Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Версия 0.8.0 выйдет 30 января

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 016 боёв

Предыдущая версия АВ была лучше и интереснее, на мой взгляд. Чутка добавить рандома в сброс бомб и торпед, и готово.

Хотя может разработчики понимают и видят все лучше, чем отдельные игроки..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
В 20.01.2019 в 23:24:05 пользователь InigoCampioni сказал:

У меня там суммарно 15 боев. Просто коллеги, те что выше в треде, утверждали, что это не подъемный класс с теряемой боеспособностью и ничего не способный сделать без самолетов. Ни точку взять, ни таран сделать. 

Тем не менее 12 игр на индепенденсе и 15 игр на ружье позволили сделать и то и то. 

Наяривать на свою клевость не в моих привычках, бум играть до 30го на авиках. Пока где-то 50 игр позволяют делать, не потея, по 50-70 тысяч на ружье. Помнится на фубуки я потел чтобы 10 надамажить.

Ваши текущие показатели на АВ просто показывают, что в песке на 4-5-6 лвл засилье безруких и безголовых т.н. "авиководов", которые сливают воздух за так и не могут в альт. До 8 лвл авики играются результативно, если не косячить, с 8 лвл начинает конкретный напряг, видимо, там руки и голова должна как-то по другому работать. До 7 лвл включительно даже я чувствую себя крутым авиководом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 525 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 11:25:27 пользователь Gaussang сказал:

Может вам еще и в главный калибр на авике дать?

Или боярам авиацию дать:cap_hmm:

Скрытый текст

portaise.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 16:37:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Показать содержимое

portaise.jpg

Если у авиков бесконечный ангар - все кораблям выдать бесконечную заградку.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 543 боя
Сегодня в 17:56:00 пользователь kv22 сказал:

на флинте она бесконечная...вроде бы еще у кого то там

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 17:23:48 пользователь Gaussang сказал:

на флинте она бесконечная...вроде бы еще у кого то там

Вот и выдать всем всем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:   Да палубная авиация будет доминантой в 0.8.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:56:00 пользователь kv22 сказал:

А может ограничим кол-во б/у припасов лучше? и торпед? Нет ну а что? самолеты то кончаются (не надо сказок про бесконечный ангар, кг у группы на 10 уровне составляет 10 минут. ДЕСЯТЬ минут карл!!!).

В танках есть ограничение станядов. Почему не ввести аналогично для кораблей? И обязательно торпед для эсминов.

Вы же хотите "баланс".

....

Хотя кого мы обманываем, вы не хотите баланс. Вы просто не хотите, чтобы вас на броневанне беспокоили авики. Просто плыть и пиу пиу раз в 30 секунд, да :) ?

Сегодня в 16:37:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Пфффф! слабовато!

Даешь атлантис на 11  тире! 150 000 000 свободки и 100 000 стали :)

Скрытый текст

atlantis.thumb.jpeg.09f26a8dc8f6102f5d38a42037d5396d.jpeg

По теме - интересно, будут ли еще делать третью часть теста АВ? А то вторая оставила оч много вопросов....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 690 боёв

А статистика Сталинграда с каждым днем все хуже и хуже, а народу на нем играет все больше и больше. Закономерность не видите? Может торопитесь с нерфом?

0.8.0 и так все с ног на голову ставите!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 20.01.2019 в 13:08:50 пользователь Tarka сказал:

убрали бы альт у истребителей, поработали бы над сетапами авиагрупп и все. 

Не согласен. Авик должен небо контролировать, соответственно завоевать этот контроль у конкурента. И пока идёт воздушный бой, есть возможность другим классам поиграть, а заодно и подсветить, чтоб эсмы себя богами не чуствовали. А то что вводят, полный шлак, на равне нерфа бб. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
В 20.01.2019 в 15:09:22 пользователь ao1962 сказал:

Ребята!!!Дело даже не в авиках!Скажите мне кто хоть день смог повоевать нормально без вылетов из игры и висяков в боях и во время входа?наверное не многие смогут этим похвастаться

Моды прошиповские стоят? Я отключил и всё нормуль стало,а то зависания в бою и перед боем достали.

В 18.01.2019 в 20:29:00 пользователь dimosa сказал:

Уже как то пофигу на авики-шмавики, игра конкретно разочаровывает. После компании где нужно нашлепать 24 млн., что, собственно, без доната практически невозможно и получить далеко не лучший линкор 6 уровня как-то все меньше и меньше хочется играть в эту игру.

Не поверишь,в первый же день было 1300+ линкоров в зале славы,а вчера уже 24000+.КТО ХОТЕЛ,ТОТ СМОГ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 13:00:35 пользователь blacklizard сказал:

Предыдущая версия АВ была лучше и интереснее, на мой взгляд. Чутка добавить рандома в сброс бомб и торпед, и готово.

Хотя может разработчики понимают и видят все лучше, чем отдельные игроки..

вместо того, чтобы ломать класс кораблей и перебалансировать ПВО у всех остальных, имхо, надо было просто оставить прежние авики только для КООП, клановых и возможно - ранговых боев.

а в случайные их не пускать, чтобы не портилась игра рендомным ракам (к коим я сам принадлежу, кстати).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[UFO74]
Участник
197 публикаций
В 20.01.2019 в 16:09:22 пользователь ao1962 сказал:

Ребята!!!Дело даже не в авиках!Скажите мне кто хоть день смог повоевать нормально без вылетов из игры и висяков в боях и во время входа?наверное не многие смогут этим похвастаться

это у вас компьютер барахлит,ответили из техподдержки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 17:06:42 пользователь firesprite сказал:

А может ограничим кол-во б/у припасов лучше? и торпед? Нет ну а что? самолеты то кончаются (не надо сказок про бесконечный ангар, кг у группы на 10 уровне составляет 10 минут. ДЕСЯТЬ минут карл!!!).

В танках есть ограничение станядов. Почему не ввести аналогично для кораблей? И обязательно торпед для эсминов.

Вы же хотите "баланс".

Так правильно! Нужен боекомплект и на снаряды, и на торпеды. Вместо того, чтобы делать анлим самолеты, лучше ввести ограниченный боекомплект на все вооружение (ну кроме пмк и пво разве что). Я никогда не понимал, почему в танках боекомплект есть, а в кораблях нет?

Плюс, так реалистичнее будет, а то те же эсмы в реале несли по несколько торпед на аппарат, а некоторые вообще перезаряжать торпеды в бою не могли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:03:03 пользователь stingray427v8 сказал:

Так правильно! Нужен боекомплект и на снаряды, и на торпеды. Вместо того, чтобы делать анлим самолеты, лучше ввести ограниченный боекомплект на все вооружение (ну кроме пмк и пво разве что). Я никогда не понимал, почему в танках боекомплект есть, а в кораблях нет?

Плюс, так реалистичнее будет, а то те же эсмы в реале несли по несколько торпед на аппарат, а некоторые вообще перезаряжать торпеды в бою не могли.

Плохая идея. Ток японцы имели мезанизмы для перезарядки торпед в боевых условиях, и то не на всех кораблях. Это сделает эсмы одноразовыми

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 19:08:45 пользователь diGGst сказал:

Плохая идея. Ток японцы имели мезанизмы для перезарядки торпед в боевых условиях, и то не на всех кораблях. Это сделает эсмы одноразовыми

Я ж не говорю сделать сугубо как в реальности. Ну дайте условно по 5-7-10 торпед на аппарат. По 100-200 снарядов на ствол ГК. Дерьмойну надо дать больше, чем в реале, а то быстро выстреляет, а ЛК и реальные 100-150 снарядов на ствол за бой не выстреляет. Это ж все балансируется.Если на то пошло, то сейчас количество самолетов у многих авиков не соответствует реальным данным.

Просто я не понимаю, почему в кораблях только авики остаются безоружными, а в танках без снарядов может остаться любой игрок? Ограниченный боекомплект - и это правильно,  ибо логичнее экономить боеприпасы, а не поливать всех как из пулемета и торпедные супы разводить... У нас ж не звездные войны тут с безлимитными лазерными пушками...

Как я вижу: есть проблема, авики поставлены в неравные условия, т. к. у них заканчиваются самолеты, а вот у других классов снаряды и торпеды - анлим. Логичный способ решения проблемы - сделать всем типам кораблей ограниченный боекомплект (как было в реальной жизни), нелогичный способ решения - сделать все всё анлим и добавить еще больше эльфизма в игру.

Изменено пользователем anonym_rOblPnQMzRxv
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А нельзя  ли на авик добавить одну башенку гк эсминцевскую . ?Так того же эсма попугать и может добить шотного ,кто ворвася в аеваторию авика)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Сегодня в 15:25:53 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Ваши текущие показатели на АВ просто показывают, что в песке на 4-5-6 лвл засилье безруких и безголовых т.н. "авиководов", которые сливают воздух за так и не могут в альт. До 8 лвл авики играются результативно, если не косячить, с 8 лвл начинает конкретный напряг, видимо, там руки и голова должна как-то по другому работать. До 7 лвл включительно даже я чувствую себя крутым авиководом.

Понятия не имею, что вы пытаетесь сказать. Откуда вам например знать, что там с  восьмого уровня начинается, если у вас максимум 7?

Попадается то, что матчит матчер. На  него я повлиять не могу. Утверждать, что результаты плохи только потому, что дескать мне повезло, считаю веселым. Тогда всем у кого выше 60% винрейт везет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Да понятно, что ничего не изменится уже. Но вот это хейтерство против авиков - бред.

Авик может взять точку, если на карте осталось 2-3 врага в конце боя. И то, если на другом фланге.

И да, все "очки боеспособности" авика - это его ангар. Много эсминец или ЛК поможет команде, если не будет стрелять? Хоть в середине боя, хоть в конце. При том, что светить он априори не может.

То, что на 6 уровнях у 75% кораблей нет ПВО, как его не бусти - это косяк баланса. То, что на 9-10 уровнях авик видишь 1 раз в 10 боев (как владелец мусаши авторитетно заявляю, я их не вижу, сегодня посадил на салема ПВО-кепа, за 10 боев только 1 авик был) - это косяк снова баланса, что нет смысла из 19 очков перков тратить хоть что-то на пво, раз это надо в 10% случаев. А потом ВНЕЗАПНО узнаем, что корабль без буста к ПВО не может отбиться от самолетов. Кто не верит, может посмотреть мою статку на авике.

Было бы перков больше - народ бы качался в пво. Было бы авиков больше - народ бы учился им противостоять. Реально не хватает перков на среднюю раскачку. Т.е. нельзя нормально раскачать корабль в серединку. Получается или совсем чуть-чуть всего, или упарываешься во что-то одно (живучесть, стрельба или инвиз). Фактически можно взять только 2 перка 4-ки, и 2 перка 3-ки, чего не хватает для нормальной игры во всех случаях. 

У авика самый большой КД. Возьмите корабль, у вас 3 башни, каждая дамагом по 40к . Но светите вы противника только когда заряжена башня. После выстрела орудия не перезаряжаются, и вы выбираете - или светим, или перезаряжаем. Орудия перезаряжаются 2 минуты, и каждый выстрел может к чертям оторвать башню целиком со всеми орудиями. И много вы в таком состоянии навоюете? Да, вы можете попасть и ваншотнуть, вы можете дожить до конца боя и не потерять ни одной башни. Одни если...

Поэтому что за нытье эсмов, что у них видите-ли лампочка. Если лампочка есть в одном месте - значит она не может дамажить и не может быть в другом месте. КПД авика с лампочкой стремится к нулю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

а мне новые ав норм ! есть нормальное позиционирование в баю ! а то сейчяс воздух или домажка и незабываем есть пво монстры,  надо быть супер рукастым перцам для хорошей игры на ав ! на мой взгляд упростили много ( и как всегда похоронили скиловых ) вот перечислю задачи Ав на бой !  1  контрить эсм на точки  , 2 контрить вражеских ястребов  , 3 контрить вражескую ударку , 4 не потерять  свои самолетики , 5 домажить  !!!! не много ли задач для одного корабля в бою !!! ( я не говорю про песок там и ав назвать сложно без альт и пво ) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию