Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Утопи плоского (народный конкурс)

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

хххххммммм... а как на счет договорных боев? сумеете вычислить? не все же мы такие белые и пушистые :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 19:06:54 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

жЫдай мы меж собой вроде общаемся? причём тут "РАДИО"? аналогично могу сказать про твой клан, но делать скрины кила ПОСРЕДСТВЕННОГО игрока с ПОСРЕДСТВЕННОГО клана- такое себе удовольствие... научись уже не "соскакивать" с тем, типа "дед" ЖЕЖ)

Как можно соскочить с темы, которая сама по себе ни о чем? То, что кто-то там кого-то утопил в рандоме разве о чем-то говорит и имеет какой-то смысл? Всех топят, и нет ни одного игрока которого многократного бы не топили. Так что тема про то, как меня кто-то там утопил - обычный наброс, на который не вижу смысла реагировать серьезно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 915 боёв

Поучаствую !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 19:07:05 пользователь Erbatyr сказал:

хххххммммм... а как на счет договорных боев? сумеете вычислить? не все же мы такие белые и пушистые :Smile_trollface:

Элементарно, по красным ушам)

Сегодня в 19:06:54 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

делать скрины кила ПОСРЕДСТВЕННОГО игрока с ПОСРЕДСТВЕННОГО клана- такое себе удовольствие... научись уже

Сегодня в 18:56:33 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

скинуть скрины?)

но ты же делал! :) Я вот скрины утопления радистов не делал, ибо ничего там сложного или чего-то особенного не было - тонут, как и все. Так что кто из нас более посредственный это еще вопрос)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 172 боя
Сегодня в 17:28:34 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

когда будет конкурс "Утопи Джедая"?

Я предлагаю совместить:   в ТК я на Мидвее, а ТС на любом корабле по своему выбору  (можно обговорить на какой карте)   - сделаем стрим и посмотрим кто кого! :Smile_playing:

З.Ы.   Меня научили топить Вустер если что : да потери большие, но  оно получается...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 469 боёв
Сегодня в 19:16:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как можно соскочить с темы, которая сама по себе ни о чем? То, что кто-то там кого-то утопил в рандоме разве о чем-то говорит и имеет какой-то смысл? Всех топят, и нет ни одного игрока которого многократного бы не топили. Так что тема про то, как меня кто-то там утопил - обычный наброс, на который не вижу смысла реагировать серьезно.

О_о... а твой "конкурс" о чём? мало алёшек на эсмах забивает на точки и ищет весь!!! бой авик? в итоге авик их находит и отправляет в порт. благодаря твоим неадекватным (мягко говоря) "конкурсам" таких дарований станет ЕЩЁ больше... но когда подобные "мелочи" беспокоили сего персонажа...

Сегодня в 19:17:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Элементарно, по красным ушам)

но ты же делал! :) Я вот скрины утопления радистов не делал, ибо ничего там сложного или чего-то особенного не было - тонут, как и все. Так что кто из нас более посредственный это еще вопрос)

зачем делал? поржать в твоих "рубриках", рассказывающих КАК нужно играть). я не помню НИ ОДНОГО случая когда меня утопил ты или кто-то с твоего клана... а вот ты РЕГУЛЯРНО улетаешь в порт с моей подачи...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 19:23:47 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

О_о... а твой "конкурс" о чём? мало алёшек на эсмах забивает на точки и ищет весь!!! бой авик? в итоге авик их находит и отправляет в порт. благодаря твоим неадекватным (мягко говоря) "конкурсам" таких дарований станет ЕЩЁ больше... но когда подобные "мелочи" беспокоили сего персонажа...

у меня другое мнение на этот счет

спорить не хочу

Тем более с челом, который коверкает ники

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 322 боя
Сегодня в 23:23:47 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Сегодня в 23:17:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лично я на самом деле таких неадекватов (алёшек) гоняющихся за авиком  видел наверное год назад, по крайне мере выше 8го уровня....

конкурс забавен как челендж....уверен что упорантов в него не будет, кому то повезет и он утопит..заскринит, вот и бонус....адекватные же люди))

Изменено пользователем ravencoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 469 боёв
Сегодня в 19:36:01 пользователь ravencoff сказал:

лично я на самом деле таких неадекватов (алёшек) гоняющихся за авиком  видел наверное год назад, по крайне мере выше 8го уровня....

конкурс забавен как челендж....уверен что упорантов в него не будет, кому то повезет и он утопит..заскринит, вот и бонус....адекватные же люди))

А вы выйдите на 6 лвле, посмотрите составы команд... потом поставьте ластомер... сыграйте боёв 10... потом продолжим разговор про "упорантов" и "адекватных"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
202 публикации
18 322 боя
Сегодня в 23:49:27 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

А вы выйдите на 6 лвле, посмотрите составы команд... потом поставьте ластомер... сыграйте боёв 10... потом продолжим разговор про "упорантов" и "адекватных"... 

а вам нравится там песок нагибать? на этом уровне не только эмы неадекваты, мне чаще ЛК такие попадаются....особенно на долгожданном Принце...

я вот качаю ща эм япов, да с 5го уровня......и там жесть с ЛК творится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 278 боёв
Сегодня в 19:37:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если упорант утопит авика в середине боя, то этим окажет большую помощь команде. Лично я не возражаю, чтобы в моем бою были бы такие упоранты на моей стороне

Блин. Попался сегодня один такой на зетке. Авик засветился по центру вначале боя, там же шима спит . В общем зетка предвкушая 2 фрага , запинается на проснувшейся Шимке . Итог   -1 десядый эсм на первых минутах.:Smile_trollface::crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
202 публикации
18 322 боя
Сегодня в 23:52:01 пользователь kostyn80 сказал:

Блин. Попался сегодня один такой на зетке. Авик засветился по центру вначале боя, там же шима спит . В общем зетка предвкушая 2 фрага , запинается на проснувшейся Шимке . Итог   -1 десядый эсм на первых минутах.:Smile_trollface::crab:

ну это классика))) когда афк в нужный момент просыпается_)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 469 боёв
Сегодня в 19:50:52 пользователь ravencoff сказал:

а вам нравится там песок нагибать? на этом уровне не только эмы неадекваты, мне чаще ЛК такие попадаются....особенно на долгожданном Принце...

Уверен статку уже смотрели (много в песке играю?), но сейчас вынужден мучиться на "долгожданной" помойке, с ББ рикошетещем от борта!!! крейсеров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
202 публикации
18 322 боя
Сегодня в 23:54:30 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Уверен статку уже смотрели (много в песке играю?), но сейчас вынужден мучиться на "долгожданной" помойке, с ББ рикошетещем от борта!!! крейсеров...

нет, даже не собирался) просто стало интересно почему вы на 6м) подзабыл что хлам новогодний можете катать, прошу пардону))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 469 боёв
Сегодня в 19:56:39 пользователь ravencoff сказал:

нет, даже не собирался) просто стало интересно почему вы на 6м) подзабыл что хлам новогодний можете катать, прошу пардону))

принято... забыто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 19:36:01 пользователь ravencoff сказал:

заставь ....-рака молится - он лоб расшибет

Неадекват и без конкурса таким останется, а адекват и с конкурсом будет играть адекватно

Обвинять конкурсы в неадекватности игроков - это из той же серии, как утверждать, что шутеры растят убийц 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
202 публикации
18 322 боя
Сегодня в 00:11:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Обвинять конкурсы в неадекватности игроков - это из той же серии, как утверждать, что шутеры растят убийц 

это точно!....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация

У нас уже есть первый утопленник, ура! :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация

Время притопить) 

Только что притопил еще одного. Поскольку в конкурсе сам не участвую, просто оставлю на память скринчик:

shot-19_01.19_11_08.48-0872.thumb.jpg.c8ee1f1f49e83cdb5d047e9e057587e1.jpg

shot-19_01.19_10_49.08-0034.thumb.jpg.d27d4c691c082b0a66f3837b472f1d81.jpg

На Анри снял супостата почти фулового :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация

видосик в тему, специально пришлось упороться для выполнения условий конкурса:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.