Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

Новая концепция форума

В этой теме 770 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 16:27:22 пользователь datoo сказал:

Джедай это отдельная сущность нашего форума и мемасик, наравне с еще многими личностями) Он не релевантен в данном случае)

Деншо с вечным нулем в карме Бог ТВ-они тоже вызывают у народа нехорошие эмоции вне зависимости от постов

Сегодня в 16:08:45 пользователь redeemer_11 сказал:

Прозрачность многих обрадует,Джедай например наконец то узнает своих "поклонников",))))

а вот этого не надо во избежание разборок и карма это не наказание поэтому пусть будет анонимной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@WG_WolfwoodВсё отлично, великолепная концепция. По сути, именно это хотелось видеть всегда. Но - рекомендую вывести пункт "Провоцирование и троллинг" из амнистируемых в список "Лёгкие" с допущениями. А так же ввести понятие "Смешанное нарушение", когда совокупность лёгких нарушений перетекает в средние и/или тяжёлые. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 16:27:43 пользователь maugll сказал:

надуюсь что на форуме найдутся вменяемпые и достаточно воспитанные люди. хотя с хамом лучше разговаривать на его языке-быстрее дойдет

Вот в том и беда, что основная масса в адеквате. но есть и "исключительные" личности. Вот чтобы им не стало лучше житься я и предлагаю это фиксить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Да не будет никогда ничего путного, если искать какие то упрощенные пути, все равно прилдется затягивать узкие места поуже..

Всё это блажь..

Тут или надо, иметь для полного и свободного общения раздел специальный закрытый для ботов и гостей..вот и весь выход в данной ситуации..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 16:09:28 пользователь datoo сказал:

Ну я честно и в лицо готов сказать что тебя не раз и не два минусил, мне какбе скрывать нечего) Потому норм инициатива ящитаю) 

а я вот в умозаключениях Жыдая вижу уйму полезных вещей и ставлю ему плюсы. пока. заслужит минусы-получит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так же:

Если вводите отображение скрывшего и поставившего реакцию, увеличте объём ЛС до максимума

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 16:31:55 пользователь maugll сказал:

а я вот в умозаключениях Жыдая вижу уйму полезных вещей и ставлю ему плюсы. пока. заслужит минусы-получит.

Я уже давно на форуме не живу. потому говорил про стародавние времена слишком надутого ЧСВ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Дело хорошее, но не выстрелит. Просто потому, что вытравить из сознания людей старые шаблоны, по которым они работали ну очень сложно. Просто по привычке они будут творить тоже, но прикрывать это новыми формулировками. Поэтому нужно не кровати переставлять, а персонал менять.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Ну теперь поголовная минусовка друг друга повысится на новый уровень содомии с такой прозрачностью :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 16:20:40 пользователь maugll сказал:

оставить-это реакция на пост. минус-не согласен с тобой или считает твой пост вредным. а потом форум превратится в площадку для разборок кто кого за что заминусил и посыпятся оскорбления. пусть будет анонимным. иначе-виртуальный мордобой.

А форум уже превратился в плозадку для разборок !! Только происходит это в одностороннем порядке !

Если люди будут видеть кто их минусить то таких станет меньше в разы..

А так конечно, чего бояться то, наставят минусов, и никто не скажет про них что они с начала времен тут на форуме орудуют..  Если хотят сделать форум честным надо начинать именно с этого, или вообще отменить минусы и плюсы.. 

Реакции оставить а минусы и плюсы оставить только для топикстартеров и разработчиков, и все..

Не надо к каждому посту лепить минусы и плюсы, по сути осбуждается тема которая в первом посту..б Вот когда начинают плюсить или минусить кого то уже ркоме топикстартера в теме, вот ! откуда начинается офтоп.. Чо никто этого так и не понял за все время существования интернетов ?... бгг... :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 16:17:04 пользователь WG_Wolfwood сказал:

я всегда трактую оскорбление по его определению - умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Если нет первого - не оскорбление, ка и если нет второго - не оскорбление. 

а ЛГБТШник это оскорбление или член ЛГБТ сообщества с радужным флагом наперевес? можно уточнить у юристов?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 950 боёв
Сегодня в 16:29:02 пользователь maugll сказал:

а вот этого не надо во избежание разборок и карма это не наказание поэтому пусть будет анонимной

А я за деанон кармы. Видно будет кто и что, по делу или нет. А то сейчас карма превратилась в показатель принадлежности к основной массе игроков. Если ты за раздачу сталика всем, за баланс по скиллу и +0, за ап всех премов в порту, за халявную раздачу голды - то ловишь плюсы. Если ты за здравый смысл, за сохранение баланса, за поддержку проекта, за новые фишки в игре - нагребаешь минусы потому что алеханы этим не довольны ибо "слооожна, мы хотим халявы и побольше". Вон я например мини конкурсы устраивал регулярно перед НГ - все мои посты были заминусены в хлам, я на этих розышгрышах потерял несколько сотен кармы. За что? За то что не раздал нахаляву всем БК? А когда видишь КТО поставил минус - тогда и понятно кто это и за что ты отхватил минус. И все вопросы сразу отпадут. 

Так что вывод из тени лайков и дизлайков - здравая вещь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Концепция интересная, но критика есть всегда.

Начнём.

Сегодня в 18:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Флуд, флейм

Там же в правилах тогда описывайте, что именно подходит под эти категории.

Чтобы снизить влияние человеческого фактора.

Использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей

Что не так с красным, я не пойму. Кто-то из администрации раньше работал в школе и теперь неистребимое желание корректуры красным ?

Попрошайничество

Тоже нужно уточнять подробности.

Попрошайничество чего именно ?

Денег, према, кораблей или плюсиков на форуме ?

Нарушения законодательства

РФ или Кипра ?

Размещение любой личной информации без разрешения Пользователя 

Имя ведь тоже относится к личной информации ?

Если я знаю, что user'а зовут Вася и зовут его на форуме по имени это попадёт под эту статью, если он кинет на меня жалобу ?

Создание тем, уже существующих на Форуме — тема закрывается, в неё публикуется ссылка на более раннюю.

А как же некропостинг ?

С одной стороны пункт правильный, с другой начнут ворошить старые темы. Как вариант, можно сливать темы в одну, но тоже не айс как-то.

Лучше оставлять новую тему, как есть. А сливать в одну, только если в пределах 2-3 дней разница создания.

Обсуждение работы Модераторов — выводится из сетки наказаний. 

Обсуждение ограничений от Администрации и сотрудников Центра поддержки пользователей — выводится из сетки наказаний.

Но темы будут удаляться или переводиться в другую плоскость - обжалование наказания ?

+ уточните - модераторы форума или модераторы чата тоже ?

Ограничения комментирования в отдельных темах раздела Обсуждение World of Warships.

Честно, бред какой-то.

Это получается, что к примеру, вот эта тема будет пустая ?

Автор там всех критиканов заклеймил троллями и флудерами.

По новой концепции, тогда модераторам пришлось бы удалить все лишние, по мнению автора, посты и оставить только стартовый пост + пару постов твинка автора ?)

Оскорбления.

Тут вопросов нет, почти. Правда можно ли считать слова - рачок, краб, клешнерукий оскорблениями - большой вопрос.

Сделать видимыми все реакции (кто отреагировал на пост).

Сделать видимым, кто скрывает пост\выдает наказание.

По-первому пункту, тогда надо что-то менять по пункту правил - преследование.

Я поставлю минус, а мне в ответ весь клан побежит минусы ставить.

Это будет преследование или нет ?

Тем более, что это пункт правил сейчас вообще как-то странно работает. Или не работает.

Уже предлагал из опыта другого форума в дополнению функционала "открытых" реакций - плюс ставится просто так. А для минуса нужен обязательно комментарий.

Хотя, по-хорошему, карму надо вырезать. Но вы же на это не пойдёте.

По-второму, тоже давно надо. Причём туда надо бы впилить функционал, чтобы модератор мог дописать свой комментарий к удалённому посту.

Ведь человек, может запросто назвать другого ***, а потом удивляться что пост попилили. Хотя в повседневной жизни это слово занимает первые места в его лексиконе. 

А так модератор уточнит при удалении темы допустим, и будет яснее.

и внести свои.

Есть одно предложение. Оно было прохладно встречено в тот раз, но я не отстану.

Это касается "дописывания" своего текста в чужие тексты.

Вот тот пост.

Да и как я это, всё это похоже на то, что кто раньше работал учителем, но тяга дописывать своё в чужие посты осталась.

Почему нельзя прямо в тему своими сообщениями писать ?

Такой дикости, извиняюсь за выражения, я ещё нигде не видел.

Ну и из мелочёвки функционала форума - ещё могу предложить это.

В данный момент это просто концепция, от которой вы можете отказаться. Если изменения в этом или близком виде вам кажутся полезными - ставьте +, если считаете, что затея плохая - ставьте минус, решения будем принимать по балансу. 

Карму фармим ?

Или это попрошайничество плюсиков ? :Smile_trollface:

На этом, на первый взгляд, всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 16:34:32 пользователь MrachniyAlex сказал:

Дело хорошее, но не выстрелит. Просто потому, что вытравить из сознания людей старые шаблоны, по которым они работали ну очень сложно. Просто по привычке они будут творить тоже, но прикрывать это новыми формулировками. Поэтому нужно не кровати переставлять, а персонал менять.

Вот именно, за заролпату людит работают отвественнее, они боться потерпять работу ведь любой может оспорить удаление поста в ЦП.. А тут чо, волонтенр какой то со школы, похватстаться типа вчера удалил пост мол я такого то крутого перца.. ..

Я понимаю что сейчас у ВГ времена трудные но бесплатный сыр все нают где нгаходиться..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 16:27:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Я вообще в шоке от последних изменений. Ну правда Седой там по приходу занес ништяков. Вчера блог разработки, сегодня это.

Я за, я за все изменения! Причем чем раньше тем лучше, идея годная. Пилите новый форум завтра же!

Вот уж не верю что обсуждение действий модеров и админов теперь не наказывается. 

не забывай пословицу-хотели как лучше а получилось как всегда-или как и было. да и благими намерениями часто дорога в ад выложена

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 950 боёв
Сегодня в 16:42:12 пользователь maugll сказал:

не забывай пословицу-хотели как лучше а получилось как всегда-или как и было. да и благими намерениями часто дорога в ад выложена

Ой да ладно. Давайте отходить от времен Жамеса Белого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 18:42:12 пользователь maugll сказал:

это лучше чем ничего не делать главное блюсти справедливость и прозрачность наказания в таких делах, поэтому я за открытость

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 661
[OPERA]
Мододел, Участник, Коллекционер
588 публикаций
11 019 боёв

1. Может стоит сделать голосование по каждому пункту? И по результатам уже решать. А так получается, либо старый вариант, либо новый.

2. Список оскорблений должен быть закрытый? Или он тоже попадет под ограничения форума. )))

Изменено пользователем ReklaMax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 23:36:30 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А форум уже превратился в плозадку для разборок !! Только происходит это в одностороннем порядке !

Если люди будут видеть кто их минусить то таких станет меньше в разы..

А так конечно, чего бояться то, наставят минусов, и никто не скажет про них что они с начала времен тут на форуме орудуют..  Если хотят сделать форум честным надо начинать именно с этого, или вообще отменить минусы и плюсы.. 

Реакции оставить а минусы и плюсы оставить только для топикстартеров и разработчиков, и все..

Не надо к каждому посту лепить минусы и плюсы, по сути осбуждается тема которая в первом посту..б Вот когда начинают плюсить или минусить кого то уже ркоме топикстартера в теме, вот ! откуда начинается офтоп.. Чо никто этого так и не понял за все время существования интернетов ?... бгг... :Smile_facepalm:

Да просто сразу не надо было давать возможность минусить кому попало - год назад форум был чище - потомук что за минусы ты платил своими плюсами

Теперь же любой тролль может минусить потому что ХоццЦа

Я вернулся в игру и мягко говоря Офигел от уровня красноты и крайнего негатива новомодных последователей форума

тигры на них нет! :fish_viking:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 16:36:41 пользователь maugll сказал:

а ЛГБТШник это оскорбление или член ЛГБТ сообщества с радужным флагом наперевес? можно уточнить у юристов?

у кавая спроси он же сам эту тему как то поднимал

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию