Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Версия 0.8.0 выйдет 30 января

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 14:27:04 пользователь kv22 сказал:

думаю надо сделать паузу в игре на месячишко пока эта дурная пена спадёт

Согласен, но 1 ф-ляля кончается возможность получить камуфляж на Минск по событию о снятии блокады. Вынужден играть даже с переломанной правой рукой, увы. Поэтому и влачу жалкое на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
715 боёв
В 29.01.2019 в 17:36:19 пользователь OBOLTUS83 сказал:

"Версия 0.8.0 выйдет 30 Января"

Соответственно, у вас появится ещё неделя, чтобы:

сразиться в Клановых боях;

«сбить» оставшиеся снежинки;

завершить событие «Именем его Высочества» и получить премиум линкор VI уровня Prinz Eitel Friedrich».

Я не успел нафармить кредиты всего одной нацией-Британия... на данный момент "29 января" а набить за 2-3 боя остаток не могу... чего теперь делать? может я что то не так понял? блин обидно пипец...

(прибежав с суток надеялся получить фридриха,а тут облом... ) 

Добрый день.,

Событие, действительно, должно было закончиться раньше, но в новости была допущена ошибка. Поэтому игрокам, у которых был прогресс на последнем этапе директивы, будет начислен корабль со слотом, сталь и командир. 

Сегодня в 14:27:04 пользователь kv22 сказал:

100500 раз говорено разрабам...

Сделайте не более 1 ав в команде на любых уровнях.

Они покивали и сделали по ТРИ авика на команду. 

Молодцы... :Smile_great:

Зы...

думаю надо сделать паузу в игре на месячишко пока эта дурная пена спадёт. :etc_swear:

В основном в боях вы будете видеть не больше двух авианосцев в своей команде или у противника. Мягкое ограничение в три АВ на команду — это максимально допустимое значение, установленное из-за того, что сразу после обновления ажиотаж на АВ может быть выше. Чтобы вам не приходилось долго ждать боя, пока введено ограничение на 3 АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 16:04:55 пользователь Spassvogel сказал:

Добрый день.,

Событие, действительно, должно было закончиться раньше, но в новости была допущена ошибка. Поэтому игрокам, у которых был прогресс на последнем этапе директивы, будет начислен корабль со слотом, сталь и командир. 

Серьезно? А как быть мне, например? Я про кампанию "Принц". Мне бы именно этого дня завершить ее и хватило б, уверен. Но прям в одном шаге от финиша я не был. Что, камуфляж на Фридриха выдадите? :Smile_ohmy:

Или фиг со мной, потом покупать за свою голду?

Изменено пользователем 3Jlo6blH9l_HukuTu4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
В 30.01.2019 в 16:04:55 пользователь Spassvogel сказал:

Добрый день.,

Господин администратор, я повторно задаю свой вопрос, ибо очень хочется услышать Ваш ответ (Вы как-то поближе к разрабатывающим кругам): 

Что с теми, у кого отняли целый день на выполнение кампании "Могущественный принц"? Забыть? Или Событие - в новости была ошибка, а про кампанию никакой ошибки в освещении не было?

А то про последнюю ни словечка, хотя я далеко не первый, кто этим интересуется на форуме.

Хотел написать этот вопрос в сегодняшней новости на сайте - но там уж больно быстро ее закрыли для вопросов.

Заранее спасибо

Изменено пользователем 3Jlo6blH9l_HukuTu4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 355 боёв

Ни как не могу обновиться, в чем дело?

ScreenShot_20190201003259.png

Дальше загрузочная строка пишет что нет соединения с интернетом, хотя с ним все в порядке. Как быть, решается ли сея проблема?????????? Когда мы сможем обновиться???????????    

Изменено пользователем SMooKE87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Попробуйте советы из этой темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию