Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DestroyeR_86rus

Главный калибр

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Нет анимации для ГК при стрельбе по самолётам.. выглядит глупо согласен.

Сегодня в 12:01:01 пользователь Kalter_Krec сказал:

Андрей, я так понял, что ТС не видит анимации выстрелов по самолётам (ну правильно, её просто нет) и поэтому думает, что ГК не учавсвует в ПВО. 

вот именно, только почему этой анимации в игре нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 15:19:08 пользователь _Messer__1 сказал:

остальные вообще не обстреливаются если аура может дотянуться до выделенной эскадрильи

Пожалуйста будьте добры кинуть ссылку, где описано именно то,что при выделении одного звена,урон по остальным звеньям в ауре перестает наносится. Ибо не раз наблюдал,что даже при "выделенном" звене ,самолеты из остальных звеньев в ауре так же продолжают сбиваться(сразу уточню,что при этом не участвует ТОЛЬКО ПВО моего корабля).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:04:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

вот именно, только почему этой анимации в игре нет?

В 0.8.0. будет. Всё небо в алмазах разрывах:cap_rambo:.

Сегодня в 12:15:31 пользователь PROhor353 сказал:

Пожалуйста будьте добры кинуть ссылку

Тема старая, но принципиально с тех пор ничего не поменялось(опять же - до 30 числа, то есть до патча 0.8.0).

Если говорить по простому - разные ауры работают независимо, хоть и складываются. Если вы кликнули по эскадрилье, это не значит что весь урон пойдёт на неё, и никуда больше(как с РуПМК). Тут ещё действует правило возможности поражения. Например - в ауре корабля 2 эскадрильи, торперы и бомберы. Вы кликнули торперов, но до них в данный момент "дотягивается" только дальняя аура, а бомберы ближе. В таком случае по торперам будет отрабатывать только дальняя аура(универсалки), а средняя и ближняя стреляет по цели в пределах досягаемости(бомберы). Как только выделенная цель приблизится, все ауры переключаться на неё. Удалится - будут стрелять по тому что возможно, независимо от того сняли вы выделение или нет. Разумеется, бонус +30% урона будет проходить только по выделенной эскадрилье.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
Сегодня в 12:01:53 пользователь Daemian сказал:

Не поделитесь ли пруфом на это. То, что вы описали, соответствует РуПМК. Потому что я точно знаю, что сбиваются самолёты нескольких эскадрилий: как той, на которую установлен приоритет, так и тех, на которые не установлен.

я не в суде и пруфов не будет. Вывод сделан на основе опыта тысяч боев. Если установлен приоритет то все ауры работают по выделенной цели и только по ней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 16:30:31 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Тема старая, но принципиально с тех пор ничего не поменялось(опять же - до 30 числа, то есть до патча 0.8.0).

О том и речь) Мне вот человек,чуть выше отвечал,что по "невыделенным" звеньям ПВО вообще перестает работать, а тут "вот оно что")) А тему про ПВО я уже перечитывал, спасибо.

Сегодня в 16:33:05 пользователь _Messer__1 сказал:

я не в суде и пруфов не будет. Вывод сделан на основе опыта тысяч боев. Если установлен приоритет то все ауры работают по выделенной цели и только по ней.

Выходит даже "Вашего" опыта СОВСЕМ недостаточно, и ваши слова о "выделении" звеньев, оказались ошибочными)) Точно - "век живи - век учись"))

Изменено пользователем PROhor353

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:33:05 пользователь _Messer__1 сказал:

Если установлен приоритет то все ауры работают по выделенной цели и только по ней.

Не совсем так, см.выше.

Сегодня в 12:35:23 пользователь PROhor353 сказал:

по "невыделенным" звеньям ПВО вообще перестает работать

Это легко проверить, достаточно оставить выделение на улетевшей эскадрилье. Другие подлетающие в данный момент от этого сбиваться не перестанут, хотя выделение и стоит на цели вне досягаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
Сегодня в 12:37:55 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не совсем так, см.выше.

ну с вами то я согласен, и написал об этом еще выше )). Просто мой оппонент не смог в логику и чтение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 16:37:55 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это легко проверить, достаточно оставить выделение на улетевшей эскадрилье. Другие подлетающие в данный момент от этого сбиваться не перестанут, хотя выделение и стоит на цели вне досягаемости.

Может повторюсь, но я об этом и говорил) наблюдалось это не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:42:29 пользователь VelizarWWII сказал:

По ходу сменился владелец акка ТСа.

Бета-тестер > нет публикаций (сегодня первые) > 6.5к боёв > такие вопросы, что даже страшно...

:Smile_hiding:

типа без бесполезного флуда на форуме игрока нет? он не настоящий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 16:39:23 пользователь _Messer__1 сказал:

ну с вами то я согласен, и написал об этом еще выше )). Просто мой оппонент не смог в логику и чтение.

Вы ОЧЕНЬ логичны)))))) Процитирую: "Если установлен приоритет то все ауры работают по выделенной цели и только по ней." , и при этом сразу же соглашаетесь,что сбиваются и самолеты из других звеньев))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:41:38 пользователь staer72_2017 сказал:

типа без бесполезного флуда на форуме игрока нет? он не настоящий?

Без знания базовых механик игрока нет. Это не игрок, а разновидность бота с 6к боёв+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
Сегодня в 09:16:12 пользователь DestroyeR_86rus сказал:

У меня такой вопрос к разрабам!!!

Скажите пожалуйста, зачем на эсмах в ПВО стоят башни ГК???

У разрабов из широко раскрытых глаз выпадут только два вопроса: Вы кто? Как Вы сюда попали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

знание механик в этой игре не дает особого профита :Smile_trollface:

Сегодня в 13:43:10 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Без знания базовых механик игрока нет. Это не игрок, а разновидность бота с 6к боёв+.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:44:31 пользователь staer72_2017 сказал:

знание механик в этой игре не дает особого профита :Smile_trollface:

Да шо вы говорите:cap_popcorn:.

Вот такие незнатели/нечитатели как ТС и водят эскадрильи по одной, и стреляют с крейсера ББ в нос Ямато:cap_haloween:. Когда они в красненьких - я их обожаю:cap_like:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв
Сегодня в 11:19:08 пользователь _Messer__1 сказал:

остальные вообще не обстреливаются если аура может дотянуться до выделенной эскадрильи

А вот это неизвестно.

В описании перка РУПВО

Значительно повышает эффективность крупнокалиберных орудий ПВО при ручном указании приоритетной цели
+100% к эффективности орудий ПВО калибра выше 85 мм при указании приоритетной цели

А в описании перка РУПМК

Орудия ПМК открывают огонь только при ручном указании приоритетной цели.

При этом эффективность стрельбы значительно повышается.
-15% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК кораблей I-VI уровней
-60% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК кораблей VII-X уровней

Т.е. по логике при наличии РУПВО - ПВО всё равно чего-то сбивает, а вот при указании приоритета - усиливается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:47:41 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да шо вы говорите:cap_popcorn:.

Вот такие незнатели/нечитатели как ТС и водят эскадрильи по одной, и стреляют с крейсера ББ в нос Ямато:cap_haloween:. Когда они в красненьких - я их обожаю:cap_like:.

базаришь чувак..может ты знаешь,кто кеннеди убил?  а то ты такой вангователь чудесный.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
Сегодня в 12:50:00 пользователь kv22 сказал:

А вот это неизвестно.

В описании перка РУПВО

Значительно повышает эффективность крупнокалиберных орудий ПВО при ручном указании приоритетной цели
+100% к эффективности орудий ПВО калибра выше 85 мм при указании приоритетной цели

обсуждали не перк а работу пво при постановке галочки на самолеты.

Сегодня в 12:42:03 пользователь PROhor353 сказал:

Вы ОЧЕНЬ логичны)))))) Процитирую: "Если установлен приоритет то все ауры работают по выделенной цели и только по ней." , и при этом сразу же соглашаетесь,что сбиваются и самолеты из других звеньев))))))) 

а теперь процитируй мое первое сообщение в этой теме, умник. А потом прочти его еще раз, вдумчиво )))

Изменено пользователем _Messer__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 17:16:13 пользователь _Messer__1 сказал:

а теперь процитируй мое первое сообщение в этой теме, умник. А потом прочти его еще раз, вдумчиво )))

Извини сразу не ответил - очень долго смеялся над твоим комментом. А теперь цитата: "остальные вообще не обстреливаются если аура может дотянуться до выделенной эскадрильи" , то есть например, летят ко мне бомберы,за ними торперы, я выделяю торперов и ТЫ(логичный и резко переобувающийся персонаж) пишешь мне что сбивать будет ТОЛЬКО торперов!!!!! что не так? ты будешь продолжать успешно выдавать себя за клоуна?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
Сегодня в 13:24:44 пользователь PROhor353 сказал:

Извини сразу не ответил - очень долго смеялся над твоим комментом. А теперь цитата: "остальные вообще не обстреливаются если аура может дотянуться до выделенной эскадрильи" , то есть например, летят ко мне бомберы,за ними торперы, я выделяю торперов и ТЫ(логичный и резко переобувающийся персонаж) пишешь мне что сбивать будет ТОЛЬКО торперов!!!!! что не так? ты бедешь продолжать успешно выдавать себя за клоуна?????

если твоя ближняя аура ( а тем более средняя и дальняя)  "сможет дотянуться до выделенных торперов" то бомберы сбиваться не будут. По крайней мере до тех пор пока все торперы не будут сбиты, или ты не переставишь галочку.

Изменено пользователем _Messer__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 17:16:13 пользователь _Messer__1 сказал:

обсуждали не перк а работу пво при постановке галочки на самолеты.

Не стоит называть "умниками" людей которые не поддерживают твой тупняк))  И внимательно перечитай что пишешь, и как следом "переобуваешься" "мистер Л-Логичность"))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию