Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
predatorpanzer

Добыча стали для всех

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 372 боя

Сама идея давать игрокам в награду акционные корабли может быть была бы и не так уж плоха. Но в реалиях игры возможности конкретных кораблей все время меняют. Нерфят в том числе и акционные корабли. Считается, что в угоду балансу. Если корабли столь изменяемое игровое имущество, появляется вопрос - а зачем ими награждать? И что - нет других возможностей наградить скилловых игроков? Придумать невозможно?

Это выглядит так, как, допустим, дали заслуженному человеку Орден Победы, а потом говорят - ну ка, давай его сюда, мы от него пару лучей отпилим и бриллианты повыковыриваем, а то другие люди обижаются, что у них наград нет...

Вот так же и с кораблями ...

Разработка корабля для игры - дело сложное и не быстрое. Премкорабли делают на продажу. Это понятно. Но какой смысл возиться с вот этими наградными акционными кораблями? Создать эдакую морковку для игроков? Которая вечно болтается перед носом, а укусить ее все равно нельзя? Ясно же, что для абсолютного большинства игроков ЦА совершенно недостижимы корабли за десятки тысяч единиц стали.

И что теперь? Перестать закручивать гайки и начать продавать сталь? Пусть даже и в неявном виде? Типа БЗ на премиумный германский линкорчик и покупной компании с возможностью получить сталь?

Неужели непонятно, что такие меры обесценивают награды?!

А то что предлагает ТС - относительно легкая возможность получать сталь ... Тогда вся эта затея с наградными кораблями за сталь теряет смысл. Проще выпустить в открытую продажу аналоги тех же "Сталинграда" и "Бургони". Возни будет меньше.

Смысл то был в чем? Раньше если я видел в бою игрока на "Сталинграде", то я знал, что это скилловый игрок, заслуживший награду за свое мастерство. А что я должен буду подумать при виде в игре такого корабля в недалеком будущем? А очень похоже, что все к этому и идет ... Под лозунгом - всё на продажу!

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
Сегодня в 17:27:13 пользователь ColonelStardust сказал:

3-4 года рангов? С необходимостью хорошего везения? хорошая перспектива.

414191388_(4)_cr.thumb.png.28f0b404ce2d41a0f5195ceb5f175970.png

Как много объясняет эта картинка... и якобы "недоступность клановых боёв", и "обязательная доступность всех кораблей". С таким графиком распределения боёв сталь можно и 10 лет собирать. Хотите новичков в "песке" нагибать и сталь получать за это?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 15.01.2019 в 23:50:31 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Как много объясняет эта картинка... и якобы "недоступность клановых боёв", и "обязательная доступность всех кораблей". С таким графиком распределения боёв сталь можно и 10 лет собирать. Хотите новичков в "песке" нагибать и сталь получать за это?

8-9 - это песок? Оригинально. Количество боев на 10х в последних рангах вы, безусловно не смотрели, вы ж смотрите только рандом). А в рандоме я катаю ток демойн и салем, ну разок монтану выкатывал. И то демона из-за модернизации, Как-то не комильфо катать без премкамка 10ки.

Особенно если вспомнить - сколько было активностей на 5-6-7-8 включая всякие арпеджио и прочее.)

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
Сегодня в 19:59:15 пользователь ColonelStardust сказал:

8-9 - это песок? Оригинально.

У Вас средний уровень боёв - 6,9.

вы ж смотрите только рандом)

Конечно рандом, Вы же ратуете за получение стали в рандоме, не так ли?

Как-то не комильфо катать без премкамка 10ки.

На 10-ках и без према можно играть в плюс - сами понимаете, на каком уровне должна быть игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:47:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Конечно рандом, Вы же ратуете за получение стали в рандоме, не так ли?

На 10-ках и без према можно играть в плюс - сами понимаете, на каком уровне должна быть игра.

Т.е. в анализ диаграмм вы не можете никак? Ну вот смотрите - я сейчас добиваю 40 боев на эйтеле нашем фридрихе, чтоб взять сталь - вопрос - куда бой в зачет по уровню пойдет, а? Второй вопрос - а могу я это сделать на корабле другого уровня  - ответ - нет. ТО же самое с кампаниями. Т.е. в силу массы задач соответствующих уровней получаем массу боев на них. Есть еще момент, почти все ветки прокачаны до 8, авики выше 6го не качал и не играл в рандоме, естественно там будет много боев 5-6-7. До 9го гораздо меньше. Просто нет желания качать дальше. Плюс - я не трачу свободку на проскакивание мелких уровней и вывод кораблей в топ - свободку я трачу только на премы. Еще и на флажках экономлю - т.е. - получаем много боев при прокачке. Что нелогичного. Но больше всего боев все же на 9х.

Я знаю какого уровня должна быть игра - я так играть не умею и уметь никогда не буду, потому и не собираюсь играть на них без лишней необходимости, хотя ранги вполне себе игрались в небольшой плюс. Что вы мне уровнем игры тыкаете? Ну плохо играю, застрелиться какое несчастье)).

Будут задачи на сталь на 10х - буду играть на 10х. Не будет - не буду - в чем проблема - не вижу в принципе.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.01.2019 в 19:50:31 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ахах, Леха, а ты в курсе что многие исторические корабли находятся именно на 4-7 уровнях? 

Не всем же интересно играть на Х уровне. Играя на какой ныть выдуманной Москве, корабле, которого в жизни даже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО? 

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Заменил завуалированный мат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
В 16.01.2019 в 09:21:31 пользователь TIE_Pilot сказал:

Не всем же интересно играть на Х уровне.

Да всё я понял, на 10-м уровне там ведь люлей конкретных от противника можно получить, а на 5...7-ом какая красота - на протяжении многих тысяч боёв на "историчном" корабле нагибать "песок". Это всё равно, что в школе 10-тиклассник придёт к 6-тиклассникам пощеголять своими знаниями. Да ещё и сталь при этом получать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 15.01.2019 в 19:47:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Зачем сравнивать средний уровень ?  И у вас картина не лучшее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
Сегодня в 10:04:39 пользователь Blackpredators сказал:

Зачем сравнивать средний уровень ?  И у вас картина не лучшее. 

Затем, что в контексте данной темы людям мало той стали которую им, можно сказать, щедро подарили на Новый Год за минимум игровой активности. Им мало, они хотят ещё и ещё, но при этом им не хочется утруждать себя потной и жёсткой игрой с сильными игроками на высоких уровнях, клановых и ранговых (на 10-ках) боях для добычи этой самой стали. Вместо этого они хотят, просто хотят, чтобы сталь начала им капать за игру в "песке" против новичков. А не пора ли им в открытую в глаза сказать, что вы не заслуживаете этой стали и ничего не сделали со своей стороны, чтобы её заслужить, а просто её кляньчите?

Повторюсь, Леста дала не только щедрую возможность несколькими путями получить то или иное количество стали, но и просто подарила её в виде 25%-ной скидки на "стальные" корабли даже тем, кто её не заслужил, в том числе и мне - свой Сталинград я не считаю заслуженным, за свою игровую активность я не должен был его получить. Но не получив его, я приложил бы усилия и в клановых и в ранговых, чтобы он оказался у меня заслуженно безо всяких новогодних подарков. Оппоненты же дополнительно себя утруждать не хотят. Вот зачем нужно смотреть график распределения боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:30:10 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Затем, что в контексте данной темы людям мало той стали которую им, можно сказать, щедро подарили на Новый Год за минимум игровой активности. Им мало, они хотят ещё и ещё, но при этом им не хочется утруждать себя потной и жёсткой игрой с сильными игроками на высоких уровнях, клановых и ранговых (на 10-ках) боях для добычи этой самой стали. Вместо этого они хотят, просто хотят, чтобы сталь начала им капать за игру в "песке" против новичков. А не пора ли им в открытую в глаза сказать, что вы не заслуживаете этой стали и ничего не сделали со своей стороны, чтобы её заслужить, а просто её кляньчите?

Повторюсь, Леста дала не только щедрую возможность несколькими путями получить то или иное количество стали, но и просто подарила её в виде 25%-ной скидки на "стальные" корабли даже тем, кто её не заслужил, в том числе и мне - свой Сталинград я не считаю заслуженным, за свою игровую активность я не должен был его получить. Но не получив его, я приложил бы усилия и в клановых и в ранговых, чтобы он оказался у меня заслуженно безо всяких новогодних подарков. Оппоненты же дополнительно себя утруждать не хотят. Вот зачем нужно смотреть график распределения боёв.

Это тоже самое что челу, который за 1к боев взял 1 ранг, сказать увы но без флага ты. Капать ладно по 1 стали  в день и все, пусть капают сколько лет копить будут ? до пенсии ? Если вы считали бы не заслужено, вы бы его не купили так что не надо ля-ля. По графику мерить это глупо, по тому что можно тупо играть без према, это долго но в графике оно будет, а вот на чем больше играл, тут  да можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию