Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_Little_Pony_I

фугасные снаряды и лк

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
7 783 боя

Обсудим тема обсуждения: 

1) почти все лк в рандоме стреляют фугасами будь-то ямато или кёниг.

2)нерф фугасов на лк

3)шанс поджога у фугаса

4) слова гетфана о том что сейчас лк на фугасах профитние( является ли это вредительством0)

5)  взрыв без пожара и тлеет без дыма и что бы не случилось это все голливуд.

по первой теме: А теперь начнем игра превращается в то что говорить в слух нельзя. каждый лк от 4-10 лвл стреляет фугасами потому что бб были уничтожены как тип снаряда для игроков плохого и среднего уровня игры. И что бы не получать за 12 попаданий по 14к урона они переходят на фугасы что ломает всю концепцию боя и баланс так как вечно находящейся под шквалом фугасов корабль сгорит так или иначе.

вторая тема: нерф фугасов предлагаю лешить ЛК фугасных снарядов или убрать шанс поджога до нуля пусть учатся целиться и пробивать( прошу развернутого дополнения так как я не сильно знакома с фугасами на лк)

Третья проблема:  шанс поджога не кажется вам что через чур много пожаров в рандоме по этому предлагаю снизить шанс поджога у кр с быстрой перезарядкой и у эсминцев гк типа. понимаю что это вызовет волну негодования но ведь те кто будет играть на эсминцах и кричать тут что это дурдом. Тоже самое делают когда играют на лк

Четвертая проблема: Прошу выпустить видео в котором разработчики обьяснят игракам что гетфан шутил или не шутил о том что ямато и вообще лк на фугасах профитние так как это бред

Изменено пользователем a911
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 3
  • Плохо 8
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 503 боя

куча ошибок.Зато шрифт погуще сделала

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

прошу ничего не менять... надоело стрелять ББ и дырки без урона ковырять, рикошеты и т.п... лент много,урона нет... пмк- просто новогодний фейерверк)))

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 504
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 632 публикации
14 053 боя

Только после того, как починят пробития без урона, избавятся от стояния носом и уберут рикошеты по 45% при 90° углах попадания.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
7 783 боя
Сегодня в 17:22:17 пользователь Enot_destroyer сказал:

прошу ничего не менять... надоело стрелять ББ и дырки без урона ковырять, рикошеты и т.п... лент много,урона нет... пмк- просто новогодний фейерверк)))

вы любите когда по теплее и по этому за частые пожары?) ведь рано или поздно придет тот кто будет жечь вас а вам нечем ответить потому что оля-ля он быстрее стреляет

Сегодня в 17:24:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Только после того, как починят пробития без урона, избавятся от стояния носом и уберут рикошеты по 45% при 90° углах попадания.

и это тоже стоит обсудить вы правы но тема диалога не про это

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:14:54 пользователь Aladielka сказал:

И что бы не получать за 12 попаданий по 14к урона они переходят на фугасы

А это типа плохой дамаг с залпа или ты хотел полную аннигиляцию фуллового корабля?

пусть учатся целиться и пробивать

Так прикол в том, что ты целишься куда-то в упреждение силуэта. Что там как и куда упадет -- воля рандома.

не кажется вам что через чур много пожаров в рандоме

Сейчас я должен выложить скрин, где у меня за 150+ попаданий со 155мм орудий ни одного поджога, но я такие скрины не делаю, ибо 1 поджог случается: горит мой ***.

в котором разработчики обьяснят игракам что гетфан шутил

Слушать гетфана себе дороже. У него репутация местного клоуна.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 504
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 632 публикации
14 053 боя
Сегодня в 17:24:19 пользователь Aladielka сказал:

и это тоже стоит обсудить вы правы но тема диалога не про это

И про это тоже. Ибо игнорирование разработкой этих проблем побуждает людей играть от фугасов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:14:54 пользователь Aladielka сказал:

1) почти все лк в рандоме стреляют фугасами будь-то ямато или кёниг.

Бред, почти все на бб. Фугасами стреляют единицы по сравнению с общей массой

потому что бб были уничтожены как тип снаряда для игроков плохого и среднего уровня игры.

Потому что игроки плохого уровня игры в принципе не попадают, потому что берут неверное упреждение и стреляют в рикошетные углы. Ну так сами виноваты. Или леста должна им ТУ подарить? Средние же игроки нормально себя чувствуют и на бб

Третья проблема:  шанс поджога не кажется вам что через чур много пожаров в рандоме

Не кажется

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Согласен с выводом фугасов из игры только если из игры выпилят всех анимешников,в противном случае соглашусь с енотом):fish_nerv:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:26:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Казалось бы, а при чем тут Скаарж. По ходу, кто-то в очередной раз что-то попутал. @Kawaii_Neko_Scaardj и @Kawaii_Neko_Kun -- разные люди.

Не, просто тс в предыдущей веселой теме столкнулся лбами с скааржем и теперь просит не писать его. Я бы из принципа написал, ибо что тс о себе возомнил вообще. Не получается диалог - учись разговаривать, а не пытайся отгородиться от чужого мнения.

По теме:

Разработка считает что пожары в балансе, ибо их можно отхилить, а лк живут сейчас нормальное, не черезмерное количество времени.

Имхо, на всех лк кроме бритов бб-шки при грамотном пользовании эффективнее фугасов. Немаловажно и то, что урон от бб не хилится. Но они сложнее в применении, это факт.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

каждый лк от 4-10 лвл стреляет фугасами потому что бб были уничтожены как тип снаряда для игроков плохого и среднего уровня игры. И что бы не получать за 12 попаданий по 14к урона они переходят на фугасы что ломает всю концепцию боя и баланс так как вечно находящейся под шквалом фугасов корабль сгорит так или иначе.

вторая тема: нерф фугасов предлагаю лешить ЛК фугасных снарядов или убрать шанс поджога до нуля пусть учатся целиться и пробивать( прошу развернутого дополнения так как я не сильно знакома с фугасами на лк)

Получается, что линкорам убили ББ и они перешли на фугасы. Но, поскольку фугасы это плохо давайте нерфанем линкорам еще и фугасы.

Забавная логика.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я не особо крутой линкоровод, только в песке баловался, но по опыту игры на Арканзасе и Орионе (катал на твинке) игра на ББ куда эффективнее. Причем, Орион у нас относится к британским линкорам, которые вроде как имеют улучшенные фугасы, но даже на нем игра на фул ББ эффективнее. Не думаю, что на фугасах сделал бы больше нынешних 82 к средухи. Если кто-то не смог в ББ - это не повод нерфить фугасы.

Кстати, как крейсеровод тоже могу сказать, что линкор на ББ в разы опаснее, чем на фугасах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 101 бой

Всё нормально, продолжайте дальше стрелять на лк фугасами)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:14:54 пользователь Aladielka сказал:

И товарищ Kawaii Neko Scaardj воздержитесь от своей писанины в данной

???

Мой ник в теме повторяется аж 3 раза, ещё и посылают по адресу, а я должен молчать? Не дождёшься.

Сегодня в 17:14:54 пользователь Aladielka сказал:

Это слова господина Kawaii_Neko_Scaardj которого охарактеризовали некоторые стримеры

Обо мне говорят стримеры? Я знаменитость?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:33:49 пользователь Aladielka сказал:

плохо разбирается в миханнике

А почему бы им не разобраться получше? Т.е. правила настолок читать нужно и в шахматы тоже не поиграть без знания куда и как фигуры ходят. А в компьютерную игру можно играть не разобравшись. Что за дискриминация?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Я писала гайды по стрельбе. Не хочешь учиться стрелять, а требуешь что-то понерфить/убрать из игры, чтобы тебе было удобнее - твои проблемы. Так и запомним - новички плевать хотели на обучение. Впрочем, ничего нового

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:35:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не думаю, что на фугасах сделал бы больше нынешних 82 к средухи

Сэр, да вы больны - 82 к средухи на лк 4)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 099 боёв

Если коротко - глупости.

1) Ложь (при этом в отношении проекта) без малейших цифр.

2) Зачем? Есть цифры, что ОФ ЛК имбалансны?

3) Ну есть шанс. А толку? Пример, вкачал Фридриха в ПМК, а ПКМ в пожары. Взят взрывотехник и сигналы на поджег. 153 попадания ПМК в том числе и по ЭМ и 3 пожара. При этом в 3-х подряд боях ЭМ врага поджигали с первого залпа. А в одном из боев сразу пожар, затем ремка и тут же новый пожар от ЭМ с 5% шансом. Ну, есть негорючие части корабля, может в них ПМК попадало.

4) Чем Вам вредят чьи то слова? Как говорится: "Собака лает - караван идет". Личное дело каждого к чьим словам прислушиваться. Лично я не смотрб никаких гайдов и пр. сво голова на плечах. Правда на это надо время, у кого времени мало, могут и видосы посмотреть. Но порекомендую смотреть разных авторов.

А Вы ходите только бортом к ЛК и они тогда перестанут играть на ОФ. Логично же. Начните с себя исправлять ситуацию. В любом режиме как только попадаете к ЛК в прицел - ставьте всегда борт. А то много ли надо ума языком трепать? Начните исправлять ситуацию личным примером.

Зачастую только с ОФ ЛК может нанести урон. Почему бы ему этого не делать?

Зачем отбирать у ЛК ОФ? Почему игрок должен обязательно играть так, как кому то хочется? Лично я за свободу выбора. Как хотят - так пусть и играют.

Хотят- пусть сливаются или наоборот тащат. Так же и про вооружение.

Недавно на Ямато оставшись 1 на 1 против ЭМ Югумо с ускоренной перезарядкой торпед выиграл бой, при этом противник был скилловый.

Я просто забрал точку и отогнал ЭМ подальше. Почему я должен был играть не так, а как хотят разработчики или еще кто то и на ЛК пвп проигрывать ЭМ? Хочу - рашу ЭМ и гоняю их, хочу от дистанции поиграю.

Не заметил особых проблем с пожарами в рандоме.

На ЭМ, да не замечаю их даже.

На АВ, тоже не часто.

На крейсере, вообще как то на пожары побоку, редко 2 пожара. Ну, а если Вы на полу ЛК, да еще и стоите, ну тогда горите, зачастую это единственный шанс нанести урон таким.

На ЛК, дак пожары же хилятся полностью. Есть капитан с кучей навыков, есть модернизации. Есть сигналы. Кто то же должен гореть. Это нормально.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А что еще можно ответить, если человек не хочет учиться играть и требует понерфить корабли так, чтоб конкретно ему стало удобнее играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Если к тебе стоит какой-нибудь Сталинград носом/ромбом, то не грех и фугасы зарядить, там (у Ямато) альфа снаряда кажется как у Конкерора и неплохой шанс поджога, я как-то фугасами так снес 12к, а мне как-то Мусаси вообще на 17к зарядил, плюс сейчас занерфят сверхтяжелые крейсера. Еще с Ямато можно стрелять фугасами в нос Курфюрсту, потому что в нос он не пробивается.  Конкретно Конкерору я бы оставил альфу на фугасах, но кардинально понерфил бы шанс поджога, раза в 3 так. С Республики как-то на фугасах перестрелял Мусаси, хотя это и было непросто, потому что там каждая пулька это потенциальные 5к урона. Монтане на фугасах с Ямато попроще (обшивка 38мм спасает), но в последнее время она разочаровала меня своим элипсом разброса (он горизинтальный и строго в нос попадает мало пулек), с Курфюрста как-то стрелял по Ямато фугасами, в принципе можно, но кучности не всегда хватает. А еще Курфюрст и Конкерор пробивают палубы авионосцев и цитки некоторым крейсерам. Лично мне не нравится момент, что ЛК за 2 залпа фугасами нерфят твое ПВО в ноль. Я как-то играл на Демойне против Монтаны на фугасах, с одной стороны я был рад (я даже не стал переключаться в нужный момент на бб, чтобы не провоцировать ее), но с другой стороны в бою был авик и если бы он на меня залетел, то я не отбился бы ни под каким предлогом

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию