Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myfff

Уважаемые разработчики!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Всем,доброго времени суток!

Компас ,соррян,за твой хештег!)))

Ребяты это уже не смешно! Что у нас с ббшками с линкоров?! В борт линкорам,под 90 градусов рикошеты,сквозняки!!!!? Сквозняки,линкорам????!? Фиг с ним крейсерам,там хоть какая то логика прослеживается,но линкорам!!!??Это за гранью! И крейсера получили эльфийскую рикошетность брони и сквозняков ИМЕННО в борт! Да,иногда проходит урон,но вот случаи рикошета у крейсеров и линкоров участились в разы! 

Да,это плачь броневанны,но плачь оправданный! Я люблю поддержать свою команду и эсминцев люблю поддержать,а когда при верно взятом упреждении и учетом на маневр и ошибки оппонента выскакивает пшик,это досадно!!!

Подгорает,честно! Когда из всего удачного залпа урон наносит один ,два снаряда!!!! 

Гориттт....!)

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации

Разработчики уже вам и британские фугасные ЛК сделали и КР рикошет от ББ и урезали урон эсмов от ББшек и Сталинграду с Кронштадтом увеличат время пожаров  ... а вы всё намёков не понимаете :cap_haloween:

Да стрельни наконец фугасом ! Хватит разработчиков мучить !!!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 00:43:38 пользователь 0_______________________ сказал:

Разработчики уже вам и британские фугасные ЛК сделали и КР рикошет от ББ и урезали урон эсмов от ББшек и Сталинграду с Кронштадтом увеличат время пожаров  ... а вы всё намёков не понимаете :cap_haloween:

Да стрельни наконец фугасом ! Хватит разработчиков мучить !!!

Зачет!))Но я не люблю фугасы,поэтому остановился на прокачке бритов и кр с ихним пиу пиу,не люблю! Люблю выцелить и треснуть!)))

И еще, если бы фугасы наносили нормальный урон,но нет их можно оттанковать одним орудием пмк или пво!!!!

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 00:23:27 пользователь myfff сказал:

Ребяты это уже не смешно! Что у нас с ббшками с линкоров?! В борт линкорам,под 90 градусов рикошеты,сквозняки!!!!? Сквозняки,линкорам????!? Фиг с ним крейсерам,там хоть какая то логика прослеживается,но линкорам!!!??Это за гранью! И крейсера получили эльфийскую рикошетность брони и сквозняков ИМЕННО в борт! Да,иногда проходит урон,но вот случаи рикошета у крейсеров и линкоров участились в разы! 

Да,это плачь броневанны,но плачь оправданный! Я люблю поддержать свою команду и эсминцев люблю поддержать,а когда при верно взятом упреждении и учетом на маневр и ошибки оппонента выскакивает пшик,это досадно!!!

Подгорает,честно! Когда из всего удачного залпа урон наносит один ,два снаряда!!!! 

Гориттт....!)

новые ББшки стали путать ЛК и КР с эсмами. давно подмеченно. зато эсмы хамеют и на ЛК кидаются теперь

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:23:27 пользователь myfff сказал:

Гориттт....!)

это бесполезно, линкоры это корм для подсоса проальфы и домажки для статки на крейсерах, я сто раз писал про ап линкоров. Устал, качаю Шиму, лк играю на фугасах, заходит 6-10к прямого и пожар, крейсеров не домажу, кним плыть бесполезно, пока доплывёшь сожгут, слишком долго горят линкоры, на 1лвл можно спалить легко десятку

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 00:59:36 пользователь maugll сказал:

новые ББшки стали путать ЛК и КР с эсмами. давно подмеченно. зато эсмы хамеют и на ЛК кидаются теперь

Фигня похоже в том,что когда переделывали урон по эсминцам,переделали не модель повреждения корабля,а сами бб снаряды!! Я уже как то писал о подозрениях,что это затронуло урон по всем классам кораблей! Так же легче!)))

Сегодня в 01:01:33 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это бесполезно, линкоры это корм для подсоса проальфы на крейсерах, я сто раз писал про ап линкоров. У стал, качаю шиму, лк играю на фугасах, заходит 6-10к прямого и пожар, крейсеров не домажу, кним плыть бесполезно, пока доплывёшь сожгут, слишком долго горят линкоры, на 1лвл можно спалить легко десятку

Честно? Ваще ваше мнение не интересует,именно ваше,извините!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:07:15 пользователь myfff сказал:

Фигня похоже в том,что когда переделывали урон по эсминцам,переделали не модель повреждения корабля,а сами бб снаряды!! Я уже как то писал о подозрениях,что это затронуло урон по всем классам кораблей! Так же легче!)))

Честно? Ваще ваше мнение не интересует,именно ваше,извините!:Smile_honoring:

я комент не для тебя оставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 01:11:59 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я комент не для тебя оставил

ТЫ меня процетировал!? Это как бы намекает! Давай краями разойдемся!

Тем более,что разговаривать нам неочем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 00:59:36 пользователь maugll сказал:

А чо они так медленно плавают???!!!))

Про бб да. Заметил недавно. Качнул Москву и ну бб всех пробовать. А по линкам сквозняки! Я такой- херсе пушки. В кого такими пулять! ?

Изменено пользователем MortHades
т9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

И ведь есть же ответ, есть! :Smile_sceptic:   "Не попадайте в такие ситуации…"

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 01:22:44 пользователь MortHades сказал:

А чо они так медленно плавают???!!!))

Про бб да. Заметил недавно. Качнул Москву и ну бб всех пробовать. А по линкам сквозняки! Я такой- херсе пушки. В кого такими пулять! ?

Да ну вот же! Сквозняки с крейсера по линкору! Как это !???Ограждение палубы пробил,наверное!?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:07:15 пользователь myfff сказал:

А что Вас удивляет, в первый раз что ли? (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 01:30:17 пользователь F_forexman сказал:

А что Вас удивляет, в первый раз что ли? (((

Это ваще доставляет,ага)))

Слежу за форумом,а тут все молчат!

Не,потом дамажка ессно набивается,но как то туго!) То одному просквозил в борт, то другому рикошетнул! Потом,при тех же углах ,опа, задамажил! Я понимаю,рандом и все такое,но при одинаковых условиях.......!? Даже по кароблю который уперся в.остров нельзя выстрелить с одинаковым результатом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 05:38:41 пользователь myfff сказал:

Это ваще доставляет,ага)))

Слежу за форумом,а тут все молчат!

Не,потом дамажка ессно набивается,но как то туго!) То одному просквозил в борт, то другому рикошетнул! Потом,при тех же углах ,опа, задамажил! Я понимаю,рандом и все такое,но при одинаковых условиях.......!? Даже по кароблю который уперся в.остров нельзя выстрелить с одинаковым результатом!

Ну Вы сами подумайте, сделать такой нерф ББ только по эсмам - это большой объём работы, нужно написать отдельный и не маленький модуль в коде, а то и не один а "подпилить" все ББ можно быстро, просто настройками, и работы кодерам практически ноль. Потом может и допилят по нормальному

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 05:55:00 пользователь F_forexman сказал:

Ну Вы сами подумайте, сделать такой нерф ББ только по эсмам - это большой объём работы, нужно написать отдельный и не маленький модуль в коде, а то и не один а "подпилить" все ББ можно быстро, просто настройками, и работы кодерам практически ноль. Потом может и допилят по нормальному 

Вот и я ,собсно, об этом и говорю!)))

Где фиолетовые мутанты!?

Которые скажут ,что все хорошо и не изменилось в пробитии нифига!?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ладно сквозняки, когда выдает иконку 4 пробития и 0 урона встает вопрос а что урон от сквозного пробития то же понерфили?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
Сегодня в 05:23:19 пользователь RussDirk сказал:

И ведь есть же ответ, есть! :Smile_sceptic:   "Не попадайте в такие ситуации…"

Мои комменты с такой фразой нещадно трут модераторы :Smile_child:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 04:23:23 пользователь KBACUH сказал:

4 пробития и 0 урона

Это пробиваются всякие модули, не имеющие собственно хп. Орудия пво и т.п. вещи.

В одном из боев, при прохождении персональной задачи, из 50 попаданий у меня получилось (условно): 30 сквозняков на 30к, 18 "пробитий" на 0к и 2 пробития на 15к.

Особенно прикольно смотреть на попадания в эсминец на точке. Ничего не сломал, никакого урона не нанес. Просто брызгами водички захват смыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 017 боёв
Сегодня в 11:05:10 пользователь Smeltv сказал:

Мои комменты с такой фразой нещадно трут модераторы :Smile_child:

Не нужно вводить народ в заблуждение, никто такую фразу не сотрёт, если конечно она не в Важных темах, Тех или Фино. Там, где согласно Правилам форума строго запрещён флуд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию