Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarPom_76

Новые авики. Вопрос по хеловинским самолётам.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Имею в порту Шокаку и Легсингтона в хеловинских камо (Великий Горгон и  Нобилиум соответственно). На них такие же хеловинские самолётики.

Вопрос, в новой концепции авиков я смогу летать на этих кожанах и этажерках?

shot-19.01.16_09.10.58-0847.jpg

shot-19.01.16_09.11.36-0226.jpg

И тот же вопрос к теме Х-планов

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Ну, чисто в теории да, это всего лишь внешний облик моделей. И разрабы не говорили о том, что акционные камуфляжи буду списаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:06:15 пользователь StarPom_76 сказал:

Имею в порту Шокаку и Легсингтона в хеловинских камо (Великий Горгон и  Нобилиум соответственно). На них такие же хеловинские самолётики.

Вопрос, в новой концепции авиков я смогу летать на этих кожанах и этажерках?

Скрытый текст

shot-19.01.16_09.10.58-0847.jpg

shot-19.01.16_09.11.36-0226.jpg

И тот же вопрос к теме Х-планов

Ничего не поменяется. Все постоянные, в том числе и особые, камуфляжи чётных уровней авианосцев заменяются на аналогичные для авианосцев того же уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:44:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Ничего не поменяется. Все постоянные, в том числе и особые, камуфляжи чётных уровней авианосцев заменяются на аналогичные для авианосцев того же уровня.

Вопрос был про самолеты, как я понял, а не про плоские палубы с нечиистью сверху.
И в самом деле, Модельки самолетов в актуальных авиках маленькие, большая разрешалка им не нужна. А на сколько зловеще они будут выглядеть вблизи, "от третьего лица?" -- вопрос пока не ясный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 16:00:17 пользователь ermanec сказал:

И в самом деле, Модельки самолетов в актуальных авиках маленькие, большая разрешалка им не нужна. А на сколько зловеще они будут выглядеть вблизи, "от третьего лица?" -- вопрос пока не ясный.

как с языка вопрос сорвали :Smile_great: 

при этом должны же ещё добавится ещё модели штурмовиков. :cap_haloween:

по х-планам я понимаю пока ответ будет "мы подумаем над этим" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 159 боёв
В 16.01.2019 в 15:44:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Ничего не поменяется.

Как хорошо начиналось

В 16.01.2019 в 15:44:37 пользователь Mebius_lW сказал:

заменяются на аналогичные

и как грустно закончилось. Может вы все таки отложите? Ведь явно сырой вариант нам показали. Даже интересно, что Злоо там по этому поводу говорит? Ведь он создал культ "дамажки", толпы игро-зависимых на него молятся, а тут такое, не вполне совместимое. У меня в клане люди игру бросают, авиководы акки удаляют, подумайте, ведь вы ломаете то, что хорошо работает, а что в замен? И люди, которые занимались этим, они же страшно далеки от проекта. На стриме спрашивают: - "авики перестанут атаковать из за линии?", понимаю, спрашивают не играющие на авиках, иначе такую глупость не спросили, но в ответ еще смешнее,  начинают лететь на линию и пытаются ее перелететь:cap_haloween:И вот они готовят изменения? Они понимают какой геймплей интересен? У меня ощущение, что подъехал кран с болванкой на цепи, и скоро начнет крушить. Дыра останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 412 публикации
15 232 боя
В 16.01.2019 в 16:00:17 пользователь ermanec сказал:

А на сколько зловеще они будут выглядеть вблизи, "от третьего лица?"

Так здорово же! Раньше самолёты и разглядывать то некогда было. Даже жалею что хеловинский камо на Лексингтон не выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:19:10 пользователь ShotNoise сказал:

Так здорово же! Раньше самолёты и разглядывать то некогда было. Даже жалею что хеловинский камо на Лексингтон не выпал

Вопрос в том, насколько хорошо эти летательные существа прорисованы, шоб так вблизи на них любоваться. 
Я вчера спецом сгонял в кооп на Гаргоше. Запустил птичек, нажал на "слежение за снарядом в полете" (это самое крупное, как можно самолетики увидеть) и уже было "немного ниочинь". А в новоавиках все будет еще в 2-3- раза крупнее/ближе.

@Mebius_lW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию