется определенный ПП и в соответствии с ним - балансит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 719 боёв
Сегодня в 15:46:18 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Все погибли тогда

да, если бы не таран, ты бы его убила:cap_like:

там совсем ракан был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:42:07 пользователь ATLANTSON сказал:

всем привет, всех с прошедшими праздниками!

я особо пока не читал блог разработки, подскажите, что интересного ждать после марафона на Фридриха?

помню что то обещали типа: ранговые бои но в режиме ГВ

что там еще? клановые бои?

во все это я играть не буду...

это на сколько я из игры выпаду?

до марта? апреля?

Сегодня закончил все эти новогднии компании, хоть отдохнуть недельку до рангов ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 12:56:19 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Согласен с этим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию