Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QqvAYI4zKiAp

Отличный план!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

573
[_STG_]
Участник
874 публикации
53 623 боя
Сегодня в 10:45:52 пользователь asket_11 сказал:

Тенденция какая то в январе. Депрессии штоль после нг?  Уходят игроки, но не забывают хлопнуть дверью

Устали. По всем БЗ много фармить пришлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:35:04 пользователь Mebius_lW сказал:

скоро в версии 0.8.0. класс авианосцев будет полностью переработан

Я бы не стал уповать на 0.8.0

Я бы поостерегся утверждать про снижение токсичности класса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 11:45:52 пользователь asket_11 сказал:

Тенденция какая то в январе. Депрессии штоль после нг?  Уходят игроки, но не забывают хлопнуть дверью

Ну я вот не ухожу... точне так,перестану играть . Они не хлопают дверью, а оставляют свои пожелания.
вангую, что после перепила авиков будет ещё волна.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Теряем свои ряды...:Smile_hiding:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 11:06:23 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

ТСу лень было откатать хоть 100 боев на плоских, чтобы просто понять, как они атакуют. Из-за этого он не умеет уходить от вполне предсказуемых и очевидных атак даже средних авиководов. Из-за этого у него бомбит и он уходит из игры. То есть первопричина  - лень ТСа? :Smile_sceptic:

что бы понять, как они атакуют не надо вообще на них катать, достаточно несколько раз попасть под их налет и все будет предельно ясно-понятно. и от предсказуемой и очевидной атаки хорошего авиковода вы на ЛК не уйдете как не старайтесь.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 11:00:07 пользователь Shish69 сказал:

авики на 90% сейчас никакие... Отбитые

Поправил ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 10:45:52 пользователь asket_11 сказал:

Посмотрим, что будет после обновы.:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 10:36:15 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

а мне 20 боев в коопе отсыпали.

Ты этого достоин. Даже 200. Хорошо, что удалил игру. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 09:36:15 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Всем спасибо-всем пока-удалил и не жалею.

Резко бросать нельзя - возможна ломка. :cap_haloween:Нужно постепенно. Я с 5 обычных боев за вечер плавно перешел на 2-3 (до получения 1-го контейнера). На следующем шаге думаю заходить в игру через день. А потом станет не важно, удалил ее или нет. Хороший план ИМХО. :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 221 бой
Сегодня в 10:36:15 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Скажите это игра про самолетики?!Или я пришел в нее чтобы развлекать плоских ***** ?

Представьте себе: я захожу в бой и очень радуюсь если "плоские", как вы выражаетесь, решат меня поразвлекать. Ведь это не только дополнительные кредиты и опыт, но еще и весёлое настроение, что намного важнее. И пока, к счастью, это еще не игра про самолетики, но скоро таковой грозит стать. Если вам не под силу разобраться что нужно для смены - на + то лучше действительно не насиловать природу, есть лего например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 12:29:25 пользователь PanRudeckiy сказал:

Представьте себе: я захожу в бой и очень радуюсь если "плоские", как вы выражаетесь, решат меня поразвлекать.

У разных игроков разная мотивация в бою. Вам красные мухи не мешают, Ваше счастье. Многим они портят игру. Мне например. Я прекрасно понимаю ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

А по теме, ну устал от них, можно в песке пойти погонять, я так всегда делаю, уровнях на 4-х):Smile_child::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 12:59:26 пользователь LimYoHwan сказал:

что бы понять, как они атакуют не надо вообще на них катать, достаточно несколько раз попасть под их налет и все будет предельно ясно-понятно. и от предсказуемой и очевидной атаки хорошего авиковода вы на ЛК не уйдете как не старайтесь.

У меня всего 200-250 боев на АВ:Smile_child: с результатом несколько выше среднего, но  мне заранее понятно откуда, куда и зачем какие группы летят, с какой стороны зайдут в атаку:cap_look:. Также понятно, что мне сделать для ухода от этой  атаки или минимизации урона моему кораблю:cap_rambo::Smile_hiding:. Большинство "авиководов" (которые сейчас повылезли непонятно откуда в преддверии патча) играть на АВ не умеют совсем:crab: и опасны больше для своей команды:Smile_teethhappy:. Да, реально хороший авиковод (60+%) откидается в меня, но не нанесет фатального урона если я не затуплю:Smile_ohmy: и следующий раз выберет цель попроще.:Smile_great: А с захода заберет того, кто занимает неправильную позицию и не уворачивается  от атаки, а также не по делу использует ремку и хилку. Или тех, кто видя плоского идет на фланг в одно лицо при слабом ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 12:35:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Я бы не стал торопиться на вашем месте, ведь достаточно скоро в версии 0.8.0. класс авианосцев будет полностью переработан. И одна из основных целей этих изменений - это баланс относительно других классов кораблей. Палубная авиация и авианосцы - неразрывно связанны с историей войны на море, поэтому исключить этот класс из игры было бы не правильно.

имея бесконечный ангар они будут ещё назойливее... там ещё на воде все вилами писано как оно будет!... работы над доводкой может затянутся, а у человека горит сейчас.
+ система наказаний(розовый цвет)
-может сменить колер?(слишком много иронии и саразма ,не говоря про прямые оскорбления вызывает цвет союзника отбывающего наказание)
-может убрать обратный урон при столкновении+ не списывается наказание???

Сегодня в 14:27:15 пользователь Apfelstrudel сказал:

Резко бросать нельзя - возможна ломка. :cap_haloween:Нужно постепенно. Я с 5 обычных боев за вечер плавно перешел на 2-3 (до получения 1-го контейнера). На следующем шаге думаю заходить в игру через день. А потом станет не важно, удалил ее или нет. Хороший план ИМХО. :Smile_hiding:

ну тут все зависит от того как настроится... можно и без ломки уйти или отключится....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 287 боёв
Сегодня в 19:41:22 пользователь suiZidal сказал:

Я бы поостерегся утверждать про снижение токсичности класса.

Многие почему-то не улавливают сути.

Что раньше творил один из десяти авиководов (на практике средний игрок сталкивался с подобным в одном бою из 15-20), теперь в каждом бою на постоянной основе будут вытворять 2-3 рандомных игорька.

Больше не будет регулярных боёв без авика и боёв, где оба <50% авика жили какой-то своей жизнью, никому, кроме особо толстых и слабых на ПВО линкоров, практически не мешая.

Теперь всем придётся туго. И это реально пугает. По сути это будет какая-то другая игра.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 251
Участник, Коллекционер
5 129 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 13:02:32 пользователь isfinetoo сказал:

По сути это будет какая-то другая игра.

И это правда. Играя на тестах, будто в компанию какой то сингловой игры играешь, ты летаешь, а там АИ кораблики ходят, и ты их бомбишь и очки получаешь. Если в текущей версии РТС стиль как то держит, микро и все такое, то сейчас какой то батлстейшен против компа. Это реально другая игра, и это дофига не комплимент.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 11:36:24 пользователь asket_11 сказал:

Антон? 

И-и-игорь(с)!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:32:48 пользователь Apfelstrudel сказал:

Я прекрасно понимаю ТСа.

А я нет. ТС просто не захотел освоить один из компонентов игры и страдает. Или он сознательно не качает корабль и капитана в ПВО, не ставит заградку, желая получить преимущество над теми, кто ставит в бою без АВ. А потом он обижается, меня топит плоский. Если я поставил заградку вместо ГАП и меня забрал ЭМ - я сам дурилка, а если поставил ГАП и меня забрал АВ по альту - нерфить АВ? ИМХО нелогично. Но в корабликах таких как сейчас пойдет.

ЗЫ: Надеюсь, что игра таки окончательно не загнется стараниями наших любимых и всезнающих:Smile_teethhappy:, а то читаю новости и :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв
Сегодня в 13:27:08 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Ты этого достоин. Даже 200. Хорошо, что удалил игру. 

А самая мякотка-то в том, что клиент вернётся, и ему всё равно нужно будет откатать штрафные бои в коопе :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 13:15:56 пользователь merzkiy1978 сказал:

Или он сознательно не качает корабль и капитана в ПВО, не ставит заградку, желая получить преимущество над теми, кто ставит в бою без АВ. А потом он обижается, меня топит плоский.

Есть и другие варианты. Например, у вашего корабля нет ни ГАП ни заградки, ни нормального ПВО. Затачивать кэпа в ПВО бесполезно, поскольку нельзя апнуть то, чего нет. Ситуация совершенно обычная в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию