Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Премы не нерфим... или новые финты ушами?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 09:34:44 пользователь Temnokot сказал:

Да. На Салине совсем недавно. Могу даже реплей поискать.

Ничего себе. Вот такого ещё не бывало, что бы озверевшая толпа добровольно дамажку отпускала. Может как раз тот одиночный случай был? Когда с фланга кто зашёл и оттянул внимание от дамажки на беспокойство за собственную жепку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:35:33 пользователь suiZidal сказал:

Мне ковыряться на танковом форуме многолетней давности?

А какое отношение имеет танковый форум к кораблям? Мне было бы интересно увидеть цитату именно корабельных разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:37:44 пользователь barin3d сказал:

Может как раз тот одиночный случай был?

Ща до компа доберусь, покажу на пальцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 09:40:55 пользователь Temnokot сказал:

Ща до компа доберусь, покажу на пальцах.

Не, ну вот ты думаешь что так и надо было? Что давно пора уже что то сделать с этим адвовым засилием Сталинов в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Меньше 2 тысяч (до новогодних продаж стали их было меньше 1 тыс.) Сталинградов сломали рандом? Серьезно? Сломали рандом и их нужно срочно нерфить что бы восстановить глобальный баланс в игре? Тушите свет, я выйду...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 17.01.2019 в 22:13:45 пользователь arthur_11_93 сказал:

Я конечно в целом поддерживаю тс-а, но справедливости ради, когда они прямым текстом говорили что премы не нерфят?

В свое время было такое дело. Так же как и Миссури на постоянной основе ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:42:25 пользователь barin3d сказал:

что так и надо было?

ЦА боится идти вперед. Как привыкли в танках из кустов настреливать, так и у нас.

Вот примерно как бой протекал. https://wowstactic.tk/wows2?room=V7btDlMilbuW9U

У нас. Я двинул вперед, шимка резко налево, FDGr туда же. Минотавр и Демон побежали к проливу, Мусаши болтался там же.

У них. Все! корабли сверху ломанулись к острову. Ямато встал напротив меня, Демойн под камушек, Тирпиц и Зао катались ближе к линии, потом Тирц вернулся. Эсм (не помню точно, вроде брит был) вяло крутился там около толпы.

Ессно мне пришлось включать заднюю. Но ребята давили только до камушка. Уперлись в него и все, раш закончен. В это время Демон и Миник отжали центр, Мусаши таки развернул башни и пошла жара. Шимка слева, Демон и Мусаши справа. Гробик наш тоже дамаг получал, но успел отвернуть. Я же достаточно отполз назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:08:07 пользователь Temnokot сказал:

ЦА боится идти вперед. Как привыкли в танках из кустов настреливать, так и у нас.

Вот примерно как бой протекал. https://wowstactic.tk/wows2?room=V7btDlMilbuW9U

У нас. Я двинул вперед, шимка резко налево, FDGr туда же. Минотавр и Демон побежали к проливу, Мусаши болтался там же.

У них. Все! корабли сверху ломанулись к острову. Ямато встал напротив меня, Демойн под камушек, Тирпиц и Зао катались ближе к линии, потом Тирц вернулся. Эсм (не помню точно, вроде брит был) вяло крутился там около толпы.

Ессно мне пришлось включать заднюю. Но ребята давили только до камушка. Уперлись в него и все, раш закончен. В это время Демон и Миник отжали центр, Мусаши таки развернул башни и пошла жара. Шимка слева, Демон и Мусаши справа. Гробик наш тоже дамаг получал, но успел отвернуть. Я же достаточно отполз назад.

Ну так я и говорю. Тот случай когда вышло удачно. Но всегда рассчитывать на такое везение опрометчиво. Вот поэтому я никогда не становлюсь носом ибо тактичнски это ну слишком уязвимая позиция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:45:22 пользователь Kristof_Alber сказал:

Меньше 2 тысяч (до новогодних продаж стали их было меньше 1 тыс.) Сталинградов сломали рандом? Серьезно? Сломали рандом и их нужно срочно нерфить что бы восстановить глобальный баланс в игре? Тушите свет, я выйду...

Сталинградов в боях много не видел.Но один из них оставил мне незабываемые впечатления, когда за 2 залпа отправил в ангар мой Мусаси, вынырнув из-за острова.Он выбил мне цитадели под углом градусов 45, мой залп снял с него 8к.Я просто ничего не понял, кроме того, что хочу такой корабль.А нерфить премы последнее дело,тут я согласен.Особенно такие как Кронштадт.Из продажи его выводят за кампанию с Мусаси,нерфят из-за Сталинграда, хотя кому он мешает,он-то точно не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:14:39 пользователь fongraf сказал:

Сталинградов в боях много не видел.Но один из них оставил мне незабываемые впечатления, когда за 2 залпа отправил в ангар мой Мусаси, вынырнув из-за острова.Он выбил мне цитадели под углом градусов 45, мой залп снял с него 8к.Я просто ничего не понял, кроме того, что хочу такой корабль.А нерфить премы последнее дело,тут я согласен.Особенно такие как Кронштадт.Из продажи его выводят за кампанию с Мусаси,нерфят из-за Сталинграда, хотя кому он мешает,он-то точно не имба.

Это не уникальная фишка Сталина. Тебя точно так же Москва бы обнулила или Хина или ЗАО. Каждый по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 10:24:19 пользователь barin3d сказал:

Это не уникальная фишка Сталина. Тебя точно так же Москва бы обнулила или Хина или ЗАО. Каждый по своему.

Зао может пробить пояс Мусаси под углом 45%??? Пойду срочно его качать.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:26:38 пользователь fongraf сказал:

Зао может пробить пояс Мусаси под углом 45%??? Пойду срочно его качать.:Smile_teethhappy:

Выйдя из-за острова он имеет все шансы посадить тебя на торпеды. Конечно зависит от некоторых факторов, но ему и подкрастьтся проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 10:28:05 пользователь barin3d сказал:

Выйдя из-за острова он имеет все шансы посадить тебя на торпеды. Конечно зависит от некоторых факторов, но ему и подкрастьтся проще.

Там дистанция была 7км, от торпед можно увернуться, да и что бы сделал с Зао залп Мусаси? А тут Сталинград вышел, прибил меня как муху и пошел себе дальше.Буду копить сталь, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:34:11 пользователь fongraf сказал:

Там дистанция была 7км, от торпед можно увернуться, да и что бы сделал с Зао залп Мусаси? А тут Сталинград вышел, прибил меня как муху и пошел себе дальше.Буду копить сталь, в общем.

Ну если ты стоишь танкуя или прижавшись к острову, то не уверен что ты успеешь уклониться. А с такой дистанции в борт крейсеров почти всегда идут сквозняки. И вот тут бронеборт Сталина показывает себя во всей красе. Взводится в цитадели всё что прилетит в бочину. Это и невелирует его живучесть.так что зачем туда ещё пожары спать не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 649 боёв
Сегодня в 07:32:58 пользователь Bozon77 сказал:

ИМХО: я не игрок КБ, но уверяю Вас, ББшки ЗАО в борт любого крейсера заходят «на ура», особенно учитывая его кучность и хорошую баллистику. Учитывая преимущество ЗАО в инвизе, залп в борт танкующему сталинграду, с выносом 3-4 цитаделей, и последующий второй залп (пока Сталинград ещё только начинает разгоняться) с подобным уроном вещь весьма вероятная. Тут спорить с этим бессмысленно.

Не Сталинград, но Москву у меня получалось так отправлять в порт.

Там есть единственное но, ББшки у ЗАО только для прямого борта.

проблема в том, что 3-4, и даже 5 цитаделей от Зао для Сталинграда - ничто. И второй залп на 5 цитаделей не убьёт Сталинграда (если он до этого был абсолютно целый). А третий залп... это уже больше 30 секунд повремени, может произойти что угодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:44:11 пользователь avicachkoh сказал:

проблема в том, что 3-4, и даже 5 цитаделей от Зао для Сталинграда - ничто. И второй залп на 5 цитаделей не убьёт Сталинграда (если он до этого был абсолютно целый). А третий залп... это уже больше 30 секунд повремени, может произойти что угодно. 

Но потерять лицо за двенадцать секунд это в любом случае сильно. А там уже решать. Либо разворачивать нос к зае и умереть от ордера, либо умереть от зам, толком ответить всё равно не успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 649 боёв
Сегодня в 10:26:38 пользователь fongraf сказал:

В щеку?! Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:34:11 пользователь fongraf сказал:

Как-то в РБ на Зао сняла почти 50к в ромб Мусаси примерно с такой же дистанции, так что тру стори

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 649 боёв
Сегодня в 10:57:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как-то в РБ на Зао сняла почти 50к в ромб Мусаси примерно с такой же дистанции, так что тру стори

могу конечно ошибаться (не частый участник РБ), но вроде они там не должны пересекаться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:03:06 пользователь avicachkoh сказал:

могу конечно ошибаться (не частый участник РБ), но вроде они там не должны пересекаться )

Ну да, это Ямато был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.