Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
x_XXI_BEK_x

За наболевшее

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 17:48:52 пользователь Reanymator сказал:

причём тут ластомер? я про % для себя

что мешает не смотреть статистику и не лазить по сайтам с%? чсв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 17:13:02 пользователь x_XXI_BEK_x сказал:

убрать такой показатель как процент побед!

Не ПП а ПроАльфа дич  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[HT]
Участник
54 публикации
2 808 боёв
Сегодня в 17:54:34 пользователь kollaider2 сказал:

что мешает не смотреть статистику и не лазить по сайтам с%? чсв?

Сегодня в 17:33:56 пользователь BlindPew63 сказал:

Чья бы коровенка мычала , только не ваша..

x_XXI_BEK_x.png

а ПП то я слил с 62% что мешает? Подгорание от поражения которое портит стату ...

Причем вроде не ракую

...  Команда сдохла или ещё что то сотворила я всегда в то 1 2

Изменено пользователем x_XXI_BEK_x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв

Я уже убрал, у меня статы нет, но чёта не помогло:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 207 боёв

Хватит др**чить на циферки в игре про рандом и механики игры на которые вы никак не влияете!!

Бред какой то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 423 боя
Сегодня в 17:13:02 пользователь x_XXI_BEK_x сказал:

Итак, ув. игроки и модераторы, контребьютеры и разработчики, ну и модераторы форума конечно же ( как же без них ведь придут банить)

Столкнулся с тем что команда "зеленых" просто творит дичь (по крайней мере у меня так... ставь + если у тебя тоже)

я вижу только один выход из этой ситуации - убрать такой показатель как процент побед!

всё бы ничего но за последнее время очень часто такое случается на хай лвл в том числе.

Лично я просто закрыл статистику, при этом давненько. И играю в удовольствие. Если сам не будешь смотреть, и кто то другой не сможет это сделать. То и проще играется, без винрейта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя

Неожиданно подумал... А если нашим футболистам стату закрыть - они начнут лучше играть? И у болельщиков сборной станет подгорать меньше? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[HT]
Участник
54 публикации
2 808 боёв

Я говорю за то что если выведут  ПП , то житььлегче станет! От команды не будешь зависеть... Да и вообще надо убирать зависимость от побед! Ещё фуриос это предлагал есть же замечательный показатель как базовый опыт ! Его всегда набить можно даже если союзники мрут как мухи

Сегодня в 19:23:50 пользователь runSIG сказал:

Неожиданно подумал... А если нашим футболистам стату закрыть - они начнут лучше играть? И у болельщиков сборной станет подгорать меньше? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя
Сегодня в 04:45:11 пользователь x_XXI_BEK_x сказал:

Я говорю за то что если выведут  ПП , то житььлегче станет! От команды не будешь зависеть...

И? Станет легче жить и не будете зависеть от команды. А играть то лучше не станете. Так тогда зачем всё это? Потешить собственное эго и не более того.

Сегодня в 04:45:11 пользователь x_XXI_BEK_x сказал:

Да и вообще надо убирать зависимость от побед! Ещё фуриос это предлагал есть же замечательный показатель как базовый опыт ! Его всегда набить можно даже если союзники мрут как мухи

Ну .да , Фуриос авторитет... Зачем играть на победу? Я так вышел - себя показать, на других посмотреть...

Тот же опыт и сейчас набивается независимо от мрущих союзников. Если нормально играть, а не жалеть самого себя из-за ракастых союзников....

1063413800_-.jpg.a864bccf7b8537b5814c0b93c5e4c525.jpg

Вам уже советовали про закрытие статы. Предложу немного иначе. Закройте стату, откатайте 100 боёв. Потом откройте и откатайте ещё 100 боёв. И сравните результат. 

И помогли тебе, сынку, твои ляхи?©  И потом тут выложите результат эксперимента. Так сказать с доказательствами что отсутствие ПП улучшило умение играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
В 20.01.2019 в 17:13:02 пользователь x_XXI_BEK_x сказал:

Итак, ув. игроки и модераторы, контребьютеры и разработчики, ну и модераторы форума конечно же ( как же без них ведь придут банить)

Столкнулся с тем что команда "зеленых" просто творит дичь (по крайней мере у меня так... ставь + если у тебя тоже)

я вижу только один выход из этой ситуации - убрать такой показатель как процент побед!

всё бы ничего но за последнее время очень часто такое случается на хай лвл в том числе.

Закройте статистику/перестаньте играть/прекратите писать чушь на форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию