Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_y0Vi2HBELKIH

Гайд или не гайд - вот в чем вопрос?

"гайд" по Де Мойну от Гепарда?  

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:44:19 пользователь Sckorpion100 сказал:

На голодранцах особо не разбоготеешь)))....

Рокфеллеры тоже когда-то был голодранцы :Smile_trollface:

Сегодня в 13:47:20 пользователь Sckorpion100 сказал:

Пробуй, но у них даже тску налоговая за долги забрала......

Дискорд лучше чишо! :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 10:47:26 пользователь Cheetah_kz сказал:

я рад за вас ) 

ты готов отказаться от связи и тренировок? 

там будет одно условие:  Открытая стата у жидая )    Ради этого я даже топ-клан покину....  на 3 дня )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:48:48 пользователь Sckorpion100 сказал:

Выпускай Барсука, а то теме становится скучной.......

Барсук спит, у него вчера был тяжелый вечер, дай ему отдохнуть 

Сегодня в 13:50:00 пользователь CTOPO сказал:

там будет одно условие:  Открытая стата у жидая )    Ради этого я даже топ-клан покину....  на 3 дня )

ну, если условие будет выполнено, то думаю встанет очередь ) я следующий за вами чишо, подержите место 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 10:50:37 пользователь Cheetah_kz сказал:

Барсук спит, у него вчера был тяжелый вечер, дай ему отдохнуть 

ну, если условие будет выполнено, то думаю встанет очередь ) я следующий за вами чишо, подержите место 

тогда у жидая будет свой топ-клан...    а потом его выгонят за клешнерукость....  ))  

Ааатличный план! )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 10:47:26 пользователь Cheetah_kz сказал:

я рад за вас ) 

ты готов отказаться от связи и тренировок? 

Ну так что?  Гайд будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

Guide(англ.) - руководство, в котором описана последовательность действий для достижения определенной цели.
А то что пишут люди , думающие, что они достигли чего-то это всего лишь их мнение)))
Чтобы писать гайд нужно откатать на пароходе кучу боев( >100 это уж точно) + разные сборки  и т.д.... иметь на руках цифры.
Кто хоть немного знаком со статистикой - может сказать, что  чем больше выборка, тем погрешность статистики меньше...
пеленг по двум точкам или по трем, или по четырем линиям положения - будут разные точки на карте!

Но чем больше подборка боев,тем сильнее вероятность применения математики... Но игра -это рандомность...
Думаю, что говорить о гайдах не стоит. 
Я бы назвал -"мое мнение от игры на ____ при таком-то раскладе" или "мое мнение от игры на  ____ в такой-то сборке
Я когда-то думал делать живые гайды... т.е стрим и в живом эфире, менять на корабле сборки по модификациям,по навыкам и общаясь (или не обшаясь) со зрителями приходить к какому-то мнению..., но потом передумал, решил что для меня это просто игра!
При этом я не баклажан, а простой кабачок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 10:47:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Ты их там не бросай, а то опять начнут рашить по центру.

Весь ушел в контрибутерство?

не в этом дело. Когда делаешь одно и то же целый год, то это рано или поздно надоедает. В КБ пока ничего не меняется, стали и так хватает - нет желания напрягаться и делать то, что уже надоело. Я лучше Анри в рандоме погоняю без напряга и нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 445 боёв
Сегодня в 09:15:10 пользователь Cheetah_kz сказал:

Однако как маркетолог скажу, что только конкуренция способствует появлению качественного продукта, поэтому я подумал - почему бы мне тоже не написать "гайд"?

Вот "гайд"   Макс как раз не нужен   , не уподобляйся  водомесам  перечитывающим  ТТХ  с  избранным  боем  , стрим  вещь хорошая, но тяжкая  в соло  и требующая усилий   ..  Давай  лучше  обсудим  бронирование по кругу  и позиционирование  корабля  ,особенности ББ  противника  и как  правильно себя вести  в бою  с  разными  сетапами  .. КБ  не определяет , это извини нычка с перекрестной  поддержкой  , интересует только соло игра  , не получается  тащить бои на нем  никак  пока  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 10:56:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в рандоме погоняю без напряга и нервов.

ШОООООО?????????????? У тебя какой то другой рандом????????????????????? :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:53:35 пользователь asket_11 сказал:

Ну так что?  Гайд будет? 

Будет. 

Сегодня в 13:53:16 пользователь CTOPO сказал:

тогда у жидая будет свой топ-клан...    а потом его выгонят за клешнерукость....  ))  

Ааатличный план! )

Бинго!

Сегодня в 13:56:15 пользователь Enot_destroyer сказал:

руководство, в котором описана последовательность действий для достижения определенной цели.

Я это и попытаюсь написать - как играть на Мойке и в какой сборке, для достижения хороших результатов на ней. В том числе и в КБ (но тут повторюсь, нужно посовещаться с сокланами) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 914 боёв
Сегодня в 11:21:56 пользователь Cheetah_kz сказал:

у нас разные аптеки, инфа соточка, впрочем как и цвет клантэга :Smile_honoring:

Ты реально этим гордишься? вылезти в фиолет когда внизу остались +/- средние команды и не сыграть ни одного боя в урагане, да выше вас даже клан Гетфана, Максим проснись, это такое себе достижение, что бы им тыкать еще людям:)) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 11:59:30 пользователь Cheetah_kz сказал:

Будет. 

Бинго!

Я это и попытаюсь написать - как играть на Мойке и в какой сборке, для достижения хороших результатов на ней. В том числе и в КБ (но тут повторюсь, нужно посовещаться с сокланами) 

Писать мало.. народу нужны не скрины, а визуализация.... карты позиционирование и т.д....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:59:07 пользователь Rebel__1 сказал:

ШОООООО?????????????? У тебя какой то другой рандом????????????????????? :fish_aqua:

Если у него другой, то дайте два!

Сегодня в 13:57:44 пользователь Bifrest сказал:

Вот "гайд"   Макс как раз не нужен   , не уподобляйся  водомесам  перечитывающим  ТТХ  с  избранным  боем  , стрим  вещь хорошая, но тяжкая  в соло  и требующая усилий   ..  Давай  лучше  обсудим  бронирование по кругу  и позиционирование  корабля  ,особенности ББ  противника  и как  правильно себя вести  в бою  с  разными  сетапами  .. КБ  не определяет , это извини нычка с перекрестной  поддержкой  , интересует только соло игра  , не получается  тащить бои на нем  никак  пока  :Smile_sceptic:

Я не буду писать скучную писанину про ТТХ, кто сумел в вики, сам прочтет. Только разве-что тезисами, дабы те, кто не качал мойку понимали о чем идет речь. Избранных боев тоже не будет, я планирую накатать соточку боев и сделать выводы о том, как лучше применять Мойку и в какой сборке. Причем как в КБ (под вопросом), как в отряде ("правильном" отряде, отряд ЛК + Мойка мало чем отличается от соло игры), ну и игра в соляново. Как с модеркой, так и без. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 10:59:30 пользователь Cheetah_kz сказал:

Будет. 

Бинго!

Жду.  Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 445 боёв

Буду ждать материал .. ))Удачи .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:01:11 пользователь ShAAAM сказал:

Максим проснись, это такое себе достижение, что бы им тыкать еще людям:)) 

Ну что ты тоже давишь на него. У пацана первый раз клан тег фиолетом загорелся, очки фиолетовые приобрел ... Пусть порадуется)))   Вопрос в том долго ли он терпилить будет  барсСУЧКА )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:01:54 пользователь Enot_destroyer сказал:

Писать мало.. народу нужны не скрины, а визуализация.... карты позиционирование и т.д....

Карты попробую отрисовать, но умеющий думать сделает выводы. 

Сегодня в 14:01:11 пользователь ShAAAM сказал:

Максим проснись, это такое себе достижение, что бы им тыкать еще людям:)) 

Клан Джедая даже не в зеленке, что как бэ намекает. Или ты считаешь, что уровень моего клана - лига золота? 

да выше вас даже клан Гетфана

ну это в том числе вопрос к системе рейтинга, что впрочем не умаляет их заслуг. 

Ты реально этим гордишься?

Нет. У нас была цель войти в фиолет, несмотря на трудности мы это сделали. Я бы гордился, если бы заехали в топ-10, но в этот сезон скорее всего не получиться. Однако это только наш первый сезон, давай делать выводы после 5-го. Вы вот в этом сезоне даже на 2 месте были, зато в прошлом (первом для вашего клантэга), более "простом" (у многих были проблемы с онлайном) у вас результаты были похуже, при том, что у вас была по сути слитая команда, а я собирал все с ноля, и продолжаю собирать до сих пор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 11:09:16 пользователь 26rus_VladD сказал:

У пацана первый раз клан тег фиолетом загорелся, очки фиолетовые приобрел ... Пусть порадуется)))  

КАМАZ во 2 сезоне кб был в фиолете... недолго 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 12:09:52 пользователь Cheetah_kz сказал:

Карты попробую отрисовать, но умеющий думать сделает выводы. 

гайды для тех кто идет к этому...,а для тех кто уже взял 50/50 ....
Т.к манера игры,подбор балансировщика и в какой-то степени железо влияют на игру каждого из нас...

Да.. что пишет джи.. стиль красивый, но... ериси хватает))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию