1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 янв 2019, 21:23:27 (изменено) Всем,доброго времени суток! Компас ,соррян,за твой хештег!))) Ребяты это уже не смешно! Что у нас с ббшками с линкоров?! В борт линкорам,под 90 градусов рикошеты,сквозняки!!!!? Сквозняки,линкорам????!? Фиг с ним крейсерам,там хоть какая то логика прослеживается,но линкорам!!!??Это за гранью! И крейсера получили эльфийскую рикошетность брони и сквозняков ИМЕННО в борт! Да,иногда проходит урон,но вот случаи рикошета у крейсеров и линкоров участились в разы! Да,это плачь броневанны,но плачь оправданный! Я люблю поддержать свою команду и эсминцев люблю поддержать,а когда при верно взятом упреждении и учетом на маневр и ошибки оппонента выскакивает пшик,это досадно!!! Подгорает,честно! Когда из всего удачного залпа урон наносит один ,два снаряда!!!! Гориттт....!) Изменено 17 янв 2019, 21:29:06 пользователем myfff 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 янв 2019, 21:43:38 Разработчики уже вам и британские фугасные ЛК сделали и КР рикошет от ББ и урезали урон эсмов от ББшек и Сталинграду с Кронштадтом увеличат время пожаров ... а вы всё намёков не понимаете Да стрельни наконец фугасом ! Хватит разработчиков мучить !!! 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 янв 2019, 21:43:41 эльфоигра...че поделать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 янв 2019, 21:48:45 (изменено) Сегодня в 00:43:38 пользователь 0_______________________ сказал: Разработчики уже вам и британские фугасные ЛК сделали и КР рикошет от ББ и урезали урон эсмов от ББшек и Сталинграду с Кронштадтом увеличат время пожаров ... а вы всё намёков не понимаете Да стрельни наконец фугасом ! Хватит разработчиков мучить !!! Зачет!))Но я не люблю фугасы,поэтому остановился на прокачке бритов и кр с ихним пиу пиу,не люблю! Люблю выцелить и треснуть!))) И еще, если бы фугасы наносили нормальный урон,но нет их можно оттанковать одним орудием пмк или пво!!!! Изменено 17 янв 2019, 21:53:48 пользователем myfff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 945 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 янв 2019, 21:59:36 Сегодня в 00:23:27 пользователь myfff сказал: Всем,доброго времени суток! Компас ,соррян,за твой хештег!))) Ребяты это уже не смешно! Что у нас с ббшками с линкоров?! В борт линкорам,под 90 градусов рикошеты,сквозняки!!!!? Сквозняки,линкорам????!? Фиг с ним крейсерам,там хоть какая то логика прослеживается,но линкорам!!!??Это за гранью! И крейсера получили эльфийскую рикошетность брони и сквозняков ИМЕННО в борт! Да,иногда проходит урон,но вот случаи рикошета у крейсеров и линкоров участились в разы! Да,это плачь броневанны,но плачь оправданный! Я люблю поддержать свою команду и эсминцев люблю поддержать,а когда при верно взятом упреждении и учетом на маневр и ошибки оппонента выскакивает пшик,это досадно!!! Подгорает,честно! Когда из всего удачного залпа урон наносит один ,два снаряда!!!! Гориттт....!) новые ББшки стали путать ЛК и КР с эсмами. давно подмеченно. зато эсмы хамеют и на ЛК кидаются теперь 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 370 RenamedUser_96533766 Участник 1 267 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:01:33 (изменено) Сегодня в 00:23:27 пользователь myfff сказал: Всем,доброго времени суток! Компас ,соррян,за твой хештег!))) Ребяты это уже не смешно! Что у нас с ббшками с линкоров?! В борт линкорам,под 90 градусов рикошеты,сквозняки!!!!? Сквозняки,линкорам????!? Фиг с ним крейсерам,там хоть какая то логика прослеживается,но линкорам!!!??Это за гранью! И крейсера получили эльфийскую рикошетность брони и сквозняков ИМЕННО в борт! Да,иногда проходит урон,но вот случаи рикошета у крейсеров и линкоров участились в разы! Да,это плачь броневанны,но плачь оправданный! Я люблю поддержать свою команду и эсминцев люблю поддержать,а когда при верно взятом упреждении и учетом на маневр и ошибки оппонента выскакивает пшик,это досадно!!! Подгорает,честно! Когда из всего удачного залпа урон наносит один ,два снаряда!!!! Гориттт....!) это бесполезно, линкоры это корм для подсоса проальфы и домажки для статки на крейсерах, я сто раз писал про ап линкоров. Устал, качаю Шиму, лк играю на фугасах, заходит 6-10к прямого и пожар, крейсеров не домажу, кним плыть бесполезно, пока доплывёшь сожгут, слишком долго горят линкоры, на 1лвл можно спалить легко десятку Изменено 17 янв 2019, 22:05:07 пользователем Felix_Romanovich 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:07:15 Сегодня в 00:59:36 пользователь maugll сказал: новые ББшки стали путать ЛК и КР с эсмами. давно подмеченно. зато эсмы хамеют и на ЛК кидаются теперь Фигня похоже в том,что когда переделывали урон по эсминцам,переделали не модель повреждения корабля,а сами бб снаряды!! Я уже как то писал о подозрениях,что это затронуло урон по всем классам кораблей! Так же легче!))) Сегодня в 01:01:33 пользователь Felix_Romanovich сказал: это бесполезно, линкоры это корм для подсоса проальфы на крейсерах, я сто раз писал про ап линкоров. У стал, качаю шиму, лк играю на фугасах, заходит 6-10к прямого и пожар, крейсеров не домажу, кним плыть бесполезно, пока доплывёшь сожгут, слишком долго горят линкоры, на 1лвл можно спалить легко десятку Честно? Ваще ваше мнение не интересует,именно ваше,извините! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 370 RenamedUser_96533766 Участник 1 267 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:11:59 Сегодня в 01:07:15 пользователь myfff сказал: Фигня похоже в том,что когда переделывали урон по эсминцам,переделали не модель повреждения корабля,а сами бб снаряды!! Я уже как то писал о подозрениях,что это затронуло урон по всем классам кораблей! Так же легче!))) Честно? Ваще ваше мнение не интересует,именно ваше,извините! я комент не для тебя оставил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:16:51 Сегодня в 01:11:59 пользователь Felix_Romanovich сказал: я комент не для тебя оставил ТЫ меня процетировал!? Это как бы намекает! Давай краями разойдемся! Тем более,что разговаривать нам неочем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #10 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:22:44 (изменено) Сегодня в 00:59:36 пользователь maugll сказал: новые ББшки стали путать ЛК и КР с эсмами. давно подмеченно. зато эсмы хамеют и на ЛК кидаются теперь А чо они так медленно плавают???!!!)) Про бб да. Заметил недавно. Качнул Москву и ну бб всех пробовать. А по линкам сквозняки! Я такой- херсе пушки. В кого такими пулять! ? Изменено 17 янв 2019, 22:23:17 пользователем MortHades т9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [-T] RussDirk Участник, Коллекционер 314 публикации 18 568 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:23:19 И ведь есть же ответ, есть! "Не попадайте в такие ситуации…" 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:29:38 Сегодня в 01:22:44 пользователь MortHades сказал: А чо они так медленно плавают???!!!)) Про бб да. Заметил недавно. Качнул Москву и ну бб всех пробовать. А по линкам сквозняки! Я такой- херсе пушки. В кого такими пулять! ? Да ну вот же! Сквозняки с крейсера по линкору! Как это !???Ограждение палубы пробил,наверное!? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:30:17 Сегодня в 01:07:15 пользователь myfff сказал: Фигня похоже в том,что когда переделывали урон по эсминцам,переделали не модель повреждения корабля,а сами бб снаряды!! Я уже как то писал о подозрениях,что это затронуло урон по всем классам кораблей! Так же легче!))) А что Вас удивляет, в первый раз что ли? ((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:38:41 Сегодня в 01:30:17 пользователь F_forexman сказал: А что Вас удивляет, в первый раз что ли? ((( Это ваще доставляет,ага))) Слежу за форумом,а тут все молчат! Не,потом дамажка ессно набивается,но как то туго!) То одному просквозил в борт, то другому рикошетнул! Потом,при тех же углах ,опа, задамажил! Я понимаю,рандом и все такое,но при одинаковых условиях.......!? Даже по кароблю который уперся в.остров нельзя выстрелить с одинаковым результатом! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 янв 2019, 22:55:00 Сегодня в 05:38:41 пользователь myfff сказал: Это ваще доставляет,ага))) Слежу за форумом,а тут все молчат! Не,потом дамажка ессно набивается,но как то туго!) То одному просквозил в борт, то другому рикошетнул! Потом,при тех же углах ,опа, задамажил! Я понимаю,рандом и все такое,но при одинаковых условиях.......!? Даже по кароблю который уперся в.остров нельзя выстрелить с одинаковым результатом! Ну Вы сами подумайте, сделать такой нерф ББ только по эсмам - это большой объём работы, нужно написать отдельный и не маленький модуль в коде, а то и не один а "подпилить" все ББ можно быстро, просто настройками, и работы кодерам практически ноль. Потом может и допилят по нормальному Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 янв 2019, 23:13:03 Сегодня в 05:55:00 пользователь F_forexman сказал: Ну Вы сами подумайте, сделать такой нерф ББ только по эсмам - это большой объём работы, нужно написать отдельный и не маленький модуль в коде, а то и не один а "подпилить" все ББ можно быстро, просто настройками, и работы кодерам практически ноль. Потом может и допилят по нормальному Вот и я ,собсно, об этом и говорю!))) Где фиолетовые мутанты!? Которые скажут ,что все хорошо и не изменилось в пробитии нифига!?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 янв 2019, 02:23:23 ладно сквозняки, когда выдает иконку 4 пробития и 0 урона встает вопрос а что урон от сквозного пробития то же понерфили? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 [LEVEL] Smeltv Участник 437 публикаций 14 002 боя Жалоба #18 Опубликовано: 18 янв 2019, 04:05:10 Сегодня в 05:23:19 пользователь RussDirk сказал: И ведь есть же ответ, есть! "Не попадайте в такие ситуации…" Мои комменты с такой фразой нещадно трут модераторы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
721 BraasSpb Участник, Коллекционер 523 публикации 22 765 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 янв 2019, 04:08:49 Сегодня в 04:23:23 пользователь KBACUH сказал: 4 пробития и 0 урона Это пробиваются всякие модули, не имеющие собственно хп. Орудия пво и т.п. вещи. В одном из боев, при прохождении персональной задачи, из 50 попаданий у меня получилось (условно): 30 сквозняков на 30к, 18 "пробитий" на 0к и 2 пробития на 15к. Особенно прикольно смотреть на попадания в эсминец на точке. Ничего не сломал, никакого урона не нанес. Просто брызгами водички захват смыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 017 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 янв 2019, 04:24:37 Сегодня в 11:05:10 пользователь Smeltv сказал: Мои комменты с такой фразой нещадно трут модераторы Не нужно вводить народ в заблуждение, никто такую фразу не сотрёт, если конечно она не в Важных темах, Тех или Фино. Там, где согласно Правилам форума строго запрещён флуд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию