Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Новые карты

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 514
Участник
30 601 публикация
8 481 бой
Сегодня в 15:20:05 пользователь Le_razrabotchique сказал:

Я все же за конструктивную дискуссию.

Я тоже.

1. Размер карты был максимальным из применяемых ранее

Помнится на бета-выходных мы там на 4-5 уровнях рубились, простреливая практически с респа на респ. :Smile_sceptic:

Конкретно на этой карте их было 4 в линию по диагонали, а это как раз-таки

хоть какое-то разнообразие.

У нас есть куча разной статистике по каждой карте.

Ой, вот только не надо про статистику. По статистике, если Молодковцу верить (чего я делать, конечно, не буду на основании личного опыта), и перепил авиков большинство игроков поддержало, и перепил дымов именно так, как он был сделан, большинство одобрило, и т.д., и т.п.

Бешеные зарубы в островах это замечательно! Маневренная игра в центре - что имелось в виду? В любом случае, новый вариант ни то, ни другое не отменяет.

Да ну? Вместо скопления обледенелых глыб неравномерной протяженности у нас теперь полтора острова вдоль всего нижнего края карты, т.е. практически свободно простреливаемое пространство, а не шхеры. Центр, который теперь не подпирает клин из айсбергов, это место танкования носом. Не делайте из меня идиёта - я сам с этим хорошо справляюсь.

А чтобы что-то одновременно по всех карте огромного размера происходило - так такого практически не бывает никогда

На новой карте - да.

Это тоже самое, что сказать, что все города страны одинаковые.

Нет, не одинаковые.Раскрашены по разному. А планировка - единый план гражданина Ле Корбюзье.

Сегодня в 16:08:16 пользователь Le_razrabotchique сказал:

У нас собрана отличная команда на проекте, которая сделала великолепную игру про корабли. 

Что есть - то есть. Но далее - поправлю.

И продолжает ее упрощать и оглуплять с каждым патчем.

Мы играем и много.

Не обращайте внимания, чел не посмотрел ваше количество боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А как бы хорошо смотрелось - начала боя , корабли ещё стоят на респе , над ними проходят десятки эскадрилей бомбардировщиков и наносят бомбовые удары по виднеющимся вдали островам - острова меняют свой ландшафт , некоторые раскалываются на несколько новых островков , меняется геометрия проливов между островами и тд и тп  и вот уже перед тобой давно знакомая карта превращается в новую карту с новыми возможностями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:28:17 пользователь 99pups сказал:

А как бы хорошо смотрелось - начала боя , корабли ещё стоят на респе , над ними проходят десятки эскадрилей бомбардировщиков и наносят бомбовые удары по виднеющимся вдали островам - острова меняют свой ландшафт , некоторые раскалываются на несколько новых островков , меняется геометрия проливов между островами и тд и тп  и вот уже перед тобой давно знакомая карта превращается в новую карту с новыми возможностями

И чтобы авики в командах только этим и занимались.:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 16.01.2019 в 23:54:35 пользователь merf220 сказал:

Карты это хорошо.Но как вот решить проблему союзников,которые стоят толпой,и ну ни как не хотят продвигаться вперёд.

я ещё(в который раз)скажу-
с каждым убитым игроком(любой команды)границы карты сдвигаются.

В 17.01.2019 в 00:17:22 пользователь Sub_Octavian сказал:

На эпицентре с бастионами!

у вас же были форты. в Динамо есть минные поля(я их ещё в танках предлагал лет 5 назад - что бы несколько клеток были ВСЕГДА заминированы и от боя к бою клетки меняются. если игрок без надобности стоит более минуты на клетке-взрыв и урон танку)
повторю ещё раз -развитие игры не только клепание и перелапачивание наклёпанного.
фантазируйте. игра уже давно отошла от реалей(возможно к сожалению).
кстати-а в игре есть НОРМАЛЬНЫЙ корабль соответствующий своему прототипу?(как-то на работе подумал -вот бы в игре сказать про какой корабль -вот ОНО,зерно,.в хорошем смысле)

В 18.01.2019 в 16:08:16 пользователь Le_razrabotchique сказал:

Мы играем и много.

на зимних картах сделайте дрейфующие льдины/айсберги. есть возможность(при попадании в них снарядов)что бы осколки льда разлетались(понимаю -губа не ***)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию