Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Korkinus

задания на урон и серебро

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя

Здравствуйте, уважаемые !

Если здесь есть разработчик, надеюсь на ответ)

Ситуация : есть халявный(относительно) кораблик, принц наш, фридрих...вроде середнячок играбельный более-менее, мне зашел, против 8 страдает, но как же иначе. средуха для меня - рака - 51 000 норм, особо не упираюсь, стараюсь на победу... Но не в этом суть...А вот в чём : дошёл я до бз на урон....ну, думал я, 250к это 6-7 боёв в худшем случае....чистяк сложнее, думал я...ага, конечно... ПОЧЕМУ ТО резко упал мой, т.н. скилл, в крейсера рельсоходы бортоходящие - сквозняки и 1020...5 боёв подряд мой урон не превышал 20к....по линкорам 6,7,8 - ну 2к, максимум 3к, а чаще всего сквозняки и рикошеты... Случайность ? не думаю. А что думают наши ехперты ? шапочку не пора ли на бошку напялить ? 

пысы сильно не пинать, первая тема за год игры, не нытье))) тему можно в юмор)))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:13:28 пользователь Korkin_us сказал:

вроде середнячок играбельный более-менее

Открою секрет, это один из худших линкоров во всей игре ;)

Хороший урон - это зачастую везение. Сейчас он идет, а через час уже нет. В этой игре много рандома. Особо не заморачивайся, никому до тебя нет дела, чтобы специально тебя угнетать :) Сквозняки - это боль всех линкоров на всех уровнях за редким исключением вроде британцев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Да зема напяливай шапочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Если каждому дать БЗ пройти за 6-7 боёв то как онлайн держать то? :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:13:28 пользователь Korkin_us сказал:

вроде середнячок играбельный более-менее, мне зашел

Период, когда зашёл, это было именно везение. А вот теперь - обычные бои на этом "играбельном" :Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя

дело не в количестве урона, а в 

Сегодня в 22:27:25 пользователь novozon сказал:

Так вроде в коопе можно,там и делай

та знаю я))) дело не в уроне вообще, а в уроне после начала бз)))

Сегодня в 22:25:49 пользователь Kukish_V сказал:

Я так понимаю, дали премчик нахаляву, ПОЗВОЛИЛИ немного покарать, ну а теперича - ховайся, нипопадайчик ? ничесна ЖИ )))

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 18:25:49 пользователь Kukish_V сказал:

Просто его видимо балансили с учётом, что он будет набивать где-то половину своего урона тараном об такой же фридрих)) Их щас как раз полрандома)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 22:28:21 пользователь Ignitus сказал:

Период, когда зашёл, это было именно везение. А вот теперь - обычные бои на этом "играбельном" :Smile_hiding:

То есть первые 15 боёв я кидал навскидку, просто пиу-пиу наугад с 140к урона? а потом ВНЕЗАПНО след. 5 боёв я просто косо целился с 20к? Везение- позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств. НО !!! я стреляю не наугад ))) У меня было как то раз именно везение - с 20 км шотнул эсминец при помощи корректировщика, это было именно везуха - стрелял наудачу и потому что не по кому было стрелять. но с 11-12 км наугад ? не думаю...а кораблик играбельный и предсказуемый, не шарнхорст конечно, но и не миоги))) и уж намного лучше, чем тот же халявный Инди...

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

ставишь фугасы.. и пока сближаешься - поджигай..., а вот когда сблизишься-ББ/оф... и все будет норм)))
да +я в качался в ПВО.. тоже не плохо падают с неба дрозофилки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
В 18.01.2019 в 23:16:36 пользователь Enot_destroyer сказал:

ставишь фугасы.. и пока сближаешься - поджигай..., а вот когда сблизишься-ББ/оф... и все будет норм)))
да +я в качался в ПВО.. тоже не плохо падают с неба дрозофилки)))

это я понял с 3-го боя, не на урон я грешу, урон с него хорошо выдает...НО только не тогда, когда задание стоит набить урон)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

Х.з...

Сегодня в 20:20:31 пользователь Korkin_us сказал:

это я понял с 3-го боя, не на урон я грешу, урон с него хорошо выдает...НО только не тогда, когда задание стоит набить урон)))

я прошел на изи .. осталось серебро нашкрябать и все - можно его продавать!)
не думай о том что надо сделать... оно само сделается)
выдохни и под горячий чаек все будет легко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 550 боёв

за один бой 105к сегодня это бз сделал,так не к спеху.Мб проблема в вас и в ваших руках? у меня за 20+ боев на фридрихе 2571 проальфа  с 75к средним уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
В 18.01.2019 в 23:45:12 пользователь Gaussang сказал:

за один бой 105к сегодня это бз сделал,так не к спеху.Мб проблема в вас и в ваших руках? у меня за 20+ боев на фридрихе 2571 проальфа  с 75к средним уроном.

Уважаемый, вы читать умеете ? не проблема набить урон, проблема что этот урон "почему то упал" с началом БЗ ))) Хотя и это не проблема...не заморачивайтесь, фапайте на свои руки и статку) моя средуха 51 к остаётся со мной)

В 18.01.2019 в 23:34:40 пользователь Enot_destroyer сказал:

Х.з...

я прошел на изи .. осталось серебро нашкрябать и все - можно его продавать!)
не думай о том что надо сделать... оно само сделается)
выдохни и под горячий чаек все будет легко)

Ни разу не переживал за год игры что "что-то идет не так")))) дышу ровно и ненапряжно ) спасибо за совет и рад что у Вас всё "изи" :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 20:54:08 пользователь Korkin_us сказал:

Уважаемый, вы читать умеете ? не проблема набить урон, проблема что этот урон "почему то упал" с началом БЗ ))) Хотя и это не проблема...не заморачивайтесь, фапайте на свои руки и статку) моя средуха 51 к остаётся со мной)

Ни разу не переживал за год игры что "что-то идет не так")))) дышу ровно и ненапряжно ) спасибо за совет и рад что у Вас всё "изи" :cap_like:

Ну тогда... и у Вас все получится))) 

да, я на клешни свои ласты надевал(вспомнил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 00:09:26 пользователь Enot_destroyer сказал:

Ну тогда... и у Вас все получится))) 

да, я на клешни свои ласты надевал(вспомнил)

Да уже получилось ) главное - на форуме в жилетку накапать, а там пойдёт как по маслу))))последний бой - 104к урона, и если б не авиашлюпка..... всем бобра)(не бобров)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 21:24:08 пользователь Korkin_us сказал:

Да уже получилось ) главное - на форуме в жилетку накапать, а там пойдёт как по маслу))))последний бой - 104к урона, и если б не авиашлюпка..... всем бобра)(не бобров)

Воть..я же говорил!))) у Вас всё получилось!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 18:28:21 пользователь Ignitus сказал:

Просто везение или искусственно создаваемое игровым механизмом везение? Что то играя уже давно я могу сказать что именно второе как и все остальное .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:52:07 пользователь asqwertys сказал:

Просто везение или искусственно создаваемое игровым механизмом везение? Что то играя уже давно я могу сказать что именно второе как и все остальное .....

Оно периодами. И если в рандоме не сильно заметно, то в операциях - очень даже. Когда 10 раз проходишь одну и ту же оперу, делаешь в принципе одинаковые действия, а результат отличается в разы. Особенно в разрезе цитадель/сквозняк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию