Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolan245

Пробития без урона.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

427
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв

Если введут постоянный урон по пробитию, то все начнут ныть про то что корабли быстро схлопываются. В тесте даная механика уже была, мое мнение это бред. Уж лучше пусть живет и танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 10:56:40 пользователь Stabreka сказал:

Если введут постоянный урон по пробитию, то все начнут ныть про то что корабли быстро схлопываются. В тесте даная механика уже была, мое мнение это бред. Уж лучше пусть живет и танкует.

Вы не поняли сути темы? Речь идет о баге бб снарядов когда при сообщении о пробитии идет нулевой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв
Сегодня в 15:03:34 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Вы не поняли сути темы? Речь идет о баге бб снарядов когда при сообщении о пробитии идет нулевой урон.

Разве не понял? Вот к примеру, снаряд пробил обшивку но не взвелся, это считается пробитием? А если снаряд пробил обшивку насквозь но не взвелся, это считается пробитием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 11:05:41 пользователь Stabreka сказал:

Разве не понял? Вот к примеру, снаряд пробил обшивку но не взвелся, это считается пробитием? А если снаряд пробил обшивку насквозь но не взвелся, это считается пробитием?

Есть специальное сообщение о сквозном пробитии, там наносится урон равный одной десятой от полного урона снаряда. Учите матчасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв
Сегодня в 15:07:20 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Есть специальное сообщение о сквозном пробитии, там наносится урон равный одной десятой от полного урона снаряда. Учите матчасть.

Скорей всего я не правильно понял суть темы. Спорить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Согласен полностью с тс. После нерфа бб по эсмам стал замечать играя на Лк. Лента ПРОБИТИЕ есть. Урона нет. До патча такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 24.01.2019 в 12:03:34 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

это не баг..это попадание в птз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 24.01.2019 в 11:03:34 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

так и с ББ такой же урон идет при пробитие и не тока по эсминцам...Стреляешь с Лк Ббшками в Крейсер показывает пробитие а урона 0 так же и фугасами переодически вылетает это пробитие без урона за 3 года можно было привыкнуть..Я уже не обращают на это внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Особенно весело играть на британцах, у которых ТОЛЬКО ББ (например Фиджи или Эдик). Очень часто больше сотни попаданий, а урона менее 50к... Чувствуешь себя как  "на асфальте в лыжи обутый..." .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

Самое начало матча, два пробития по сталинграду бронебойками без урона.

shot-19.01.26_23.47.42-0748.jpg

shot-19.01.26_23.48.00-0504.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию