Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tQnLgxgrHf9z

World of Warships. Классы Кораблей

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

За ролик плюсую,а вот пускать торпеды со второй линии надо быть уверенным на 100%.

Именно, в чем я и был уверен :honoring:

Мне понравилось), в целом неплохо, молодец!

Когда уже ЗБТ ?

КТТС

Молодца автор:great: Было интересно слушать, коротко и чётко всё описал.:honoring:

P.S. Офигенно в борт зашли торпеды, я люблю такие моменты:)

А я что-то не оценил всю сущность этого момента :trollface:

Как мне кажется немного неверно, линкорам, так как у них наиболее мощный калибр ГК и дистанция стрельбы следует наоборот, разносить врага в пух и прах, но никак не ''танковать'' и принимать на себя лишний урон.

Крейсера хороши в команде, причём не просто прикрывая основные силы, а действуя в группах по 2-3 корабля и с помощью ПВО уничтожать палубную авиацию, подбираясь к авианосцам вплотную, на рожон не лезть, это правильно, согласен.

Ну, а эсминцы... Тут следует держатся в стороне и в гуще боя посылать торпеды в борт врагам  и иногда прикрывать дымовыми завесами.

P.S. в целом обзор хороший (может даже винрарный), но повторюсь с некоторыми моментами несогласен.

Ну я высказал чисто свое мнение, мне текст ни кто не пишет :(

да вы все сговорились, чтоли? Кто летaть-то будет, а? ... (я, вот, тоже не буду) 

Тссс... Не пали контору заговора :teethhappy:

Он не мог нанести урон своему.... по причине (не скажу т.к. НДА)

А вот это мне понравилось :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Он не мог нанести урон своему.... по причине (не скажу т.к. НДА:teethhappy:)

Это исключение из общего правила, просто неудачный пример.

А вот и мнение участника БВ страницей выше:

Просмотр сообщенияDd_R8587 (30 Янв 2015 - 18:55) писал:

...а вот пускать торпеды со второй линии надо быть уверенным на 100%.

Почему невозможно быть уверенным на 100% объяснить нет возможности, ибо НДА. :)

вот это мне понравилось :trollface:

Если ваше видео претендует на гайд для новичков по классам кораблей, то такой пример неудачен. НО если бы видео было про то, "как я удачно утопил противника", то вопросов бы не было к этому моменту.

PS: Всё же "плюс" я вам поставил "За старания". :)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Эм..видимо только что встретил Глеба на твинке,либо уже те,кто посмотрели твои видео загрузились в бой..

Три боя...и в 2х из них эсминцы пускают торпеды со 2 ряда и поражают своих союзников..

Необъяснимо,но факт :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Хороший видео обзор! держи +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Эм..видимо только что встретил Глеба на твинке,либо уже те,кто посмотрели твои видео загрузились в бой..

Три боя...и в 2х из них эсминцы пускают торпеды со 2 ряда и поражают своих союзников..

Нифигасе сколько твинков Глеб понаделал. Он даже на мой акк как-то ухитрился месяц назад залезть и торпернуть "по своим" ... и все те ласковые слова в чате тоже именно ему были адресованы. Ффу, отлегло ... А я-то думал, это я сам был. ...:trollface:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ну чтож, я сожалею ...

Хороший видео обзор! держи +

отлично

Спасибо

Нифигасе сколько твинков Глеб понаделал. Он даже на мой акк как-то ухитрился месяц назад залезть и торпернуть "по своим" ... и все те ласковые слова в чате тоже именно ему были адресованы. Ффу, отлегло ... А я-то думал, это я сам был. ...:trollface:

Ну теперь каждый кто пустит торпеды в своего, мое создание :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

у теперь каждый кто пустит торпеды в своего, мое создание :trollface:

Будете в ответе за тех, кого научили. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Серьезно все тут у вас , рад видеть пилотов  !  Видосы и с самолетов нравяться  , так , что респект чувак !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[SBI]
1 304 публикации
16 129 боёв

Видео понравился +.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
284 публикации

хорошая работа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

С частью гайда про авианосцы  не согласен.  Эстрибители замечательно косят авио группы. А бомберы на эсексе...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
4 боя

Всем привет, с радостью сообщаю вам что разработчики World of Warships дали мне добро на публикацию ролика, приятного просмотра!

Подписывайтесь на Канал и в Группу Вк, Ставьте лайки, и удачи в море!

отличное видео, все четко рассказал. побольше добра тебе от разработчиков на таких видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
225 публикаций
9 779 боёв

да вы все сговорились, чтоли? Кто летaть-то будет, а? ... (я, вот, тоже не буду) :teethhappy:

С онлайном в WoWp, думаю, все стало еще печальней...:sceptic: Летчики в наше время приземляются садятся не только на авианосцы, теперь линкоры, крейсера и эсминцы принимают даже штурмовиков(ударные самолеты):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162 245
[FLD]
Бета-тестер
93 795 публикаций
15 823 боя

С онлайном в WoWp, думаю, все стало еще печальней...:sceptic: Летчики в наше время приземляются садятся не только на авианосцы, теперь линкоры, крейсера и эсминцы принимают даже штурмовиков(ударные самолеты):trollface:

В целом Всё стало горааздо-горааздо эпичней:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Серьезно все тут у вас , рад видеть пилотов  !  Видосы и с самолетов нравяться  , так , что респект чувак !

Видео понравился +.:medal:

хорошая работа

отличное видео, все четко рассказал. побольше добра тебе от разработчиков на таких видео

:great:

малорик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
150 боёв

Эх хотелось бы побольше видео с нарезками эпичных боев. Для тех кто не на тесте и не играл на БВ все грустненько:( 

Особенно хотелось бы посмотреть на зарубку в лобби 12 на 12 линкоров на маленьком отрезке. Там наверно такая канонада стоит. Взрывы со всех сторон ммм. Так и стоит эпичная картинка в голове. ПЛЗ замутите) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Эх хотелось бы побольше видео с нарезками эпичных боев. Для тех кто не на тесте и не играл на БВ все грустненько:( 

Особенно хотелось бы посмотреть на зарубку в лобби 12 на 12 линкоров на маленьком отрезке. Там наверно такая канонада стоит. Взрывы со всех сторон ммм. Так и стоит эпичная картинка в голове. ПЛЗ замутите) 

Да конечно выложат! Игру надо больше рекламировать,а то многие слышали,а видеть не видели.Тут господа спорят по тактике видения боя,так это все вторично.Люди которые в первый раз смотрят им не до тактики. Интересен сам игровой процесс,картина боя,возможности игры!. 

ТСу не надо вступать в диалог с пользователями,а принимать поздравления и похвалы! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию