Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QqvAYI4zKiAp

Отличный план!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 692 боя
Сегодня в 14:29:51 пользователь Apfelstrudel сказал:

Есть и другие варианты. Например, у вашего корабля нет ни ГАП ни заградки, ни нормального ПВО. Затачивать кэпа в ПВО бесполезно, поскольку нельзя апнуть то, чего нет. Ситуация совершенно обычная в игре. 

Примеры кораблей уровня 5+, пожалуйста. ЕМНИП, пальцев одной руки из +200 кораблей хватит, чтобы их назвать: "Мусаси", "Идзумо" и ещё, максимум, пара-тройка. Или вы имеете в виду эсминцы? Ну так у части из них есть ГАП/РЛС, у части - заградка, у части - приличная ПВО. Остальные уходят от атаки авика манёвром, скоростью или дымами.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:32 пользователь isfinetoo сказал:

Многие почему-то не улавливают сути.

Что раньше творил один из десяти авиководов (на практике средний игрок сталкивался с подобным в одном бою из 15-20), теперь в каждом бою на постоянной основе будут вытворять 2-3 рандомных игорька.

Больше не будет регулярных боёв без авика и боёв, где оба <50% авика жили какой-то своей жизнью, никому, кроме особо толстых и слабых на ПВО линкоров, практически не мешая.

Теперь всем придётся туго. И это реально пугает. По сути это будет какая-то другая игра.

Ну я вот честно не знаю. Ходил на второй этап теста, и если честно немного был ошарашен.Играл на 4ых ав против ботов(что очень важно!)  так те без проблем довольно таки норм косят самолетики. И если вы знаете то боты, это нулеперковые кепы на кораблях без модернизаций. На остальных не играл,время ожидания плюс и так модно представить что там, так как пво все ростет и ростет. 

Смотрел Гетфана, не самого скилового авикавода, но если прикинуть что такие ав будут в каждом бою и возможно похуже, то играть на ав это будет только нервотрепка, так как эго Хакурю несмог эффективно налететь даже на Хиппера... Это просто "рукалицо"...

Так же даже если в бою будет по 3 ав, нр самолетов это уже не те тики что есть сейчас, когда ты залетел в пво зону, полетал, никого тебе не сбили и ты вылетел, самолеты автоматически "востановили нр".По новому: даже пролетая над эсминцем он может нехило потрепать нр самолетом, а удачно разорвавшийся снаряд с универсалки и сбить парочку. Так что уже заходя на цель группа самиков будет потрепаной. Можно было бы ничего не менять в нынешних ав, а всеголишь добавить им нр как будет в 0.8.0 и возможно срезатт урон и Все!! Был бы довольно хороший нерф и все бы были бы довольны. 

Имхо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 14:29:51 пользователь Apfelstrudel сказал:

Есть и другие варианты. Например, у вашего корабля нет ни ГАП ни заградки, ни нормального ПВО. Затачивать кэпа в ПВО бесполезно, поскольку нельзя апнуть то, чего нет. Ситуация совершенно обычная в игре. 

Я здесь больше к ТСу, он нагнетает и требует к себе особого отношения. Я сам плоских не очень, откатал какое-то число боев на них и все. Просто "скилл" авиководов несколько преувеличен. А так авики напрягают меньше чем бредовые эльфийские механики. И да, опыт баланса арты в танках разработчикам кораблей видимо неизвестен. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

так все началось давно,когда бронебояре ныли что их топят яп эсмы при этом не желали ставить лампу, мотивируя это тем что лк и так светиться - зачем мне лампа,карл!!! лампа стоила 1 очко умений, понерфили торпеды , их все равно как топили так и топят , дали халявную лампу а торпеды те же понерфленные, все равно их топят ( раков а не линкороводов) то же самое сейчас и с ав, 90% бронебояр не точат в пво даже по минимуму БОП+УОП , а зачем авик не в каждом бою , сколько раз предлагали сделать выбор сетапа на входе в бой, видешь авики , заточку ПВО нажал и играй , нет авиков ПМК + пеленг заточка, но разрабы не играют в свою игру и постоянно ломают, они не способны до сих пор отличать нытье алешки от конструктива, потому имеем что имеем и от того желание играть в игру все меньше и меньше

ПС Слон не может простить нерф янга , а я не могу до сих пор простить нерф тогдашнего Кагеро

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 13:33:00 пользователь Daemian сказал:

Примеры кораблей уровня 5+, пожалуйста.

Без проблем. Я сейчас попеременно играю на Монархе и Z-23. Заградки или эффективной ПВО пока не заметил. Z-23 тот еще трамвай, увернуться от торпед при перекрестной атаке не получается. А если и увернулся, то засвет самолета в любом случае  делает невозможной результативную атаку и заставляет увеличивать дистанцию от противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 192 боя
Сегодня в 21:34:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ходил на второй этап теста

На втором этапе, если не ошибаюсь, разработчики ударились (со всего размаху) в противоположную крайность, и сделали из ПВО нечто монструозное.

В игре это вряд ли будет так работать.

Но главная беда — тотальный нерф инвиза. Тупо за счёт постоянства АВ в боях, их численности и бесконечности авиагрупп. Раньше чудеса контроля за почти всей картой творили изредка отдельные волшебники. Теперь, похоже, это станет рутиной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:48 пользователь isfinetoo сказал:

На втором этапе, если не ошибаюсь, разработчики ударились (со всего размаху) в противоположную крайность, и сделали из ПВО нечто монструозное.

В игре это вряд ли будет так работать.

Но главная беда — тотальный нерф инвиза. Тупо за счёт постоянства АВ в боях, их численности и бесконечности авиагрупп. Раньше чудеса контроля за почти всей картой творили изредка отдельные волшебники. Теперь, похоже, это станет рутиной.

Ну вы ж знаете наших разрабов:) как вы правильно сказали:"из крайности в крайность":)

Сегодня в 13:49:38 пользователь Apfelstrudel сказал:

Без проблем. Я сейчас попеременно играю на Монархе и Z-23. Заградки или эффективной ПВО пока не заметил. Z-23 тот еще трамвай, увернуться от торпед при перекрестной атаке не получается. А если и увернулся, то засвет самолета в любом случае  делает невозможной результативную атаку и заставляет увеличивать дистанцию от противника.

А можете показать пожалуйста перки вашего кепа на Монархе?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 14:18:44 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

А можете показать пожалуйста перки вашего кепа на Монархе?! 

Сейчас не могу, да это и не важно: корабль стоковый, ПВО там где-то на 45 единиц. Никакой кэп не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 11:03:07 пользователь PapaPianist сказал:

Так а что за план то?

это не план, это косяк:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:36:15 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Расскажу на прощание свою историю(да-да я знаю что вам ....)Итак-8 боев сегодня-ВСЕ на 8лвл-ВСЕ с авиком в топе (чаще 10лвл).Скажите это игра про самолетики?!Или я пришел в нее чтобы развлекать плоских ***** ?!Естественно что бомбануло и последнии 3-4 боя я видел авик и выходил в порт.И вот отбомбив решил зайти-смотрю а мне 20 боев в коопе отсыпали.Скажите что за бог маркетинга у вас онлайном занимается?!)))Кто-то играет эти 20 боев???Повторю-я пришел в игру про корабли а вместо этого из боя в бой должен развлекать любителя самолетиков)))Всем спасибо-всем пока-удалил и не жалею.

Бог маркетинга - это ЭсДжей2009. А в «Леста» работают , обычные клерки :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:12 пользователь Apfelstrudel сказал:

Сейчас не могу, да это и не важно: корабль стоковый, ПВО там где-то на 45 единиц. Никакой кэп не поможет.

Ну в стоке да, глянул только что сухие цифры в вики, но в топе довольно внушительные, как для лк с хорошей маскировкой и кидающим со второй линии оф:). При заточке в пво:7 ав к вам прилетит и больше летать не будет:))если не упорант какойто:)...

от 8 ав не защитит на 100%,но самолетов покосит нормально...

9-10 ав конечно без вариантов(тут я даже спорить не буду) делают Монарху бо-бо с часто летальным исходом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 705 боёв
Сегодня в 11:35:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Палубная авиация и авианосцы - неразрывно связанны с историей войны на море, поэтому исключить этот класс из игры было бы не правильно

Вопрос только на КАКОМ море? :cap_haloween:

Я конечно понимаю, что на Тихоокеанском театре военных действий были именно те зарубы УДАРНЫХ авиков, которые разрабы и продвигали в рандоме. Вот только не надо сравнивать ПРОЕКТНУЮ мощь ПВО кораблей Второй мировой, которые фактически вступили "в бой" (несли службу) с ударной мощью авианосцев США и японии (эскадренные авики бритов можно на свалку выкинуть и их налет в Таранто или на французов в Алжире это не сражение в чистом море, это больше было похоже не диверсионную операцию, только вместо подводных пловцов были надводные). Никто к тому времени и не предполагал всю силу авиков и потому никто так и не готовился им противостоять. Именно поэтому УДАРНЫЕ авики (и их КОЛИЧЕСТВО) Японии и США могли "нагибать".

Кроме того, какие массированные авианосные группы можно было формировать например в северном море с его то погодными условиями?

А у нас в игре по сути разработчики хотят чтобы мы в каждом бою видели авиков, так теперь еще и точно по 2 штуки с каждой стороны. При чем в условиях грубо говоря Тихоокеанского театра военных действий, где вам и погодка стабильнее и подходящая для вылетов.

Более того, напомнить за сколько ... нет, не ЧАСОВ, а САМОЛЕТОВЫЛЕТОВ был потоплен Ямато?  А у нас в игре ОДИН авик может валить половину команды за три налета

Изменено пользователем _R0NIN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 15:56:31 пользователь _R0NIN сказал:

Вопрос только на КАКОМ море? :cap_haloween:

Я конечно понимаю, что на Тихоокеанском театре военных действий были именно те зарубы УДАРНЫХ авиков, которые разрабы и продвигали в рандоме. Вот только не надо сравнивать ПРОЕКТНУЮ мощь ПВО кораблей Второй мировой, которые фактически вступили "в бой" (несли службу) с ударной мощью авианосцев США и японии (эскадренные авики бритов можно на свалку выкинуть и их налет в Таранто или на французов в Алжире это не сражение в чистом море). Никто к тому времени и не предполагал всю силу авиков и потому никто так и не готовился им противостоять. Именно поэтому УДАРНЫЕ авики (и их КОЛИЧЕСТВО) Японии и США могли "нагибать".

Кроме того, какие массированные авианосные группы можно было формировать например в северном море с его то погодными условиями?

А у нас в игре по сути разработчики хотят чтобы мы в каждом бою видели авиков, так теперь еще и точно по 2 штуки с каждой стороны. При чем в условиях грубо говоря Тихоокеанского театра военных действий, где вам и погодка стабильнее и подходящая для вылетов.

Более того, напомнить за сколько ... нет, не ЧАСОВ, а САМОЛЕТОВЫЛЕТОВ был потоплен Ямато?  А у нас в игре ОДИН авик может валить половину команды за три налета

ээтто играа , а не риалность:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 705 боёв
Сегодня в 16:12:07 пользователь B_O_BB_A сказал:

ээтто играа , а не риалность:cap_cool:

да-да, двумя руками за, зачем тогда продвигать историческую нагибучесть авиков? или зачем тогда писать про "неразрывную связь авиков с ИСТОРИЕЙ войны на море".  В угоду игре можно было бы забыть про такие связи вообще, тем более в игре у нас эта связь реализована в виде половой и односторонней, при чем в роли актива - Мидвей, а в роли пассива любой противник!

Если это игра (условность)?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 10:36:15 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Расскажу на прощание свою историю(да-да я знаю что вам ....)Итак-8 боев сегодня-ВСЕ на 8лвл-ВСЕ с авиком в топе (чаще 10лвл).Скажите это игра про самолетики?!Или я пришел в нее чтобы развлекать плоских ***** ?!Естественно что бомбануло и последнии 3-4 боя я видел авик и выходил в порт.И вот отбомбив решил зайти-смотрю а мне 20 боев в коопе отсыпали.Скажите что за бог маркетинга у вас онлайном занимается?!)))Кто-то играет эти 20 боев???Повторю-я пришел в игру про корабли а вместо этого из боя в бой должен развлекать любителя самолетиков)))Всем спасибо-всем пока-удалил и не жалею.

Ну и п...й Нам всем будет тебя не хватать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 10:39:47 пользователь asket_11 сказал:

Я реально буду переживать... 

Сегодня в 10:40:02 пользователь andrei54fdh сказал:

Скатертью дорога...

Сегодня в 10:41:33 пользователь barin3d сказал:

Как это грустно

Сегодня в 10:45:52 пользователь asket_11 сказал:

Тенденция какая то в январе. Депрессии штоль после нг?  Уходят игроки, но не забывают хлопнуть дверью

Сегодня в 10:48:36 пользователь MrGr1ngo сказал:

Может одумается? Может вернется? Так скоро всех Алешек растеряем:Smile_sad:

так вы и есть то о чем вы тут пишите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 226 боёв
Сегодня в 18:01:03 пользователь Funny_this_situation сказал:

так вы и есть то о чем вы тут пишите