4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 19 янв 2019, 13:36:48 (изменено) Сегодня в 17:07:26 пользователь Denshoo сказал: Чтобы дать возможность слабому игроку нагнуть. Ты будешь играть в игру в которой у тебя никогда не получится забить мяч? А вот вбр такую возможность может дать, не прикладывая для этого больших усилий, скилла. Подавать небольшими порциями, ца будет в восторге для этого не нужно специально мухлевать с командами. Команды сложатся так сами благодаря нашему, ни кем не скрываемому ВБР Никто не может иметь 100, равно как и 0% побед Сегодня в 20:03:34 пользователь isfinetoo сказал: Тут не всё так однозначно. По крайней мере у некоторых игроков возникают мысли типа "не тот корабль", "не зашла вся ветка", "капитан не выкачан до конца / перки не те", "уровень N угнетён балансировщиком — то ли дело N+1", "надо попробовать на премах" и т. д. Все эти мысли обычно ведут к дополнительному донату. у кого это "у некоторых"? у меня ничего кроме раздражения череда сливов не вызывает. А у тебя? Сегодня в 20:03:34 пользователь isfinetoo сказал: Правда, я плохо представляю, как с таким скромным онлайном можно так тонко всё настраивать, подбирая нужные команды... онлайн тут , собственно ни при чём, но как же можно так тонко все настраивать угнетая игроков и спалиться по глупому не прервав вовремя череду? Изменено 19 янв 2019, 13:37:44 пользователем suiZidal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
929 [KWAS] isfinetoo Участник 884 публикации 10 420 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 19 янв 2019, 14:07:52 (изменено) В 19.01.2019 в 23:36:48 пользователь suiZidal сказал: А у тебя? Ну, собственно, это, оно самое. Поисковое поведение. Что я делаю не так? Переоткрыл для себя эсминцы в итоге. Если на основном аккаунте дела на них пойдут не сильно хуже, чем на твинке (и эсминцы не изменятся радикально за счёт отмены инвиза новыми авиками), то будет довольно интересно. В 19.01.2019 в 23:36:48 пользователь suiZidal сказал: но как же можно так тонко все настраивать угнетая игроков и спалиться по глупому не прервав вовремя череду? У меня нет никакого рационального ответа на этот и подобные вопросы. Я могу полностью заблуждаться, и действительно, нет ничего, кроме ВБР. А может кто-то объяснить, как вышло, что на тест авиков вывели абсолютно непонятное нечто? Что ПВО не в порядке, можно было понять, пробежавшись с ботами в кооперативе, никакие живые тестеры тут не требовались. Многомесячные внутренние тесты? Ха-ха. Вот и здесь что-то плохо объяснимое с позиций всеобщей рациональности может оказаться. Некий "хитрый" алгоритм и чьё-то нежелание или неспособность оптимизировать его; возможно, начальственный окрик: "работает — не трогайте!", и имеем, что имеем. P.S.: и да, в "режим благословения" я верю больше, чем в противоположный. Несколько раз сталкивался с вопиющими примерами, и, в отличие от угнетения, объяснить всё моими кривыми руками тут нельзя. Изменено 19 янв 2019, 14:23:18 пользователем isfinetoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 19 янв 2019, 14:24:47 Сегодня в 21:07:52 пользователь isfinetoo сказал: Ну, собственно, это, оно самое. Поисковое поведение. Что я делаю не так? Переоткрыл для себя эсминцы в итоге. Если на основном аккаунте дела на них пойдут не сильно хуже, чем на твинке (и эсминцы не изменятся радикально за счёт отмены инвиза новыми авиками), то будет довольно интересно. У меня нет никакого рационального ответа на этот и подобные вопросы. Я могу полностью заблуждаться, и действительно, нет ничего, кроме ВБР. А может кто-то объяснить, как вышло, что на тест авиков вывели абсолютно непонятное нечто? Что ПВО не в порядке, можно было понять, пробежавшись с ботами в кооперативе, никакие живые тестеры тут не требовались. Многомесячные внутренние тесты? Ха-ха. Вот и здесь что-то плохо объяснимое с позиций всеобщей рациональности может оказаться. Некий "хитрый" алгоритм и чьё-то нежелание или неспособность оптимизировать его; возможно, начальственный окрик: "работает — не трогайте!", и имеем, что имеем. Ну насчет авиков есть интересная "консольная" версия А насчет угнетения эта тема родилась совсем не вчера. То же самое говорили еще на заре танков. Что характерно за все эти годы у сторонников заговора не появилось ни одного чёткого доказательства. Т.е. тайны спецслужб мира время от времени всплывают, но ВГ так смогли обеспечить секретность угнетения, что у срывателей покровов нет аргументов кроме "это ясно каждому думающему человеку" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
929 [KWAS] isfinetoo Участник 884 публикации 10 420 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 19 янв 2019, 14:46:16 Сегодня в 00:24:47 пользователь suiZidal сказал: Ну насчет авиков есть интересная "консольная" версия Слышал об этом почти сразу после первой презентации. Но как именно это может быть связано с такой поспешностью (?) и плохой их проработкой — не понял. Legends, вроде, отдельной игрой будет. P.S.: тема всё равно про флуд, по большому счёт. Ничего же, что мы тут, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 844 публикации 35 445 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 19 янв 2019, 18:57:07 Сегодня в 16:00:24 пользователь Ybi94Van сказал: Не совсем понял вопрос. Я играть буду, те кто щас чистые АВводы могут и бросить игру. Апгрейд железа вообще хз каким боком, новые меньше требуют мощности чем текущие. В смысле взять паузу в игре ))Я рассмотрел не радужные перспективы от штурмовиков и практически ануллирование ПВО как таковое .. Понятно ,казуальщина и спец .эффекты не многим понравится ,но опять же все таймингы принятия решения для меня (сиречь перезарядка групп) летят в трубу (( .. В общим х.з. как играть на эсминце Сегодня в 17:07:52 пользователь isfinetoo сказал: Если на основном аккаунте дела на них пойдут не сильно хуже, чем на твинке (и эсминцы не изменятся радикально за счёт отмены инвиза новыми авиками), то будет довольно интересно. Интересно только что решена проблема установки перманентного света над ними в старой версии (ястребы упразднены) , но когда тебе будут вешать пожары по кд НУРСами будет совсем неинтересно .. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #126 Опубликовано: 19 янв 2019, 19:03:15 Сегодня в 21:57:07 пользователь Bifrest сказал: В смысле взять паузу в игре ))Я рассмотрел не радужные перспективы от штурмовиков и практически ануллирование ПВО как таковое .. Понятно ,казуальщина и спец .эффекты не многим понравится ,но опять же все таймингы принятия решения для меня (сиречь перезарядка групп) летят в трубу (( .. В общим х.з. как играть на эсминце Ну то что первый месяц после патча в рандоме будет тот еще трешак эт факт. С другой стороны, очень многие в это время будут играть на фулпво корытах. Эсминцы будут малоуязвимы для среднего игрока на новых ав, а вот те немногие, кто осилит все тонкости, будут ломать эсмов. Хотя и не так как сейчас, когда 1 ЭМ умирает еще до начала сражения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [VMFRF] VonDed Участник 293 публикации 11 011 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 19 янв 2019, 20:36:44 Вы простите - я сам себя процитирую из другой темы, очередной раз печатать тож самое лениво. Так вот. Я для себя еще со времен танков сделал вывод - незнание рождает монстров, неумение - зависть, непонимание - теории заговоров. И начинаются такие темы. И главное объяснять что либо бесполезно в 90% случаев - как правило нужна человеку не факты, или доводы, а самоуспокоение - типа не я виноват, а корюшка\читеры\донатеры\агенты моссада и т.п. Все вот эти вот вопли "читоры заполонили", "мне включили угнетение" и т.п. они на мой взгляд двух типов. Во-первых чисто нубские, когда ногибать хочется но неможется - правда обычно со временем может проходит - ибо человеки иногда учатся. А во-вторых более печальный вариант - когда на лицо инфантилизм. Такое детское мироощущение, что в том что я споткнулся виноват камушек, что я по дефолту хороший а все вокруг плохие. И вот-прям-именно-мне-всегда-мешают - а иначе я бы огого! Это труба - потому что это почти никогда не изменится, это скорее тип личности, воспитания, или характера. Как раз тот случай когда "все кто играет лучше - читоры". Ну прост как может быть что кто-то играет лучше? Или как я могу играть плохо? Да ну бред я жи италон. Я для себя назвал это "психологический винрейт", у многих он 100% по каким то причинам, но без веских оснований. и вот расхождение реальности его и реальности и вызывает жжение. Поэтому холиварчик то бесконечно повторяемы, как раз потому что он не про технические проблемы, а на самом то деле про человеческую психологию. Всегда будут находится те кому нужны поводы для самоуспокоения и назначаться виновные во вне. П.С. - обычно обсуждают поводы, версии и т.п. - а причина только в психологии. Дальше только подгонка фактов под. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 19 янв 2019, 20:51:28 Сегодня в 23:36:44 пользователь VonDed сказал: Вы простите - я сам себя процитирую из другой темы, очередной раз печатать тож самое лениво. Так вот. Я для себя еще со времен танков сделал вывод - незнание рождает монстров, неумение - зависть, непонимание - теории заговоров. И начинаются такие темы. И главное объяснять что либо бесполезно в 90% случаев - как правило нужна человеку не факты, или доводы, а самоуспокоение - типа не я виноват, а корюшка\читеры\донатеры\агенты моссада и т.п. Все вот эти вот вопли "читоры заполонили", "мне включили угнетение" и т.п. они на мой взгляд двух типов. Во-первых чисто нубские, когда ногибать хочется но неможется - правда обычно со временем может проходит - ибо человеки иногда учатся. А во-вторых более печальный вариант - когда на лицо инфантилизм. Такое детское мироощущение, что в том что я споткнулся виноват камушек, что я по дефолту хороший а все вокруг плохие. И вот-прям-именно-мне-всегда-мешают - а иначе я бы огого! Это труба - потому что это почти никогда не изменится, это скорее тип личности, воспитания, или характера. Как раз тот случай когда "все кто играет лучше - читоры". Ну прост как может быть что кто-то играет лучше? Или как я могу играть плохо? Да ну бред я жи италон. Я для себя назвал это "психологический винрейт", у многих он 100% по каким то причинам, но без веских оснований. и вот расхождение реальности его и реальности и вызывает жжение. Поэтому холиварчик то бесконечно повторяемы, как раз потому что он не про технические проблемы, а на самом то деле про человеческую психологию. Всегда будут находится те кому нужны поводы для самоуспокоения и назначаться виновные во вне. П.С. - обычно обсуждают поводы, версии и т.п. - а причина только в психологии. Дальше только подгонка фактов под. Че ты тут лепишь, если бы я играл плохо, вопросов не возникло, а так уже писал что в 70% отыгрываю лучше противника, да не влияю на бой, не тащу, точно также как и противник, хотя воздух в основном выигрываю и даю больше света (см. скрины) Это бои 50/50, т.е. я свой бой не сливаю, в силу определенного скилла, но мои союзники сливаются, не от вражеского авика, просто от таких же алешак как они. Даже если в начале получается слить эсминца, давая больше пространсва своей команде, она всеравно сольет, силы неравны, вот из-за этого подгорает. Легких побед всего 2-3 за последние 30 боев, тотальных сливов 25, где тут равновесие? Его нет, проснитесь уже наконец. Вот вечером 2 боя сыграл, все время в топе, чем занимается команда просто не представляю Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 19 янв 2019, 23:21:41 В 19.01.2019 в 16:00:24 пользователь Ybi94Van сказал: Не совсем понял вопрос. Я играть буду, те кто щас чистые АВводы могут и бросить игру. Апгрейд железа вообще хз каким боком, новые меньше требуют мощности чем текущие. Вот еще один из ваших, что он сделал для победы, вообще ничего, как и вся команда, единственным кто старался был авик, очередной топ 1 с поражением из-за команды которая была слабей Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 20 янв 2019, 00:06:37 Сегодня в 02:21:41 пользователь Denshoo сказал: что он сделал для победы Зашел в бой, очевидно же! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #131 Опубликовано: 20 янв 2019, 01:50:05 (изменено) В 19.01.2019 в 23:51:28 пользователь Denshoo сказал: Скрытый текст Че ты тут лепишь, если бы я играл плохо, вопросов не возникло, а так уже писал что в 70% отыгрываю лучше противника, да не влияю на бой, не тащу, точно также как и противник, хотя воздух в основном выигрываю и даю больше света (см. скрины) Это бои 50/50, т.е. я свой бой не сливаю, в силу определенного скилла, но мои союзники сливаются, не от вражеского авика, просто от таких же алешак как они. Даже если в начале получается слить эсминца, давая больше пространсва своей команде, она всеравно сольет, силы неравны, вот из-за этого подгорает. Легких побед всего 2-3 за последние 30 боев, тотальных сливов 25, где тут равновесие? Его нет, проснитесь уже наконец. Вот вечером 2 боя сыграл, все время в топе, чем занимается команда просто не представляю Мне даже интересно, на чем основано твое утверждение, что ты хорошо играешь? На всех трех скринах которые ты сейчас кинул, явно видно что ты слил их авику. Даже там, где сбил 60 самолетов, поскольку по кораблям тот откидался результативней. Опыт ты набираешь за счет атаки целей, которые видя свою победу забивают на осторожность и прикрытие ПВО от союзников, лишь бы еще чутка надамажить. Зная твой навык, ты атакуешь только броневанны, потому что эффективно минусовать эсмы и КР не можешь. А ведь именно противостояние эсмов решает исход боя. Изменено 20 янв 2019, 01:52:50 пользователем Ybi94Van Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 20 янв 2019, 03:16:13 Сегодня в 04:50:05 пользователь Ybi94Van сказал: Мне даже интересно, на чем основано твое утверждение, что ты хорошо играешь? На всех трех скринах которые ты сейчас кинул, явно видно что ты слил их авику. Даже там, где сбил 60 самолетов, поскольку по кораблям тот откидался результативней. Опыт ты набираешь за счет атаки целей, которые видя свою победу забивают на осторожность и прикрытие ПВО от союзников, лишь бы еще чутка надамажить. Зная твой навык, ты атакуешь только броневанны, потому что эффективно минусовать эсмы и КР не можешь. А ведь именно противостояние эсмов решает исход боя. Хорошо относительно тех кто против меня, многие альтом даже не пользуются. То что дамажка только по линкорам это ошибочное мнение, эсминец или крейсер, мне без разницы, кто первый попадется в того и откидываюсь, где 60 самолетов у меня 3 фрага против 2, по опыту видно что он только добил шотных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #133 Опубликовано: 20 янв 2019, 03:51:45 В 19.01.2019 в 10:25:45 пользователь Denshoo сказал: Да плевал я на эсмы, теперь мне должны бои тащить, но что-то у них плохо это получается, хотя даже не руиню Сегодня в 06:16:13 пользователь Denshoo сказал: То что дамажка только по линкорам это ошибочное мнение, эсминец или крейсер, мне без разницы, кто первый попадется в того и откидываюсь я один вижу противоречие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 20 янв 2019, 04:36:25 Сегодня в 06:51:45 пользователь Ybi94Van сказал: я один вижу противоречие? Линкор приоритетная цель, если по пути не встречается эсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #135 Опубликовано: 20 янв 2019, 04:38:23 Сегодня в 07:36:25 пользователь Denshoo сказал: Линкор приоритетная цель, если по пути не встречается эсминец Во, а для победы нужно в первую очередь искат ь и топить ЭМов, потом крейсера без ПВО. И только за тем - ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию