Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Премы не нерфим... или новые финты ушами?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:08:43 пользователь ruslanbag43 сказал:

всегда твердит одну неизменную догму, мол премы не нерфим, мол принцип. И да, разработка нерфила технику, премиумную, но это всегда были финты ушами, нерфился класс, менялись механики и нам всегда заносили это под соусом 

Я извиняюсь, я может быть надоел с этим вопросом, но.

После нерфа Блысковицы говорить " Мы премы не нерфим" невозможно.

Когда, например Мурманску отрезали дальность это было изменения перков. Без перков у Мурманска не было такой дальности стрельбы.

Когда резали дымы Кутузова и Белфаста меняли на голду.

Когда резали инвизную стрельбу Блыске не дали ничего, при этом инвизная стрельба у неё была по дефолту без всяких перков и модернизаций.

Можно бесконечно долго спорить хороший это корабль или УГ, НО! Сам принцип "Премы не нерфим" был нарушен ещё тогда.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 194 боя
В 17.01.2019 в 23:04:02 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Открою большой секрет!) Это решается при помощи Зао/Анри 4, тихо-мирно заходящему в борт этим товарищам и не светящемуся/не стреляющему до расстрела этих ужасных чудовищ в борт!) Только игрок на этой карательной машинке должен быть опытный, чтоб из охотника не превратиться в дичь...

да! в КБ жеж никто пеленг не берёт! На сталиках играют онли суровые мужики...дают зайти в борт только в путь!:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 378 боёв
Сегодня в 02:55:34 пользователь Giulio_Cesare сказал:

да! в КБ жеж никто пеленг не берёт! На сталиках играют онли суровые мужики...дают зайти в борт только в путь!:cap_haloween:

О_о... Сталик с пеленгом! Поведуйте сей волшебный билд ПОЛНОСТЬЮ

Встречал практически все корабли с пеленгом... но Сталинград пока не приходилось) Там перков и так КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, а ещё выкидывать 4!!! на бесполезную пеленгацию? Что она ему даст кроме головной боли?) 

Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 05:53:56 пользователь Crassus сказал:

Нерф живучести БКр, по три АВ в команде, что дальше? 

Перепил бронебойных снарядов на всех классах, перепилят до такой степени что все будут играть на фугасах и тогда гордо можно будет назвать игру Мир Фугасного Аутизма:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 07:52:43 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

О_о... Сталик с пеленгом! Поведуйте сей волшебный билд ПОЛНОСТЬЮ

Тут вообще обе стороны не правы. Зао, зашедший нагло сталику в борт - это косяк команды или самого Сталинграда. У него самого хоть и нет пеленга, но у него должен быть корабль-саппорт.

Да и Зао нормально цитаделит Сталинграда ближе 15км, да и то не всегда стабильно.

Касательно нерфа времени пожаров - вообще по барабану. 

P.S. откуда этот миф что приме нельзя нерфить? Можно и порой даже нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 09:08:24 пользователь Renamed_user_71 сказал:

этот миф что приме нельзя нерфить? Можно и порой даже нужно.

Это не миф это репутация компании. Если ты нерфишь прем нужно каким то образом компенсировать пользователям потраченные ресурсы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 10:21:09 пользователь suiZidal сказал:

Это не миф это репутация компании. Если ты нерфишь прем нужно каким то образом компенсировать пользователям потраченные ресурсы 

Это ещё один миф, взрошенный я так понимаю крайне избалованной танковой аудиторией. До прихода в корабли я такой наглости не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 10:27:02 пользователь Renamed_user_71 сказал:

о ещё один миф, взрошенный я так понимаю крайне избалованной танковой аудиторией. До прихода в корабли я такой наглости не видел.

А ты думаешь почему лично я играю ТОЛЬКО в игры от ВГ?

Никогда в этих играх донат не имел преимущества, но при этом всегда к вложениям игроков компания относилась бережно. "Игроки ничего не теряют" это отличный, честный принцип.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 00:53:26 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это акционные корабли с прем камуфляжем, его же не нерфят, премами можно назвать только те что продаются за реал 

Сегодня в 02:38:16 пользователь Blackpredators сказал:

Только хотел сказать, премы то не режут которые за голду, а вот то что на халяву: уголь/сталь, резать могут как хотят, ибо это акционный  корабли ане премиум.  Но не все понимают разницу. Я думаю  что если сталин и дальше так гнуть будет то еще чтото порежут. 

Тот неловкий момент, когда встретил двух нечитателей. Сталик, Крон, Аляска и прочие - самые настоящие премкорабли.

Так и набираете в яндексе «вовс вики премиумные корабли»

И читаем. Можно несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 00:15:06 пользователь 3akuc сказал:

Конечно конечно 2 залпа Зао и конечно же все снаряды пробивают не одного сквозяняка и рикошета и Сталинград конечно же не реагирует на сие действие и продолжает идти бортом ждя второго залпа от Зао))

ИМХО: я не игрок КБ, но уверяю Вас, ББшки ЗАО в борт любого крейсера заходят «на ура», особенно учитывая его кучность и хорошую баллистику. Учитывая преимущество ЗАО в инвизе, залп в борт танкующему сталинграду, с выносом 3-4 цитаделей, и последующий второй залп (пока Сталинград ещё только начинает разгоняться) с подобным уроном вещь весьма вероятная. Тут спорить с этим бессмысленно.

Не Сталинград, но Москву у меня получалось так отправлять в порт.

Там есть единственное но, ББшки у ЗАО только для прямого борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 426
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 698 публикаций

Сказать это одно,а сделать уже совсем другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:47:05 пользователь suiZidal сказал:

Сам принцип "Премы не нерфим" был нарушен ещё тогда.

Как можно нарушить то, чего нет? Дайте хоть одну цитату разработчика, где будут подобные слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

Тоже вот не понимаю этого момента. Вся живучесть Сталинграда всегда обесценивалась слабым бортом. Да и в нос ему от лк прилетают более чем внушительные плюхи.

На счёт других не скажу, но Сталину выживать труднее ещё и из-за мерзкой манёвренности и маскировки. Когда получая фокус другие крейсера могут за маневрировать и от светиться, Сталину о таком сейве только мечтать остаётся. И вот и выходит, либо Сталин убивает фланг, либо фланг его, но если к нему становятся носом, то дамажить Сталин вдруг перестаёт совершенно и становится мальчиком для битья. Очередное подтверждение того, что господа разработчики не играют в свою игру и не разбираются в вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:08:32 пользователь barin3d сказал:

в нос ему от лк прилетают более чем внушительные плюхи

Сегодня в 09:08:32 пользователь barin3d сказал:

но если к нему становятся носом, то дамажить Сталин вдруг перестаёт совершенно

Вот тут ни разу не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Тоже вчера прыгал от восторга после прочтения этой новости.

Теперь Крон вообще сомневаюсь, что буду выкатывать.

Кстати, раз уж вы добавляете 25% к длительности пожара, снимайте 25% со стоимости кораблей, чтобы всё по чесноку. ТТХ нерфятся, а цена растёт. Однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 09:11:31 пользователь Temnokot сказал:

Вот тут ни разу не согласен.

Ну как? Сколько раз было, что вопреки ожиданиям лк очень часто выбивают душу в новую проекцию. И даже ещё на тесте выяснил опытным путём, что при перестрелке нос в нос Сталину не хватает дпма что бы разобрать даже один крейсер. Не говоря уже о нескольких противниках. Я же не стал бы просто так трепаться не имея оснований так утверждать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 17.01.2019 в 23:52:30 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

разбрестись по карте и встречать эти Сталинграды с разных направлений

Карта горная цепь. 6 Сталинградов равномерно размазываем по флангам, все носами вверх или вниз. В середине ставим Ямато. И мееедленно "спускаемся с горы".

Сегодня в 09:15:33 пользователь barin3d сказал:

Не говоря уже о нескольких противниках.

Вовремя включить заднюю не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 09:20:42 пользователь Temnokot сказал:

Карта горная цепь. 6 Сталинградов равномерно размазываем по флангам, все носами вверх или вниз. В середине ставим Ямато. И мееедленно "спускаемся с горы".

Вовремя включить заднюю не?

Да потому что иначе они вообще не выживают ни как.

Ну да и я говорю не про КБ, которые как режим тупо недопилен, а про рандом, который является основным режимом игры 

Ты когда-нибудь уходил на задней о прущего на тебя ордера? Считаю что такое невозможно поскольку скорость заднего хода ниже скорости ползущей на тебя массы. Единственная надежда, что кто-то из союзного сдала догадается зайти в борт вражескому ордену, но такие чудеса происходят лишь в 10% случаев. В основном завидев раш все разворачиваются и уходят. Но Сталин развернётся едвали и потому умирает под фокусом. Пожары в таком случае едва ли сильно решают, но это к тому, что живучесть корабля переоценивают при игре в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:32:57 пользователь barin3d сказал:

Ты когда-нибудь уходил на задней о прущего на тебя ордера?

Да. На Салине совсем недавно. Могу даже реплей поискать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:01:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как можно нарушить то, чего нет? Дайте хоть одну цитату разработчика, где будут подобные слова.

Мне ковыряться на танковом форуме многолетней давности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.