Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Sims - не прошло и три года...

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:00:12 пользователь Jadd сказал:

Удивительная осведомленность от аккаунта с датой регистрации 07.04.18

И с нулем боев на Симсе

Позволь мне не рассказывать где и как я на нем играла, ладно?  :Smile_playing:    Но для тебя могу сказать что это был вообще первый корабль, который я попробовала в WOWS и который мне зашел (сама удивилась) , но тогда я еще не имела своего аккаунта - просто играла от случая к случаю.

Давай лучше по поговорим по существу темы .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:35:05 пользователь Aliris_ сказал:

С 9.2  до 10.5 км .... Афигеть... а почему не 20км? !      С их то скоростью попасть получится только по АФК стоящим на респе!  Давайте уж сделаем 

Ап действительно бесполезный, разве что ускорением бафать.

Но торпеды сами по себе хороши из за незаметности на уровне глубоководок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 633 публикации
19 386 боёв
Сегодня в 12:34:59 пользователь Aliris_ сказал:

Позволь мне не рассказывать где и как я на нем играла, ладно?

Ну как же! Такая аналитика, да еще с наездами - и без базиса.

Особенно учитывая все вот эти вот "был лучшим эсминцем на уровне".

Мне вот очень интересно, а почему 10.5 км не устраивают? Как без игрового теста стало сразу понятно, что 7 км быстрые торпеды не заиграют? Насколько поднять ДПМ и почему нынешний плох? По отношению к кому?

Сегодня в 12:40:28 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ап действительно бесполезный, разве что ускорением бафать.

Как вариант, кстати Им еще дамаг подняли, правда вот дамаг я бы хотя бы до 13к апнул

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

Имею его с самого начала (брал в пакете всех троих) Очень и очень нравился, после реально сошёл на НЕТ. Ну хоть это дают. Спасибо "боярам" и за это:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 10:27:08 пользователь Jadd сказал:

Грубовато сформулировано, но у ТС средний дамаг на ЭМ - 25к

В т.ч. на самом близком (из отыгранных) к описываемому корабле (Ло Янге) - 16к

Проальфа по большинству эсминцев - глубоко красная, за исключением Вакатаке и Викса

Сегодня в 10:29:07 пользователь TrollKorabel сказал:

Если человеку не нравится корабль значит он ему не зашёл, не зашёл значит не смог, не смог значит не умеет. Логика.

Ну, если бы были крики из разряда: корабль неочём - дайте ему ядерное вооружение - я бы возможно тоже сослался на стату, но тут человек по крайней мере дал обоснование своим суждениям (с некоторыми из которых я тоже согласен). Тоже не хотел покупать Симс из-за того, что в нынешних реалиях игры он немного устарел. И увеличение дальности торпед - не панацея. Да, перк на ускорение делает торпеды схожими с "Махановскими", но всё-равно корабль не имеет какой-то своей изюминки (явно выраженной). ИМХО, оставить ему прежние торпеды и дать доп расходник - было бы логичнее. Но это моё субъективное мнение и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:41:51 пользователь Jadd сказал:

Ну как же! Такая аналитика, да еще с наездами - и без базиса.

Особенно учитывая все вот эти вот "был лучшим эсминцем на уровне".

Мне вот очень интересно, а почему 10.5 км не устраивают? Как без игрового теста стало сразу понятно, что 7 км быстрые торпеды не заиграют? Насколько поднять ДПМ и почему нынешний плох? По отношению к кому?

Ну если тебе это важно, то сейчас тут напишут несколько профильных ЭМ-водов   и (заметь) их мнение совпадает с моим...  Я не высказала ничего нового - найди поиском, уже было много тем.

На этом давай закончим обсуждение статки и перейдем к обсуждению корабля, для чего собственно я и создала тему...

Не устраивают тем что они ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ  (см. ТТХ) , по поводу 7км. я не писала, хотя для игры в клинче тоже более важна скорость а не расстояние.   То есть ИМХО предлагаемый АП бесполезен - "не взлетит" (с).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 633 публикации
19 386 боёв
Сегодня в 12:48:37 пользователь iC1oud сказал:

Ну, если бы были крики из разряда: корабль неочём - дайте ему ядерное вооружение - я бы возможно тоже сослался на стату, но тут человек по крайней мере дал обоснование своим суждениям (с некоторыми из которых я тоже согласен). Тоже не хотел покупать Симс из-за того, что в нынешних реалиях игры он немного устарел. И увеличение дальности торпед - не панацея. Да, перк на ускорение делает торпеды схожими с "Махановскими", но всё-равно корабль не имеет какой-то своей изюминки (явно выраженной). ИМХО, оставить ему прежние торпеды и дать доп расходник - было бы логичнее. Но это моё субъективное мнение и не более.

Вт это предметный разговор.

У меня иное мнение, но это непринципиально. Я бы ему торпедки убыстрил. Ну или добавил дальности, а потом перк. 

Чтобы его  прикольная роль спамера малозаметных рыбок была эффективнее. 

Сегодня в 12:50:54 пользователь Aliris_ сказал:

Ну если тебе это важно, то сейчас тут напишут несколько профильных ЭМ-водов   и (заметь) их мнение совпадает с моим... 

Вот от них я темы бы и почитал...или не почитал, но, по крайней мере, не высказывался.

А темы от "компиляторов чужих слов" вызывают отвращение. 

Сегодня в 12:50:54 пользователь Aliris_ сказал:

по поводу 7км. я не писала, хотя для игры в клинче тоже более важна скорость а не расстояние. 

Тебе-то, прости за прямоту, откуда это знать? Старшие ребята рассказали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 11:48:37 пользователь iC1oud сказал:

Я тоже высказал мнение :cap_yes: а играть надо на том что есть .

" не согласен критикой, критикуешь предлагал, предложил сделай, сделал отвечай!"

А просто болтать может каждый!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Ну политика у Лесты такая...Политика нагибания своих же донатеров за их же деньги.Выпускают новые премшипы,ветки кораблей и не балансят старые.Зачем,например,нужен Аншань,если есть Т-61?.Бонус к свободке на 6м лвл..бгг.Для чего вообще люди брали Индианаполис?Его фишка была РЛС(убогий но все же).Теперь он в корзине боев по 3-4РЛС с каждой стороны.Список можно продолжать бесконечно.Еще бы у ВГшников проблем не было с таким отношением к  клиентам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 11:55:40 пользователь Tokcerio сказал:

Ну политика у Лесты такая...Политика нагибания своих же донатеров за их же деньги.Выпускают новые премшипы,ветки кораблей и не балансят старые.Зачем,например,нужен Аншань,если есть Т-61?.Бонус к свободке на 6м лвл..бгг.Для чего вообще люди брали Индианаполис?Его фишка была РЛС(убогий но все же).Теперь он в корзине боев по 3-4РЛС с каждой стороны.Список можно продолжать бесконечно.Еще бы у ВГшников проблем не было с таким отношением к  клиентам.

Я например Индианаполис взял после просмотра фильма о нем :cap_cool:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:34:59 пользователь Aliris_ сказал:

Позволь мне не рассказывать где и как я на нем играла, ладно?  :Smile_playing:    Но для тебя могу сказать что это был вообще первый корабль, который я попробовала в WOWS и который мне зашел (сама удивилась) , но тогда я еще не имела своего аккаунта - просто играла от случая к случаю.

Давай лучше по поговорим по существу темы .

Мои сообщения не видно? 

Сегодня в 10:49:08 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я как понимаю, тут у Симса потенциал на перк ускорения торпед. Да, они всё ещё малодамажные, но будут уступать торпедам Мэхана лишь на 1 узел при той же дистанции, но с заметностью лишь 1 км, что очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 611 боёв

О_о... знали бы вы во что превратилась Блыскавица...

Изменено пользователем andreir
убран оверквотинг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Чтобы этот (премиумный заметьте!) ЭМ заиграл  ему нужно:

1. дать нормальные торпеды  , ну хотя бы топовые от Махана.

2. дать уникальное снаряжение (хилку, РЛС, ГАП, Форсаж  - не знаю, сами подумайте)  позволяющее компенсировать потери от пп. 1-4  приведенных выше.

3. сделать более эффективным ГК (ДПМ или шанс поджога) 

я бы ему вместо всего этого 700 метров инвиза отпилил и дал рлс на 20 сек на 7.5 км в отдельный слот, так сказать миниблэк. я этот ракабль с десяток раз в свое время в рангах на 7х лвлах встречал. шлюпка эта была полезна всего 1 раз. в рандоме попадается ооооооочень редко, и контрится на ура. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:51:41 пользователь Jadd сказал:

А темы от "компиляторов чужих слов" вызывают отвращение. 

Тебе-то, прости за прямоту, откуда это знать? Старшие ребята рассказали?

Зачем читать то, что вызывает отвращение ?  А тем более писать и тратить свое время...

Сегодня в 12:04:27 пользователь ruslanbag43 сказал:

Мои сообщения не видно? 

Твои видно :Smile_Default:

Сегодня в 12:08:09 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Знаю, с ней то же что и с Симсом.  Создавай отдельную тему.

Сегодня в 12:14:49 пользователь _____Zonder_____ сказал:

я бы ему вместо всего этого 700 метров инвиза отпилил и дал рлс на 20 сек на 7.5 км в отдельный слот, так сказать миниблэк. я этот ракабль с десяток раз в свое время в рангах на 7х лвлах встречал. шлюпка эта была полезна всего 1 раз. в рандоме попадается ооооооочень редко, и контрится на ура. 

А что там сейчас контрить: корыто и есть корыто... 

РЛС как вариант, но одна РЛС его не спасет нужно еще усиливать вооружение.  

И если честно, я против РЛС в игре!  Тогда уж нужно и средства противодействия (РЭБ) давать.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:22:13 пользователь Aliris_ сказал:

А что там сейчас контрить: корыто и есть корыто... 

РЛС как вариант, но одна РЛС его не спасет нужно еще усиливать вооружение.  

И если честно, я против РЛС в игре!  Тогда уж нужно и средства противодействия (РЭБ) давать.

если ему аппнуть ГК (кд или скорость полёта) он заимбует (в совокупности с рлс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 12:08:09 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Знаем но тема не об этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно,он у меня давно,и раньше был очень серьезный соперник всему живому.А сейчас выкатываю только в операции Динамо.Ну и иногда когда есть для него боевые задачи...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 10:43:36 пользователь _EzyRider_ сказал:

Симс прекрасен в операции "Динамо"

Больше нигде, к сожалению

Это точно. Особенно с заградкой и заточенный полностью в ПВО. Сколько я на нем свободки нафармил в операции Динамо !!!

Лучше фармит только Атланта в ПВО в операции (как там она называется - сопровождение французкого ЛК) .

Вот только в рандоме эти два корабля так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию